ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 139

Тема: Отношение к В6 на дорогах.

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Повезло так повезло!!!!!
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    хорошего по немногу, в четверг снимаю с учета. Но чел обещал помочь с номерами,
    правда только цыфры, причем любые. Как думаете что стоит взять? 777- не люблю,
    а ля лицо кавказкой национальпости.

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    007
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Почти Мембер Аватар для Подводник
    Альбомы
  8. Рейтинг
    еду вечером настроение -3. стоит пробка, там где её никогда не было.Потихоньку пробираюсь к перекрестку и вижу стоит пьяный мужик на перекрествке ивсем фак показывает руками машет ногами чуть ли машин пинает, пытаюсь объехать не дает. Что ж делать- выхожу отвел на газон и положил, подруг спрашивет почему он лежит , говорю наверное устал.Вот такие самураи есть.

Почти Мембер Аватар для igorzzz
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ....666....:D Дьявол водит ЛАДу.

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    если чено то я и дума про 666. ну нравятся они мне. и суеверные будут объезжать стороной.

Почти Мембер Аватар для Подводник
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Был свидетелем на МКАД .Лет 15 назад. Пробка, лето,духота. Я на ВАЗ- 2101. И тут перец какой то на иномарке, модель не помню, просто по хамски лезет через толпу подрезает .гудит, руками машет из авто.Так он подрезал ВАЗ 2105 тонированную наглухо. А от туда четверо молодцов в камуфлированной форме выпрыгнули быстренько догнали этого хама и такую трепку учинили, морду в капот, ласты к солнцу и т.д., Видать мужик думал, что на пятерке только пенсионеры ездят. обшибся.

Новичок Аватар для Verdi
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    для долбойопофф и майбах-ацтой! Бывает что зубилы подрезают тока фпудь! Я п не сказал, что посцад нифыпенное аффто, которому везде дают дорогу...

Согласен, один такой придурок на ВАЗ-21112 раздолбал мне правую заднюю дверь, и ему было плевать, что это большой черный тонированный Пассат, едущий по главной дороге,
    По-моему, владельцы дорогих иномарок стали ездить гораздо лучше, чем ВАЗовцы и Газельщики, и вопрос взаимоуважения стоит только между ними.

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    У нас таких пассатов уже как грязи, у меня только во дворе 6 штук В6, а по городу их уже как фокусов, мазд, лансеров и тд, так чта на них внимания уже не кто здесь не обращает
    Когда бываю в Москве - сам удивляюсь. За какой-то год Бэ Шестых стало больше в разы.

Цитата Сообщение от Verdi Посмотреть сообщение
    По-моему, владельцы дорогих иномарок стали ездить гораздо лучше, чем ВАЗовцы и Газельщики, и вопрос взаимоуважения стоит только между ними.
    Это да. Вообще не помню, чтобы кто-то хамил мне на дорогих иномарках. Обычно их хозяева перемещаются по дорогам неспешно и с достоинством. Другая сторона медали - "чиста пацанские тачилы" (зубилы с колхозным тюнингом и без номеров, убитые бэхи е39, старенькие джипы и т.д.) Самоутверждаются пацаны. Жаль, всегда за счёт кого-то. Я имею в виду погибших и покалеченных в дтп.
    Последний раз редактировалось Dextron1; 27.11.2007 в 08:27.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    особенно когда по трассе к кому-нибудь быстро приближаешься...с включенным ксеноном...
    Главное ксеноном не моргать
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Иногда выезжаю на трехе мазде жены. Может показалось, но большие джыпы считают долгом втиснуться... на пассе не замечал...
    Короче говоря, импотенция и простатит - бич нашего времени, как говорят в рекламе. Но большими джыпами она НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Когда бываю в Москве - сам удивляюсь. За какой-то год Бэ Шестых стало больше в разы.

Это да. Вообще не помню, чтобы кто-то хамил мне на дорогих иномарках. Обычно их хозяева перемещаются по дорогам неспешно и с достоинством. Другая сторона медали - "чиста пацанские тачилы" (зубилы с колхозным тюнингом и без номеров, убитые бэхи е39, старенькие джипы и т.д.) Самоутверждаются пацаны. Жаль, всегда за счёт кого-то. Я имею в виду погибших и покалеченных в дтп.
    ну это дело случая.....на дорогущих иномарках встречаются тож всякие

Согласен, что тахах больший процент....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    да и так за 2 месяца ни разу не тормазнули.
    В6 и с обычными номерами не часто останавливают, за 3 месяца меня останавливали только 1 раз и то для оплаты порезда по вверенному им участку дороги .

