ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 163

Тема: ОТПУСКА 2008!!!!!

Hybrid View

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    А как тебя еще долго уговаривали подъехоть
    ЗЫ. На самом деле всё началось с таво что аднажды мы с Дедой харашенько наипенились в ФРГ
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  4. Рейтинг

Новогодние каникулы. Европа

все НГ канукулы провели в Чехии - Прага
    брали авто и поэтому успели посетить:
    Словакия - Братислава
    Германия - Дрезден
    Австрия - Вена
    а так же все ближайшие города.
    Отдохнули супер! впечатлений масса!
    фоты позже... (тока приехал )
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    я вот никуда ни приезжал(чаю попить) и тожж лечу)))
    а билеты на АФЛ тем временем стоят 17500)
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Мембер Аватар для iOne
    Альбомы
  8. Рейтинг
    йа послезавтра в Гоа с жиной, НГ отмечать...:D :D
    WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iOne Посмотреть сообщение
    йа послезавтра в Гоа с жиной, НГ отмечать...:D :D
    Удачно долететь, малообеспеченный ты наш

Мембер Аватар для iOne
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Удачно долететь, малообеспеченный ты наш
    откуда узнал про последние штаны?:D
    WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline

Папа
    Альбомы
  14. Рейтинг
    никуда не поеду в этом году

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Что у тебя случилось то? И курить его тянет,и не едет он никуда..С бизнесом траблы,или в семье?
    Не все что шатается-падает

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Тож никуда не смогу выбраться
    Единственное на сл НГ в финку на машине - но это еще рано загадывать.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я куда-нибудь наверное выберусь.....

Альбомы
  22. Рейтинг
    Всем внимание!!!
    Летом намечается групповой заезд на автах в Бундес и близ лежащие страны!!! Контрольная точка Нюрнбургринг!!!

Почти Мембер Аватар для TOFIK
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Всем внимание!!!
    Летом намечается групповой заезд на автах в Бундес и близ лежащие страны!!! Контрольная точка Нюрнбургринг!!!
    Где записываться?
    VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TOFIK Посмотреть сообщение
    Где записываться?
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9548

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Хочу мать с теткой (родные сестры) отправить отдохнуть, хочу в Черноорию или Хорватию (где еще на конец апреля места остались) , вопрос тем кто был, куда двух бабок лучше отправить
    Уже оплатил Карловы вары, но одумался - ценник нереальный, за завтра надо выбрать альтернативу.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Хочу мать с теткой (родные сестры) отправить отдохнуть, хочу в Черноорию или Хорватию (где еще на конец апреля места остались) , вопрос тем кто был, куда двух бабок лучше отправить
    Уже оплатил Карловы вары, но одумался - ценник нереальный, за завтра надо выбрать альтернативу.
    В общем получилось не конец апреля, а мая - в субботу ночью вернулись - обе в восторге, говорят сейчас (пока еще не сезон) туда старье со всей европы съехалось . Бюджет получился 52 т. руб на неделю 4 звезды отель иберостар в Будве на двоих на все включено, после их рассказов сам в сл году, но летом решил туда поехать.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ввиду полного отсутствия опыта, прошу уважаемых одноклубников посоветовать хорошую тур.фирму для поездки семьёй на экскурсию в Рим (на недельку). Может будут какие-то общие, но необходимые рекомендации?
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Ввиду полного отсутствия опыта, прошу уважаемых одноклубников посоветовать хорошую тур.фирму для поездки семьёй на экскурсию в Рим (на недельку). Может будут какие-то общие, но необходимые рекомендации?
    Оператор по европе http://www.dsbw.ru
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  36. Рейтинг
    БЫл в Черногории - если им нужнос покойсвтие и умиротворение, но они не приятзательны к сервису (ну номера попроще и пр..) то советую отправить их в Черногорию, но не побережье, а в Жабляк, нац. парк. там спокойствие нереальное, горы, елки-сосны воздух чистейший....для прогулок даже разработаны маршруты..... там скорее всего в конце апреля народу мало -снег уже сойдет лыжниковв не будет...хоят там и занчительнее прохладнее чем на побережье...хоят на побережье в апреле тоже не особо поплаваешь.....в хорватии подобное будет дороже....еда уж точно!!!! рядом с Жабляком есть занменитый мост в черногории, каньоны и пр можно съездить красотища нереальная
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    БЫл в Черногории - если им нужнос покойсвтие и умиротворение, но они не приятзательны к сервису (ну номера попроще и пр..) то советую отправить их в Черногорию, но не побережье, а в Жабляк, нац. парк. там спокойствие нереальное, горы, елки-сосны воздух чистейший....для прогулок даже разработаны маршруты..... там скорее всего в конце апреля народу мало -снег уже сойдет лыжниковв не будет...хоят там и занчительнее прохладнее чем на побережье...хоят на побережье в апреле тоже не особо поплаваешь.....в хорватии подобное будет дороже....еда уж точно!!!! рядом с Жабляком есть занменитый мост в черногории, каньоны и пр можно съездить красотища нереальная
    +1 Прошлым летом были в Черногории,в Бечиичи,правда на сервис и номера пожаловаться не могу,все было замечательно.Вообще страна супер,единственная из всех посещенных,о которой осталась ностальгия,сын вообще время вспоминает
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  40. Рейтинг
    У меня тоже претензий нет хотя жил в 2-х звездах)) вот атк вотьп оулчилось и ниразу не пожалел, во первых сэкономил некисло (порядка 600 евро за двоих), притом что жил на берегу моря, с огромным балконом с видом на море, отличным хавчиком и радушным отношением персонала..хотя конечно номера пообшарапаные, но не сильно... кровтаи огроменные... по сути в номере только кондея не было, но близость моря это сильно смягчало...пару раз даже одеялами накрывалсиь под утро хотя дело было в конце июля начале августа в самый сезон.....жили в Сутоморе... от нас недалеко в сторону будвы еще поселок был прикольный...там поселения нет и поэтому народу было поменьше....

