ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 11
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 268

Тема: Сигнализация с автозапуском

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от svetlana Посмотреть сообщение
    Ключ не возникло необходимости заказывать у диллера- доп.чип дописали на месте , при мне же. ( причем порекомендовали после установки системы заехать к диллеру и проконтролировать количество ключей записанных в машину)...Не совсем поняла для чего , но была фраза" Проверить , что мы не дописали своих"...
    вот этот момент поподробнее, плиз!! Это как это они сами его прописали интересно? Вы ставите все эти навороты у оф. дилера? Когда я делал себе доп ключ, его сначала заказали по вин коду из бундеса, а как пришел забрали машину и все ключи и прописали в память машины, причем это вроде бы авторизованная операция, т.е. требует подключения с центральному серверу фольцвагена в германии и соответвующих паролей... как неофициалы смогли это сделать сразу? ничего не понимаю. или просто сделали "клон" вашего чипа? знаю что есть такая тема, но не думал что с В6 это прокатывает...
    ALLTRACK B8

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    как раз по поводу клонирования - мастер сразу сказал , что есть такой способ , но он не желателен по причине отсутсвия вожможности реального контроля прописанных ключей.
    Завтра уточню , каким именно образом это было сделано.

В копии наряд-заказа посмотрела:
    1)Определение пароля доступа штатной системы доступа- 4500 руб.
    2)Чип VW-48-3600 руб.
    3)Прописыване чипа 670 руб.
    Последний раз редактировалось толстый; 26.03.2009 в 21:11.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от krkyxc Посмотреть сообщение
    ... двигатель будет выключен через 10 минут (или по достижению 90 градусов - что на дизеле нереально ) Так что может получиться что надо еще раз звонить и выключать. Да и вообще не ясно, кому командует REEF - сигнализации или отдельному модулю автозапуска.
    у пандоры бывают косяки по алгоритму именно прогрева двигателя ... может из-за этого предпусковик и дооборудовали ... а вообще - не самая лучше тамагочка

Цитата Сообщение от krkyxc Посмотреть сообщение
    5) не забыли заказать запасной ключ у ОД? И прошить его ДО установки сигнализации.. а то придется вытаскивать при программированиие.
    c ключами я тоже, честно говоря, не понял что там намудрили ...

Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Датчика объема с внешней зоной тоже нет? Если нет, то информация о взломе авто будет получена уже после взлома двери, капота и т.п... Ну в общем, не могу сказать, что что-то не так, но на мой взгляд... В общем, согласен с bitten Apple. ...
    опять же алгоритм у пандоры обучения не на высоте, поэтому или брелок всегда будет пищать о тревоге, а если выключить, то вибрировать ... поэтому и не ставят датчики, ибо клиенты потом с жалобами едут ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Здравствуй , Толстый. Я в форумах много по Пандоре почитала - отзывы в основном хорошие.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от svetlana Посмотреть сообщение
    Здравствуй , Толстый. Я в форумах много по Пандоре почитала - отзывы в основном хорошие.
    Приветствую. Я не говорю, что плохая сигналка, просто у нее есть ряд минусов, которые немного "отодвигают" ее от потребителя именно как сигнализацию ...
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Кстати - утром ещё много чего "хорошего" узнала и увидела про штатную сигнализацию В-6.))))
    Честно- поражена . но это не для прямого эфира.

Альбомы
  14. Рейтинг
    главное, чтобы все модули что установят, работали в штатном режиме и без заморочек по шине и между собой ...
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сама с нетерпением жду результата...
    Удивительно ( и честно говоря немного насторожило, что на все мои "хочу" получила чёткие "могу")
    Я ведь всю Москву перерыла-и все как-то нехотя о В-6 говорили, а тут на те -хотите, не вопрос.

Альбомы
  18. Рейтинг
    надеемся, что слово "могу", "не вопрос" с делом не разойдется.
    ...
    ...

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    толстый . когда вы так говорите - я нервничать начинаю.(((

завтра сама заеду- посмотрю что да как.
    Последний раз редактировалось толстый; 26.03.2009 в 21:37.

Альбомы
  22. Рейтинг
    нервничать напрастно не стоит ... главное - чтобы люди реально это все ставили на B6, а не учились на твоей авто ! но такое обилие дополнительных блоков и переделок штатных систем требует достаточно основательных знаний именно по VAG'ам ... тем более не хотелось бы получить мертвую машину посреди трассы у кафе, например ....

опять же, дооборудование предпусковика - максимум часов 6, три с половиной дня ставить сигналку - имхо много .... у тебя ж все-таки сигналка, а не кастомайзерская охранка, чтобы пол недели ее устанавливать ! ...
    Последний раз редактировалось толстый; 26.03.2009 в 21:40.
    ...
    ...

