![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Согласен с вами, что из Германии да еще и при таком кросс курсе, цены на выходе будут не шибко интересные, но не забываем еще же есть Америка, сколько b5 оттуда понавезли, а там совсем другое кино, и машины там новые на порядок дешевле и цены в долларах, и помойных машин там столько, что завалят опять нас ими по самые помидоры
![]()
Полностью согласен с вами, но во первых дилерских машин на всех не хватит, а во вторых это мы с вами понимаем что дилерская машина лучше, а у многих другой подход к этому, и я уверен что спрос на машины из Штатов будет большой и главный там козырь это как раз цена, а все остальное уже не столь важно для многих простых потребителей![]()
я б не парился по поводу уценки....
1) америкосы за 3 года пробегают под 100 000 км(путешестсвуют много и часто - расстояния большие)
2) у них не принято масло менять в срок...
3) относительно американских производителей европейцы почти не падают в этой ценовой категории...
ПЫСЫ чем больше езжу на пасе тем больше нравиццо аккорд .. а щас исчо новый выйдет
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
за новыми аккордами надо уже сейчас очередь занимать
Уже даже поздно наверное![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Привет!
И уже второй раз занимать, потому как первый уже угнали
И ещё на страховку занимать
tab
Посмотрел вчера в салоне Кашкай, не вкурил, за 800 тысч. машина, год ждать...дык она за эти деньги ваще никакая...
Кашкай ацтой, ИМХО.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я когда машину покупал, задумывался над покупкой б/у. (первая машина, все такое...)
По моим прикидкам получилось:
в первый год машина теряет 15-17% от стоимости
в последующие - 10-12% каждый год
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
Што курил афтар?![]()
Тестил Кашкай, башку чуть себе об потолок не разбил . 185 рост. ИМХО. Ацтой!!!!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|