![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
[QUOTE=alknark;247893] Нет,не так - при разговоре с клиентом доводится до его сведения, что при установке данного оборудования будет так-то и так-то, дабы усилить, или избежать, или противостоять - мы предлагаем то-то и то-то. Если клиент при получении информации остается при своем желании, то только после этого операция осуществляется с учетом всех нюансов.
Еще раз повторюсь - нельзя держать оппонента глупее себя, и если человек "не в теме", то лучше его поставить в курс дела, нежели потом отвечать на гневные речи - "А почему?!"
Мужчины . не могли бы вы прекратить свои споры в прямом эфире , а то тема как-то резко сменила ориентир.
Может ли мне кто-нибудь чётко ответить :
Возможно ли на мою машину установить автозапуск и турботаймер ?
Диллер отказался напрочь , не внятно мотивируя сложностью электроники ( несколько раз прозвучала не понятная мне абревиатура КАР-шина)
Обзвонила около 2-х десятков фирм по доп. оборудованию , но ни кто мне ничего внятного по этому вопросу ответить не смог.
Ессть ли объективная и подтверждённая информация по данному вопросу ( желательно с прециндентами уже выполненных работ. ) .
Перестаньте ругаться и ответьте наконец девушке.
На месте девушки я бы не скупился и поставил бы вебасту с таймером и прочими примочками)
нефиг лезть в умную электрику и штатную сигналку пассата.
B6 -> BMW F30![]()
+1 Лучше Вебасто!!! У меня стоит автозапуск, время прогрева поставил 15 мин, на холостых в мороз НЕ НАГРЕВАЕТ. Итог пользовался этой опцией всего несколько раз за две зимы. На следующем ТО уберу чип из машины и поставлю Вебасто.
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
На предыдущей машине ( Б-5 1.8 тди)
Всё это было и работало отменно , эти функции склонна считать очень удобными и просто хочу их иметь в качестве приятного дополнения к авто.
как то не очень хочется сидеть и мёрзнуть в машине . пока не прогреется .
Вебаста , конечно не плохо , но ценник на ней висит не очень демократичный , диллер просит около 45т.руб с установкой .
Да и турботаймер вебаста не даст , а мне не очень хочется по прошествии гарантийного срока 2 зарплаты за турбину выкидывать - всё же дешевле в последующем окажется.
Дайте ответ- у кого уже стоит и где делали.
свет можно всё.. но при установке автозапуска угоняемость В6 возрастает на 99%.. хочешь понервничать? ставь!
да фиг с ней -пусть угоняют , у меня КАСКО ( за что я такие деньги плачу по вашему)...
Мне важен комфорт, к которому я привыкла уже .
TOFIC- где устанавливали , дайте телефон пожалуйста .( наконец-то хот что-то конкретное )
Во всех дизелях (а у Вас, судя по профайлу, именно он) вебаста уже есть с завода, так что:
1. Устанавливайте модуль http://www.tecel.ru/page.html?p=3&id=355.
2. Радуйтесь жизни.
3. После отжига перед парковкой проедьтесь на низких оборотах двигателя, этим Вы компенсируете отсутствие турбо-таймера.
4. Для пущего комфорта поставьте сигналку с диалоговым (не динамическим, а именно диалоговым!!!) кодом и от доп. канала запитайте штуковину из п.1. Эта же сигналка сможет рассказать, когда вашу машину пинают.
Делать лучше там, где шарят, по возможности у ОД. Выясняется только при личном общении.
Последний раз редактировалось -Boris-; 23.03.2009 в 18:06.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Борис , при всём уважении , я привыкла задавать конкретный вопрос и получать на него такой же конкретный ответ.. Разве я просила " хочу запуск и турботаймер , отговорите меня , дуру бестолковую."
Я хочу , чтобы люди , уже прошедшие через всё это просто дали мне ссылку или какой-нибудь контакт с мастерами , способными удовлетворить мои желания . разве что не понятно , честное слово
PS ; а вебасты у меня нет , я её в комплектацию не включала , тк думала устанавливать доп.оборудование по шаблону с предыдущей машины.
Проедьтесь .. это где же я проедусь , если с утра перед офисом даже места дляя парковки не всегда найдёшь ?
+1, и еще, подъезжая к офису тт нафек не нужен, или вы подетаете к нему и оттормаживаетесь со скорости 100+?ТТ нужен после отжига и только, и то, непосредственно после отжига, если авта проработала на холостых или низких оборотах 2-3 минут, этого достаточно (пока подъезжаете, паркуетесь и т.д.)
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ладно мужики, объясните уже женщине, где ей вколхозить достижения тайванской али еще какой, "удобной" техники
... бред вообще...
Светлана, Вам объясняют, что Б6, не в обиду Б5, несколько сложнее в плане начинки... тут не обойтись просто вколхозиванием тупой сигналки с автозапуском и турботаймером.
B6 -> BMW F30![]()
EngeneEX// что значит вколхозить?
светлана.. вы покупаете в бутике костюм из новой коллекции который стоит нормальных денег и дополняете весь ансамбль очень удобными китайскими тапочками с черкизовского рынка..
гдето так![]()
А поиском по форуму пройтись?
http://www.agt-company.ru/tu_eg_1_4
Mодуль дистанционного запуска двигателя а/м VW Passat B6 CAN-AS-B6
Либо делаете в АвтоГанзе, либо в АвтоГанзе покупаете этот модуль (больше ни у кого нет, все у них покупают), + новая сигнализация - и будет вам радость.
1) Passat B6 - холодная машина.
2) Webasto греет машину не за 10-15 минут, а за 40-60.
3) Если ставить полную (с управлением по SMS, а не только на 200 метров) то бюджет под 70-80 тыс. рублей.
Последний раз редактировалось krkyxc; 24.03.2009 в 09:41.
ну уж не 70-80 это точно .. самое дорогое переоборудование - это с пультом ДУ, затем идет по SMS, и самое дешевое - таймер.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|