По своему могу сказать,что взяв свой двухгодовалый через трейд ин, человек за два года потерял 12 штук, но думаю если бы он его сам продовал штуки две отбить ему бы удалось, это сумма естественно без учета страховки, пробег 47 тыщ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады подскажите, в поис только не посылайте, не нашел. Сколько будет стоить Пассат через два года с пробегом 15-20 тыс. Если брал я его за 1.150 т.р. Заране благодарю. Просто интересно немцы много теряют в стоимости....![]()
![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
По своему могу сказать,что взяв свой двухгодовалый через трейд ин, человек за два года потерял 12 штук, но думаю если бы он его сам продовал штуки две отбить ему бы удалось, это сумма естественно без учета страховки, пробег 47 тыщ
Брал он его за 38 штук , какой тогда курс был я х.з не помню, я его взял за 27500, у него его взяли в зачот Туарега за 25
Ну я даже не знаю![]()
Собственного опыта такого нет.
Пассат моя вторая машина с 0, первая королла для жены еще не продана.
Беря и ту и другую отлично сознавал что за право первой тысячи км с авто надо платитьи платить немало
![]()
По моему если к этому не готов то есть масса вариантов подержанных авто![]()
Ну а собственно по теме я думаю с твоим запланированным малым пробегом, при условии что не будет рестайлинга в 20% должен уложится![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Согласен с предыдущим оратором: 2 годичный пассат теряет в цене около 12-13 т$ через трейд ин. Возможно повезет немного тем, кто успел купить авто по старым ценам, а продавать будет относительно новых....правда, если выйдет рестайл, то это не сильно спасет, кмк.
непропуканные сиденья многого стоят![]()
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
В среднем машина до 50 теряет не так уж и много.....после 50 все гораздо печальнее...
Как показывает опыт, в трейд-ине дают в среднем на 25% меньше реальной цены.
То есть если вам не охота связываться с открытым рынком, то велкам туда.
Ну а вообще, можно зайти на http://cars.auto.ru/cars/used/volksw...sat-_b6_/?_p=5 и полюбоваться почем народ продает...![]()
B6 2.0 FSI / 6Tip Highline
Извини конечно, но покупая новый авто полюбасу "попадаешь на бабло", особо экономные покупают 3-х летки, когда сильное падение цены уже прекратилось.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|