![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пока нет, выбираю отелчеги!! Тот отель что хотел после рамадана подорожал в 3 раза!!!
Очередная редакция подтвержденных участников посленовогоднего заезда в Бундес:
1) dedanten + супруга
2) брат супруги dedanten'a + жена
3) BitSa + супруга
4) Deflep + супруга
5) PUMP + супруга
6) 3Dwardas + жена
7) gstars + подруга
8) Racer + супруга
Итого: 16 человек![]()
![]()
![]()
План поездки, редактированный:
02.01 - Берлин, прилет рейсом СУ 111 в 9 утра
03.01 - Берлин + окрестности
04.01 - выезд в Вольфсбург (город ФВ + музеи), потом в Дрезден
05.01 - Дрезден или Прага, если откроют границу Чехии
06.01 - Дрезден, потом в Мюнхен
07.01 - Цугшпитце (самая высокая гора в Германии), потом Мюнхен
08.01 - выезд в Инсбрук (Австрия), запой по поводу моего ДР:D
09.01 - Мюнхен, вычером вылет домой
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
посмотрел на стоимость билетов, окуел....20тыков до берлина и 20назад.....
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
интересна а Рейсер успел взять по нормульным ценам?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
ну если он на http://www.aeroflotbonus.ru/ заказывал то думаю что успел.
Y SO CRS?
Неа не успел! 31 000 туда обратно на двоих было теперь даже незнаю? Ждал зп завтра буду бронировать! Может кто с картой забронирует?
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Зарезирвировал до завтра за 37 000![]()
(но позвоню в контору где брал билеты в доминикану) там должно быть дешевле. Прям напоминает ситуацию с билетами в доминикану каждый день билеты дорожали в он-лайн бронировании в результате через две недели когда через он лайн ббилеты стоили не менее 80 000 -100 000 взяли в компании за 55 000
![]()
В посольство кстати 28 ноября иду!
Где страховку то делать и главное когда?![]()
Racer, а полетели на перекладных)))
туда 2 на Трансаэро -7тыс
обратно 9 утром через берлин(до берлина на люфтханзе за 50евросов) а из берлина (в 12.с чем-то)трансаэро 120 еуро уроде
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
купил на себя...
девачка-то в раздумах была....и пока она мне мозг разносила. бронь закончилась и ценатоже))))
Антон, ты не знаешь, можно мой билет на нее переоформить, а я через Трантсоф бы полетел?
я седня скатаюсь канесн в Аэрофлот узнаю, могут ли они чее сделать с моей бронью(закончившейся), но это врядли, что все получится
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Камрад, ИМХО конечно, но мне кажется, что лучше все же лететь всем вместе, да и обратно у тебя весь день пропадет...., да и туда, во сколько прилеиают Трансы? Только с сайта АФЛ, туда обратно на указанные рейсы 18.000 руксов, тем более, коль уже 1 билет на руках... С Лехой я говорил, он сегодня покупает билеты на АФЛ.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
18000туда обратно? я вижу 42 тудя-сюда))))
за 18я полечу
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Пля, вы о чем? Вы где смотрите то?
https://cat.sabresonicweb.com/meridi...tin_selected=1
510 Евро туда - сюда, бегом бронировать!!! Уже весь мозг мне разрушили!!! ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТБ ЩА И ПРАВДА 42000 ДОЖДЕТЕСЬ!!!
www.aeroflot.ru, дальше в левом верхнем углу "Бронирование", выбрать "несколько пунктов назначения" туда 02.01 Москва - Берлин, обратно 09.01 Мюхен - Москва. Далее покажет несколько вариантов, твой, кажись, второй. 02.01 СУ 111, обратно 09.01 СУ 124. Дальше опять "забронировать", и следовать указаниям системы.
забронил за 17тыс)))
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|