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    На Б6 мне уступают заметно чаще нежели когда я на Лансере.
    На пасаде уступают чаще, чем когда я на 2104 езжу...

Альбомы
  30. Рейтинг
    А если повернуть вопрос так: "Какой бы машине вы сами уступили с большей вероятностью?" Если говорить о себе, то чаще всего я уступаю владельцам родственной продукции (VAG). Далее - если человек не лезет внаглую, а спокойно ждёт своей очереди. И наоборот - стараюсь "закрыть калитку" машинам: без номеров, с блатными номерами, гудящим "шумахерам" и т.д.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Далее - если человек не лезет внаглую, а спокойно ждёт своей очереди. И наоборот - стараюсь "закрыть калитку" машинам: без номеров, с блатными номерами, гудящим "шумахерам" и т.д.
    Только так! Приоритетов по марке для меня не существует. И еще бесят "перестройщики" без паваротнегофф. С какого Х*Я я должен за них додумывать о том, какой маневр они собираюццо сделать!
    П.С. На Шумахера попрошу не гнать, и фамилию его с этими уродами не ассоциировать !

Завсегдатай
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Главное ксеноном не моргать
    когда он включен на ближнем, моргание издалека можно принять за ямки и кочки которые ты проезжаешь

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    П.С. На Шумахера попрошу не гнать, и фамилию его с этими уродами не ассоциировать !
    Хорошо! Пусть будут гонщеги!

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Хорошо! Пусть будут гонщеги!

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Больше чем пропускают или не пропускают меня на авте, волнует другой вопрос это уступают или нет дорогу, когда я хожу пешком - вот с этим у нас полный писец. Живу на дмитровском шоссе в раоне магазина спортмастер, так через эти дворы по утрам все кому не лень от маршруток до грузовиков, объезжают пробку на дмитровке, а я как раз в это время иду гулять с собакой. Так вот переход дороги во дворах превращается в настоящий подвиг - мало того, что никто не пропускает, так еще начинают сигналить мол пшол вон Я тут еду, про обычные нерегулируемые, да иногда и со светофором, пешеходные переходы я воопще молчу. Кстати выехать с парковки (авта обычно просто стоит у бордюра) тоже не просто, проверял много раз - если тупо включить поворотник, то можно минут 5 ждать пока кто-то пропустит, поэтому просто выкручиваю руль, жду небольшой просвет и по газам - понимаю, что не красиво, но иначе никак.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Больше чем пропускают или не пропускают меня на авте, волнует другой вопрос это уступают или нет дорогу, когда я хожу пешком - вот с этим у нас полный писец. Живу на дмитровском шоссе в раоне магазина спортмастер, так через эти дворы по утрам все кому не лень от маршруток до грузовиков, объезжают пробку на дмитровке, а я как раз в это время иду гулять с собакой. Так вот переход дороги во дворах превращается в настоящий подвиг - мало того, что никто не пропускает, так еще начинают сигналить мол пшол вон Я тут еду, про обычные нерегулируемые, да иногда и со светофором, пешеходные переходы я воопще молчу. Кстати выехать с парковки (авта обычно просто стоит у бордюра) тоже не просто, проверял много раз - если тупо включить поворотник, то можно минут 5 ждать пока кто-то пропустит, поэтому просто выкручиваю руль, жду небольшой просвет и по газам - понимаю, что не красиво, но иначе никак.
    Согласен полностью..., мне кажецца, что многие водители у нас вообче никогда пешком не передвигаются.. , а тек же не перастраиваются и не поворачивают... только ездят и только прямо...

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    Согласен полностью..., мне кажецца, что многие водители у нас вообче никогда пешком не передвигаются.. , а тек же не перастраиваются и не поворачивают... только ездят и только прямо...
    Да много таких

Мембер Аватар для wildfly
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Особенного отношения не ощущаю. А вот внутри себя стал добрее к другим водителям и пешеходам особливо, а также стал спокойнее, в плане манеры вождения . К дуракам на дороге (блатные, гонщеги и пр.) стал относиться философически и , если уж и нарушаю ПДД, то тока скоростной режим в разумных пределах от разрешенной скорости.
    Ксенон включен всегда
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    ну это дело случая.....на дорогущих иномарках встречаются тож всякие

Согласен, что тазах больший процент....
    +1 и не только ТАЗах, а так же на всяких праворуких помоях
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Тема ниачем...Из разряда "пересел с таза"...
    Приятно другое - ощущать солидарность и взаимное уважение от владельцев VW
    2008 Passat B6 2.0 FSI Highline МКПП + RNS-510

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права