![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я из Питера. Ну спасибо большое Всем Вам за такое количество отзывов, даже как то не ожидал. Наверно буду брать всё-таки high - приглянулся он мне как-то, да и вообще просто очень хочу ксенон: особенно фунция coming/leaving home с ксеноном обалденно выглядит, не говоря уже об основном его назначении. То есть остался вопрос с сидениями, хорошо, если это действительно дело привычки, а если как AndreS говорит В дальней дороге может болеть тазовый сустав правой ноги.. Прошлой машиной была nissan maxima, после 300-500 км езды спина и зад просто отваливались, поэтому к сидениям отношусь очень критично.
Мне с моим 52 размером в Хае супер![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
По-моему в Московских пробках главный критерий выбора - автомат. Тем более такой замечательный, как у нас. Доволен, ну очень!!!!!!! Конечно, если ты не гонщик, хотя для этих целей, мне кажется, нужна другая машинка.
А Сирожа Тандемчег?Ысчо больше, и тоже не жалуется
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У меня лично когда включаю омыватели фар, то они весь капот омывайкой засерают. Отсюда вопрос это у меня одного так?![]()
![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Омывайку фирменную с каким-то моющим средством-типа Фейри. Зимой буду спирт лить чистый, вернее 50\50 с водой!!!!!!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Омывалка работает на ура!!! ничего в его работе не менял и менять не собираюсь, фары чистые всегда!!!! (кроме внутренних углов с габаритами) сам удивляюсь. когда не мерене был с кнопкой (вроде даже как удобно) попытка очистить омывалкой была уже в пустую, так как грязь уже засохла! немцы не дураки 5 раз на включение работает что надо. Температура нагрева ксенона ниже и грязь не успевает засохнуть и превратися в засохшую глину. Все сказанное ИМХО!! Воды хватает даже не заморачиваюсь на этом!!!
Тоже добавляю спирт частенько зимой, проблем с замерзанием небыло не разу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|