Был один комрад, на ручке с полным приводом. Ща попробую найти отчет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто нибудь чиповал турбодизель?
какие впечатления? стоит ли?
Был один комрад, на ручке с полным приводом. Ща попробую найти отчет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Тема была в тюнинге и называлась кажется глушитель на две стороны, еще в тюнинге была оширная тема по сабжу, но кроме ла-ла-ла там никого небыло, кто чиповал.
Короче тех кто осмелился чипануть с ДСГ тут нет, а жаль...
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Как только чипану на Туареге 2,5 ТДИ отчитаюсь...![]()
А уже есть Туарег?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тада панятна, думаю мож я чего пропустил уже.....![]()
И правда жаль а то я заказал тди с дсг, 140сил и 320нм конешно хорошо но вот 170! это еще лучше а юзеров нет
К сожалению![]()
я знаю что не постовляется но тема то про чип
диллеры пишут что могут из 140 до 170 разогнать простым чипом и утвержадют что для движка никакого вреда
но можно ли верить подобным заявдениям?
Можно, комрады боятся за ДСГ, в заводской прошивке о 170 конях момент меньше нежели при чиповке у дилеров.
Для двигателя точно вреда не будет. Во-первых, есть штатный вариант с 170 сил. Во-вторых, для современного турбодизеля 170 сил с 2 литров совершенно нормально.
К нам 170 не поставляется только из-за сажевого фильтра в комплекте. Который боится повышенного содержания серы в топливе.
Мы все пока не нашли реального владельца TDI с DSG, который чипанул до 170лс/380–400нм. Может, я к весне созрею.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
У меня на ручке.Собираюсь както зайти к диллеру и спросить чипуют ли они.Но сомневаюсь так как пока на гарантии.Вообще общался с владельцем Октавии А5 ДСГ, которую человек толи купил чипованую прямо с чехии,толи тут чиповал(работает мэнэджером в шкода цэнтре).Так у него стоит типа такая фишка-переходник ,в прямом смысле, которая подключается между компом и двигателем.
Вот о такой я и мечтаю.Едеш себе со 170 лошадками, а если надо к дилеру на ТО тогда просто снимаеш и дилер ни о чём недогадывается.
Вот только выловить того человека ешо надо так как аогда я с ним общался то у меня ещо небыло дизельного пассата.Но как помню из его слов он был очень доволен!!!
1) О наличии чиповки дилер так и так не узнает, пока не начнет рыться в мозгах на предмет ее поиска.
2) Если вы добавите свой регион в профайл, то вам может быть ответят, чипуют авто в вашем регионе или нет, и у какого дилера.
в питере и москве чиповкой официалы занимаются в автоганзе говорят что с гарантии за это не снимут
http://tuning.autohansa.ru/ru/faq/
они то пишут что все будет оккей
только вот что с ресурсом движка то будет типа ремня грм и турбины
если бы кто нить тыщь так 50-100 с чипом проехал тогда можно доверять
читал в журнале , кажется называется автомобили мира что ли. Так вот там сказано что якобы есть такие модели пассата 2.0 ТДИ 170 лошадок, 4 мотион, и ДСГ. Такой мене очень нравится, буду ждать. Кто чё слышал. И какой клиренс у 4мотион.
там то есть но когда к нам будут постовлять и будут ли вообще не известно
кстати 170 с дсг до сотки за 8.6сек разгоняется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|