Альбомы
  42. Рейтинг
    У меня тоже претензий нет хотя жил в 2-х звездах)) вот атк вотьп оулчилось и ниразу не пожалел, во первых сэкономил некисло (порядка 600 евро за двоих), притом что жил на берегу моря, с огромным балконом с видом на море, отличным хавчиком и радушным отношением персонала..хотя конечно номера пообшарапаные, но не сильно... кровтаи огроменные... по сути в номере только кондея не было, но близость моря это сильно смягчало...пару раз даже одеялами накрывалсиь под утро хотя дело было в конце июля начале августа в самый сезон.....жили в Сутоморе... от нас недалеко в сторону будвы еще поселок был прикольный...там поселения нет и поэтому народу было поменьше....

И море там прекрасное,и поездили хорошо по стране,были и в Подгорице и в Цетинье,и в монастыре Василия Острожского,Боко-Которе,много в общем где,очень понравилось

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  44. Рейтинг
    Ага из двух недель я на пялже был в общей сложности дня 4-ре) остальное экскурсии..вообще многие экскурсии брать у оператора по хорошему бесмысленно...мы вон взяли и вранулип ехом в г. БАР, в старый город с дорогой туда на такси обратно на автобусе, входными билетами и путеводителем по старому городу на русскоми паре пива в кафешке пока автобус ждали потратили на двоих 40 евро) (из них на такси 20)....а внутри крепости все бесплатно....лазий не хочу....после этго вспоминаю дубровник и легенький обед за 60 евро в каком то закоулке))) и подъем на стену за 40.....)

Альбомы
  46. Рейтинг
    Ага из двух недель я на пялже был в общей сложности дня 4-ре) остальное экскурсии..вообще многие экскурсии брать у оператора по хорошему бесмысленно...мы вон взяли и вранулип ехом в г. БАР, в старый город с дорогой туда на такси обратно на автобусе, входными билетами и путеводителем по старому городу на русскоми паре пива в кафешке пока автобус ждали потратили на двоих 40 евро) (из них на такси 20)....а внутри крепости все бесплатно....лазий не хочу....после этго вспоминаю дубровник и легенький обед за 60 евро в каком то закоулке))) и подъем на стену за 40.....)

Точно-точно,гороховый суп в Дубровнике я до сих пор вспоминаю,но все таки красиво до офигения,и море какое!Пытались найти кафе,где любил отдыхать Жак Ив Кусто,где-то за стеной терраса и спуск в море,Кусто писал,что там лучшее место в море,но не нашли,было мало времени.После этого на все экскурсии брали билеты у местных или ездили на такси,дешевле получалось и времени было больше

13 лет с Пассатом

Альбомы
  48. Рейтинг
    Это точно, особенно про время..я вообще планирвал взять машин на прокат, но забыл права дома как назло..с другой стороны в горах там дорожки ог-г-го серпантички знатные.....но зато свобода......думаю сына подрастет поедим уже всем семейством возьмем машин и покатаемся по стране.....северо-запад страны конечно безмно красив... Дубровник красив, но он неоправдано дорог во всем, в тойже Праге можно и покушать за разумные деньги и пивка попить ив музей зайти, а тут там за подянтие на стену в полдень нада денег давать, а не брать)) Перераскрученный город...Море коненчо классс...

Почти Мембер Аватар для vicpr
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ежегодно еду в Ессентуки, и исключительно на авто. Как правило, бронирую путевку в санаторий заранее, но что огорчает, цены сравнялись и отчасти превышают цены на забугорный отдых
    ИМХО на машине намного интересней и дешевле, чем на поезде и самолете!
    Кавминводы выбраны во многом по предписаниям докторов, на море - можно и проскочить на обратном пути, там рядом.
    В этом году выезжаю 14-15 июня.
    Досаждает многолетний непрекращающийся ремонт на трассе Дон. Может, кто-то недавно там рассекал, поделитесь свежей информацией. Где пробки, ремонты, объезды?
    Последний раз редактировалось vicpr; 25.05.2008 в 21:45.

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права