no commetsВот какая история произошла в Ганзе. На днях заскрипели колодки, даже не заскрипели,а звук идущего на посадку боинга. Сначала редко , потом чаще.Похоже задние колодки, но звук немного другой. Не могу пользоваться машиной, если, что то не так. Звоню , записываюсь в Ганзу. Принимают, без задержек, мастер приёмщик очень вежлив и улыбчив. Пока машину загоняют на мойку, пошёл пообедал. Предварительно вызвал такси – катануть на работу, благо не далеко. Из машины надо было забрать портфель –пошли с мастером в ремзону. Машина без колёс, смотрю задние колодки целые, почти.Но на диске по центру след от некого инородного тела. Показываю и говорю –может быстро почистить и я на ней и уеду. Да нет, говорит, сейчас ещё проверят ошибки, посмотрят другие колодки. Ну , ладно, уехал. Через 1.5 часа звонок –колодки задние заменили, старые в ноль. Говорю как так, с мастером в месте смотрели. Приезжаю. Показывают действительно колодки в коробочке, полностью в ноль. Мастер глазами крутит, руками разводит.Не стал я долго ничего доказывать сел и уехал, предварительно оплатив наряд. Между прочим около 6000 р.![]()
![]()
![]()

.
Не доглядели
, кого награждать
Социальные закладки