хорошего по немногу, в четверг снимаю с учета. Но чел обещал помочь с номерами,
правда только цыфры, причем любые. Как думаете что стоит взять? 777- не люблю,
а ля лицо кавказкой национальпости.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Повезло так повезло!!!!!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
хорошего по немногу, в четверг снимаю с учета. Но чел обещал помочь с номерами,
правда только цыфры, причем любые. Как думаете что стоит взять? 777- не люблю,
а ля лицо кавказкой национальпости.
еду вечером настроение -3. стоит пробка, там где её никогда не было.Потихоньку пробираюсь к перекрестку и вижу стоит пьяный мужик на перекрествке ивсем фак показывает руками машет ногами чуть ли машин пинает, пытаюсь объехать не дает. Что ж делать- выхожу отвел на газон и положил, подруг спрашивет почему он лежит , говорю наверное устал.Вот такие самураи есть.
если чено то я и дума про 666. ну нравятся они мне. и суеверные будут объезжать стороной.
Был свидетелем на МКАД .Лет 15 назад. Пробка, лето,духота. Я на ВАЗ- 2101. И тут перец какой то на иномарке, модель не помню, просто по хамски лезет через толпу подрезает .гудит, руками машет из авто.Так он подрезал ВАЗ 2105 тонированную наглухо. А от туда четверо молодцов в камуфлированной форме выпрыгнули быстренько догнали этого хама и такую трепку учинили, морду в капот, ласты к солнцу и т.д., Видать мужик думал, что на пятерке только пенсионеры ездят. обшибся.
Согласен, один такой придурок на ВАЗ-21112 раздолбал мне правую заднюю дверь, и ему было плевать, что это большой черный тонированный Пассат, едущий по главной дороге,
По-моему, владельцы дорогих иномарок стали ездить гораздо лучше, чем ВАЗовцы и Газельщики, и вопрос взаимоуважения стоит только между ними.
Когда бываю в Москве - сам удивляюсь. За какой-то год Бэ Шестых стало больше в разы.
Это да. Вообще не помню, чтобы кто-то хамил мне на дорогих иномарках. Обычно их хозяева перемещаются по дорогам неспешно и с достоинством. Другая сторона медали - "чиста пацанские тачилы" (зубилы с колхозным тюнингом и без номеров, убитые бэхи е39, старенькие джипы и т.д.) Самоутверждаются пацаны. Жаль, всегда за счёт кого-то. Я имею в виду погибших и покалеченных в дтп.
Последний раз редактировалось Dextron1; 27.11.2007 в 08:27.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Иногда выезжаю на трехе мазде жены. Может показалось, но большие джыпы считают долгом втиснуться... на пассе не замечал...
Короче говоря, импотенция и простатит - бич нашего времени, как говорят в рекламе. Но большими джыпами она НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!![]()
А если повернуть вопрос так: "Какой бы машине вы сами уступили с большей вероятностью?" Если говорить о себе, то чаще всего я уступаю владельцам родственной продукции (VAG). Далее - если человек не лезет внаглую, а спокойно ждёт своей очереди. И наоборот - стараюсь "закрыть калитку" машинам: без номеров, с блатными номерами, гудящим "шумахерам" и т.д.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Больше чем пропускают или не пропускают меня на авте, волнует другой вопрос это уступают или нет дорогу, когда я хожу пешком - вот с этим у нас полный писец. Живу на дмитровском шоссе в раоне магазина спортмастер, так через эти дворы по утрам все кому не лень от маршруток до грузовиков, объезжают пробку на дмитровке, а я как раз в это время иду гулять с собакой. Так вот переход дороги во дворах превращается в настоящий подвиг - мало того, что никто не пропускает, так еще начинают сигналить мол пшол вон Я тут еду, про обычные нерегулируемые, да иногда и со светофором, пешеходные переходы я воопще молчу. Кстати выехать с парковки (авта обычно просто стоит у бордюра) тоже не просто, проверял много раз - если тупо включить поворотник, то можно минут 5ждать пока кто-то пропустит, поэтому просто выкручиваю руль, жду небольшой просвет и по газам - понимаю, что не красиво, но иначе никак.
Особенного отношенияне ощущаю. А вот внутри себя стал добрее к другим водителям и пешеходам особливо, а также стал спокойнее, в плане манеры вождения
. К дуракам на дороге (блатные, гонщеги и пр.) стал относиться философически и , если уж и нарушаю ПДД, то тока скоростной режим в разумных пределах от разрешенной скорости.
Ксенон включен всегда![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Тема ниачем...Из разряда "пересел с таза"...
Приятно другое - ощущать солидарность и взаимное уважение от владельцев VW![]()
2008 Passat B6 2.0 FSI Highline МКПП + RNS-510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|