![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
все НГ канукулы провели в Чехии - Прага
брали авто и поэтому успели посетить:
Словакия - Братислава
Германия - Дрезден
Австрия - Вена
а так же все ближайшие города.
Отдохнули супер! впечатлений масса!
фоты позже... (тока приехал)
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
я вот никуда ни приезжал(чаю попить) и тожж лечу)))
а билеты на АФЛ тем временем стоят 17500)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
йа послезавтра в Гоа с жиной, НГ отмечать...:D :D
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
никуда не поеду в этом году![]()
Я куда-нибудь наверное выберусь.....
Всем внимание!!!
Летом намечается групповой заезд на автах в Бундес и близ лежащие страны!!! Контрольная точка Нюрнбургринг!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Хочу мать с теткой (родные сестры) отправить отдохнуть, хочу в Черноорию или Хорватию (где еще на конец апреля места остались) , вопрос тем кто был, куда двух бабок лучше отправить![]()
Уже оплатил Карловы вары, но одумался - ценник нереальный, за завтра надо выбрать альтернативу.
В общем получилось не конец апреля, а мая - в субботу ночью вернулись - обе в восторге, говорят сейчас (пока еще не сезон) туда старье со всей европы съехалось. Бюджет получился 52 т. руб на неделю 4 звезды отель иберостар в Будве на двоих на все включено, после их рассказов сам в сл году, но летом решил туда поехать.
Оператор по европе http://www.dsbw.ru
БЫл в Черногории - если им нужнос покойсвтие и умиротворение, но они не приятзательны к сервису (ну номера попроще и пр..) то советую отправить их в Черногорию, но не побережье, а в Жабляк, нац. парк. там спокойствие нереальное, горы, елки-сосны воздух чистейший....для прогулок даже разработаны маршруты..... там скорее всего в конце апреля народу мало -снег уже сойдет лыжниковв не будет...хоят там и занчительнее прохладнее чем на побережье...хоят на побережье в апреле тоже не особо поплаваешь.....в хорватии подобное будет дороже....еда уж точно!!!! рядом с Жабляком есть занменитый мост в черногории, каньоны и пр можно съездить красотища нереальная
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
У меня тоже претензий нет хотя жил в 2-х звездах)) вот атк вотьп оулчилось и ниразу не пожалел, во первых сэкономил некисло (порядка 600 евро за двоих), притом что жил на берегу моря, с огромным балконом с видом на море, отличным хавчиком и радушным отношением персонала..хотя конечно номера пообшарапаные, но не сильно... кровтаи огроменные... по сути в номере только кондея не было, но близость моря это сильно смягчало...пару раз даже одеялами накрывалсиь под утро хотя дело было в конце июля начале августа в самый сезон.....жили в Сутоморе... от нас недалеко в сторону будвы еще поселок был прикольный...там поселения нет и поэтому народу было поменьше....
Ага из двух недель я на пялже был в общей сложности дня 4-ре) остальное экскурсии..вообще многие экскурсии брать у оператора по хорошему бесмысленно...мы вон взяли и вранулип ехом в г. БАР, в старый город с дорогой туда на такси обратно на автобусе, входными билетами и путеводителем по старому городу на русскоми паре пива в кафешке пока автобус ждали потратили на двоих 40 евро) (из них на такси 20)....а внутри крепости все бесплатно....лазий не хочу....после этго вспоминаю дубровник и легенький обед за 60 евро в каком то закоулке))) и подъем на стену за 40.....)
Точно-точно,гороховый суп в Дубровнике я до сих пор вспоминаю,но все таки красиво до офигения,и море какое!Пытались найти кафе,где любил отдыхать Жак Ив Кусто,где-то за стеной терраса и спуск в море,Кусто писал,что там лучшее место в море,но не нашли,было мало времени.После этого на все экскурсии брали билеты у местных или ездили на такси,дешевле получалось и времени было больше
Это точно, особенно про время..я вообще планирвал взять машин на прокат, но забыл права дома как назло..с другой стороны в горах там дорожки ог-г-го серпантички знатные.....но зато свобода......думаю сына подрастет поедим уже всем семейством возьмем машин и покатаемся по стране.....северо-запад страны конечно безмно красив... Дубровник красив, но он неоправдано дорог во всем, в тойже Праге можно и покушать за разумные деньги и пивка попить ив музей зайти, а тут там за подянтие на стену в полдень нада денег давать, а не брать)) Перераскрученный город...Море коненчо классс...
Ежегодно еду в Ессентуки, и исключительно на авто. Как правило, бронирую путевку в санаторий заранее, но что огорчает, цены сравнялись и отчасти превышают цены на забугорный отдых![]()
ИМХО на машине намного интересней и дешевле, чем на поезде и самолете!
Кавминводы выбраны во многом по предписаниям докторов, на море - можно и проскочить на обратном пути, там рядом.
В этом году выезжаю 14-15 июня.
Досаждает многолетний непрекращающийся ремонт на трассе Дон. Может, кто-то недавно там рассекал, поделитесь свежей информацией.Где пробки, ремонты, объезды?
Последний раз редактировалось vicpr; 25.05.2008 в 21:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|