![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+1.5=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Вроде как форум Пассата... У джетты тоже свой форум есть если что... добавив УАЗиков и гольфиков, ИМХО смысл названия форума потеряется. Хотя, объединить тоже неплохо - более обширная инфа будет о продукции ВАГа.![]()
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Так-то оно так, но наш форум отличается от остальных околофольксвагеновских сайтов почти полным отсутствием обсуждения тем типа "как мне поставить колодки от жигулей" или "с какой разборки лучше ... поставить"?
Форум в свое время как раз создавался для обсуждения новых Пассатов. Покупка и особенности. (Где-то было такое объяснение, если найду, выложу ссылку).
Так что обсуждение в отдельной теме тех же Гольфов, кстати, имеющих много общего с Пассатами имеет смысл оставить. Да и камрадов, пересевших на Гольфы или Туареги довольно много.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
И лучше размистить сразу после В6
даешь раздел Т5!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Я не понял, про стройку будет раздел или нед?
Я за 1 и 3 варианты.
Последний раз редактировалось nick (78 rus); 25.11.2007 в 14:48.
да, но наш форум отличается от других также и тем, что тут много владельцев разных автомобилей и даже не только VW концерна.... то есть если на форуме появиться 4 владельца мазды 6, к примеру, мы что ветку "мазда 6" откроем?
все машины имею много общего: у них есть двигатель, 4 колеса......
вот к примеру с ауди клубом все понятно - их название позволяет создавать ветки для обсуждения любой модели ауди, а у нас форум Пассат клуба
все ИМХО
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А че, тут и такие разделы есть!?
![]()
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|