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    надеемся, что слово "могу", "не вопрос" с делом не разойдется.
    +1. Контроль и только контроль!
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    нервничать напрастно не стоит ... главное - чтобы люди реально это все ставили на B6, а не учились на твоей авто ! но такое обилие дополнительных блоков и переделок штатных систем требует достаточно основательных знаний именно по VAG'ам ... тем более не хотелось бы получить мертвую машину посреди трассы у кафе, например ....

опять же, дооборудование предпусковика - максимум часов 6, три с половиной дня ставить сигналку - имхо много .... у тебя ж все-таки сигналка, а не кастомайзерская охранка, чтобы пол недели ее устанавливать ! ...
    Вот как раз 3 с половиной дня они будут получать основательные знания по устройству Пассата. Тренироваться "на кошке", так сказать.

Шютка!
    Светлана, тьфу 3 раза, чтобы так не получилось. Надеюсь, что все будет ОК.

PS На мне, похоже потренировались, пришлось 3 раза приезжать на исправление косяков.
    Как раз на днях собираюсь к профессиональным установщикам Сталкера (у меня эта сигналка) ехать, обещали посмотреть, что "спецы" могли накосячить еще...
    Последний раз редактировалось volvic; 26.03.2009 в 22:06.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Судя по тоту . что принимался в работу ещё один Variant склонна считать этот установочный центр компетентным в данном вопросе...

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    чёта с прописыванием они мухлюют..

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    АлкНарк , объясните ... а то я точно ночь спать не буду.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    а чё тут объяснять? просто до сего момента было не возможно вот так взять и прописать чип.. даже у офоф.. тут либо мистика либо они всё таки будут использовать чип из вашего ключа.. иначе я ничего не понимаю..

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    кстати мы специально звонили разработчику модуля запуска в ганзу интересовались возможностью доделать турботаймер, он нам сообщил, что они пробовали, но корректно сделать это нереально, или пол машины сойдет с ума, т.к. нет пути не глуша двигатель перекинуть поддержку зажигания со штатного зз на контроллер автозапуска насколько я понял.

....допускаю что в России есть кулибины которые все-таки это сделали, мы тоже сами заморачивались 2 года назад и делали запуск на каен (там почти такой же замок зажигания) без всяких кан-контроллеров, но то была конкретная заморочка )), в итоге один зз ушел в расход . Но ситуация с клонированием штатных ключей вообще это уже передоз . Если всё у них получится, то напишите координаты этих перцев, будем знать где ключей сделать быстро и недорого.

Насчет Пандоры - система нормальная, если приноровится к ней. Главное грабером ее не взять, и блокировки беспроводные. Кстати если уж Пандору ставите, почему иммо Блек Баг влепили а не Пандект 577, в этой связке у вас бы была прикольная функция "свободные руки". ГСМ пейджер РИФ довольно неудобен в пользовании, голосовых подсказок у него нет, будете привыкать к пилюканью )) и контроля глушения у него нет, в этом ПГСМ4 от МС на голову выше, и стоит даже дешевле.

...с нетерпением жду отчета об установке!!!
    Последний раз редактировалось Azazar; 27.03.2009 в 00:38. Причина: дополнил типа
    ALLTRACK B8

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Azazar обязательно отпишусь.
    кстати - ганзовский модуль они не используют. у них своя разработка для В-6.
    по окончанни работ ,конечно дам координаты.
    а по чипам так же уточню . спасибо . что ввели в курс дела.

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Парни,а кто-нить заморачивался с турботаймером?
    TOUAREG NF TDI FULL

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    Парни,а кто-нить заморачивался с турботаймером?
    Вам сюда
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12427

Мембер Аватар для Millenium
    Альбомы
  42. Рейтинг
    По поводу автозапуска можно Эшелон поставить, там есть опция "Дистанционный запуск двигателя" Сидя за утренним кофе можно позвонить и запустить дрыгатель. )))

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Бригадир . я сейчас "заморочилась " в воскресенье машину забираю- отпишусь по результатам.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Всё забрала машину из сервиса ... пока вроде как всё в норме .. только-только приехала домой - остановилась , нажала на ключ, машина его выплюнула . но двигатель продолжал работать еще около 3-х минут.пойду ещё раз пройдусь по всем функциям.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    фантастика! проверьте плиз такой режим - пока работает турботаймер попробуйте закрыть машину штатным брелком от В6. Интересно получится или нет...
    ALLTRACK B8

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Azazar Посмотреть сообщение
    фантастика! проверьте плиз такой режим - пока работает турботаймер попробуйте закрыть машину штатным брелком от В6. Интересно получится или нет...
    а зачем?

Ответить в теме
Страница 7 из 11
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права