castrol 0-w30. родное, которое и рекомендовано. приехал седня на сервис. грят - блин, в масло насосе нечему ломаться. скорее всего клапан какой-то там стравливания. я грю, а нах вы мне тогда по зиме и морозам насос то поменяли?? они такие - скажите спасибо, что мы вам только насос и шатунные вкладыши поменяли, а сейчас мы сразу меняем еще и коренные - а это пилять, со снятием корбки и т.д. вообщем - если мне зимой стоило - 14, то если бы сейчас - то 28-30. и это сос скидкой вообщем они грят, что если нет давления - то первое что они делают, (ессно при исправном датчике) - это меняют маслонасос и вкладыши, ежели давления не появляется - то этот блин клапан, ну а уж потом - я спрашиваю - а сначала клапан нельзя поменять?? он ведь дешевле ( с работой стоит порядка 7-8), а мне отвечают, что ВАГ рекомендует делать это вот так. а самое западло, что на взгляд не определешь износ, и по компу тоже ничего не выяснишь. вообщем, сказали, что клапан нашли, и завтра типа будет готова. надеюсь, что дело действительно в этом греьанном клапане.