для долбойопофф и майбах-ацтой! Бывает что зубилы подрезают тока фпудь! Я п не сказал, что посцад нифыпенное аффто, которому везде дают дорогу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Любопытства ради. Поделитесь пожалуйста впечатлениями касательно уважения на дороге к В6.
Всё забываю спросить, происхождение слова помой по отношению к ПАССАТуПАССАТ- мой, или ещё интересней?
![]()
Последний раз редактировалось Hans; 26.11.2007 в 16:21.
Для части водителей (не нашего Клуба) отношение к авто прямо пропорциональности возможности получить в дышло при неправильном поведении. Увидят слабую женщину и выё...ся, твари.
По личному опыту: На Пассате проще выехать на главную дрогу левым поворотом в сравнении с Хондой Джаз![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
С включенным ксеноном у нас в провинции очень уважают, без - поменьше, но всё-таки никто сильно не хамит. Это особенно заметно, если после Пассата сесть в бюджетное или старенькое авто. Сразу чувствуешь себя изгоем общества.![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
На Б6 мне уступают заметно чаще нежели когда я на Лансере.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вот тут, кстати, очень много об уважении к B6 на дороге.....
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8795
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Точно дело не в машине, а в прокладке между рулем и газом))) Если мудень на своем помое несется и пытается всячески напакостить и испортить настроение, можно сделать тоже самое, тем самым прировняться с ним, ставя под угрозу безопасность свою и окружающих... или просто послать его про себя нах..., а если слишком уж рьяно будет пакостить можно и прижать))) Ведь никто не задумывается, что бьют не по машине , а по морде)))
В основном конечна относятся уважительно!!!
Хотя погонять я сам люблю, но одно дело гонять, а другое хамить....
К сожалению по сравнению даже с моей прошлой старенькой bmw в 39 кузове, на пассате уважают меньше, единственное это хороший, свежий и яркий ксенон хоть как то дает оправдаться, ну и машинка у меня синего цвета и не тонированная, может в этом все дело![]()
Кстати, мне так кажется или на самом деле в последнее время (полгода чтоли...) народ как-то цивилизованнее на дорогах стал. Просишь - пропускают, когда пропускаешь сам - благодарят включением аварийки. Может, действительно дело в пасцаде?![]()
B6 2.0FSI HL МКПП + RNS510![]()
Я вообще счастлив. Все уступают! Только собрался перестраиваться - все подсуетились освободили место. Ни разу никто не подрезал!
Вот не пойму, толи из за Пассата, то ли из за машин сопровождения.
Счас глянул в доки, у меня shadow blue код LD5Qпонятно почему меня не пропускают, а я совсем не голубой
)))))
Подрезают твари разные, я в таком случае останвливаюсь и в табло!!!!!!!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|