На Deep Блеке должно смотрется![]()
Единственно они работать не сильно тускло будут![]()
Все таки поворотники это твоя безопастность![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заказал себе вот такую вешь:
http://oempl.us/index.php?main_page=...roducts_id=298
И такую тоже:
http://oempl.us/index.php?main_page=...roducts_id=198
Что скажите??? На черном кузове должно прикольно выглядеть.
Последний раз редактировалось SZ 99; 21.01.2008 в 23:23.
На Deep Блеке должно смотрется![]()
Единственно они работать не сильно тускло будут![]()
Все таки поворотники это твоя безопастность![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Кстати, и поворотники у VW тоже можно заказать (только что в ETKA посмотрел). Так что всё пучком.
Последний раз редактировалось SZ 99; 25.11.2007 в 01:14.
Если кому интересно, то могу номер детальки скинуть.
смотреться будет круто!!!
Passat...- если бы все было таким же разумным...
Vtschera polutschil svoi povorotniki (poka tol'ko nighnie). Otschen' klassno sdelany. Tschernyy, tol'ko korpus, cteklo, za kotorym stoit lampa, belogo cveta i poetomu on dolghna svetit' kak schtatnyy. V upakovke est' vse dokumenty po technitscheskoy eksprtize (TÜV). Tak, tschto moghno ustanavlivat'.
Ya dovolen!!!![]()
O.K.! Doghdus' vtorych (na zerkala), ustanovlu, pomous', sfotkau i obyasatel'no vyloghu.
ждем форты![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Сегодня поставил черные фронтальные (нижние) указатели поворотов. Я доволен!![]()
На черном кузове - просто КЛАСС.
Теперь, когда повороты выключены, они вообще в глаза не бросаются, на мой взгляд, очень прикольно. Вся установка заняла минут десять, а то и меньше. Открутить два шурупа с каждой стороны. Смена указателей поворотов на зеркалах - вот это будет настоящая война!!! Как установлю всё до конца, выложу фото.
Странно, но после установки черных указателей поворотов заметного прибавления мощности двигателя не заметил.Сменю на зеркалах, может тогда???
![]()
Действительно странно!
Если такой противник белых стекол, дык закрась черной краской
Подождем фоты, но мне кажется черные поворотники на черной машине не к чему! Вот если цвет авты какойнить белый, тогда да, а так все сольется!
А так ведь танк получится, еще бронирование фар сделать и задние фонари заменить на полностью черные! Обязательно черную решетку радиатора! а то будет как серебрянный зуб выпирать!![]()
[QUOTE=SZ 99;220390]Сегодня поставил черные фронтальные (нижние) указатели поворотов. Я доволен!![]()
На черном кузове - просто КЛАСС.
Теперь, когда повороты выключены, они вообще в глаза не бросаются, на мой взгляд, очень прикольно. Вся установка заняла минут десять, а то и меньше. Открутить два шурупа с каждой стороны. Смена указателей поворотов на зеркалах - вот это будет настоящая война!!! Как установлю всё до конца, выложу фото.
Согласен,что смотриться они симпатично,НО,по опыту моему,на позапрошлом авто(VW Golf GTI),менял поворотники в бампере(там сексция такая есть:туманки и поворотники),неделю проездил-запотели,причем полностью,у знакомого БМВ Х5,он заменил фары полностью,поставил целис(ангельские глазки)-такая же фигня,он их потом герметиком замазывал(стыки),что только не делал,всеравно потеют,потом вроде дырочку где-то высверлил(типа вентиляция),вроде помогло!
Я себе тоже думал такие на свой пасс купить(их в Москве стали продавать),но потом вспомнил историю с запотеванием и перегорело,вроде.может они доработаны в этом плане,конечно.Ну дай Бог!Может,конечно,в Европе погодные условия другие и все проблеммы отсюда(я так понял ты из немецкоговорящей страны),но в Москве,особенно зимой......Желаю удачи в этом нехитром деле!
если что пиши.
ну там типа оригинал, германия, все дела, наверно там все продумано чтоб не потели...
а ставить оптику на х5, это ваще пипец=)=)=)
в клубе от 19"![]()
![]()
[QUOTE=TASSAP;222558] 1. Я не понял, что потеет, противотуманки или поворитники?
2. Езжу уже неделю (каждый день дожди, слякать) ещё запотевания не заметил, да и потеть там нечему, они сделаны очень аккуратно, точно как и оригинальные, у них только корпус черный.
3. По поводу климата, так я живу в Баварии, климат подмосковный, только времена годанемного по времени сдвинуты (недели на две позже).
4. Никак не могу сменить указатели поворота на зеркалах, то отвертка специальная нужна, уже купил, теперь времени нет. Надеюсь, что на следуюшей неделе поставлю.
[QUOTE=TASSAP;223046] Ne znau, angel'skie glazki ne vstretschal. Po povodu zapotevaniya: ya dumau, tschto problema moghet v negermetitschnosti uplotnitelya meghdu lampoy i povorotnikom, tam est' takoy i pri ustanovke lampa dolghna plotno vkrutschivat'sya, esli ona ne plotno "posaghena, to vnutr' moghet popadat' ghidkost' - potenie i bystryy vychod lampy iz stroya.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|