![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Игорь, в Турции везде так вопросы решаются - даже в самых дорогих отелях![]()
Да все верноБыл в 2006 в Белеке в отеле 5* ультра олл инклюзив(бывший Риксис, казалось бы серьезный отель и плохих номеров быть не должно) по приезду ничего не стал отдавать, но посмотрев номер с видом на соседний отель быстро метнулся на рецепшн и отдав 40 баксов оказался с видом на море. А так по теме могу сказать, что номер с видом на море нужно бронировать когда берете путевки, там будет указано SUT. Стоит это удовольствие от 25 долларов в сутки. Короче 12 дней 300$, что в принципе недорого, зато едешь спокойней, зная, что просыпатся будешь и глядеть на море, а не на бочки с соседними отелями...
Последний раз редактировалось Жарик; 13.01.2009 в 17:00.
Клоун без цирка жить не может(c)
Ну ХЗ иксперды, никада ничиво в пасапрта ни клал, и получал нормальные номера забронированной категорииА вааще это видимо чисто русская муля, усех типа "уиграть" влажыф 20 усд в пачпард
Самое прикольное, когда приезжает целых афтобуз таких хитрецоффф за раз
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну все, налетели блин... Тони в 2006 как уже писал по умолчанию(без мазы) заселили с видом на соседний отель, а внизу делали туристам массаж... Не ну нах мне смотреть на на все это, тем более массаж делают увы не прекрасные и стройные блондинки, а преимущественно великовозрастные бабыА в этот раз, оставив свою на рецепшене, помчался посмотреть и просто оКуел :vah03:
!!!! Фэймели руум(семейный номер), даже не убранный, но это все херня, главное вид, вид на две огромные работающие бочки, а на дальнем плане разгрузка жратвы в соседний отель
На вопрос, че за херня сказали, что завтра в 12:30 расселят повторно, но зачем мне ночевать и переживать за это. Я понимаю как в рекламе "Десять баксов то не лишние" (с), но решил отдать 40$ и просыпаться смотря на море. Сообщаю, что переселенцам достались такие же отвратительные номера, мы узнавали у парочки. которая с нами в автобусе ехала. Так что ждать хороший номер по умолчанию не приходится. В одном ты абсолютно прав, что бронировать нужно при покупке путевок
, а объяснили во второй раз сами турки и предложили доплатить 25$ за сутки, я тоже писал про это... Хорошо, что чел положив себе сорокушку на карман дал отличный номер!!! Мне кстати турагент при бронировании не объяснял, так что комрады спрашивайте сами!!!
Самое главноеномер это 50%вашего отдыха и настроения
иначе будете шлятся по территории отеля лишь бы в него не идти, а не сидеть на балкончике попивая виски красуясь ночной подсветкой отеля
...
Последний раз редактировалось Жарик; 13.01.2009 в 22:32.
не у всех отелей при бронировании разделяются номера с видом и без вида на море
Комрад, я тебя не критикую, а пишу о своем опыте
, тоже не один раз бывал в Турции, и один в Египте, и 2 в Доминикане
И мой опыт говорит, что надо просто перед поездкой тщательней выбирать отель, и все само будет, во всяком случае у нас так все время получается, когда тщательно выбираем - и номер по дефолту хороший достается, когда абы как - вуаля, и номер так себе.
![]()
Мое ИМХО: некуй баловать этих ресептионистов, а то через годик не положив в пачпард уже не 10$, а уже 100$ будешь глядеть на помойку, так как не положил 200$ с клюваУтрирую конечно, но смысл в этом. И Игорь правильно написал, такое в голову не придет никому кроме русских
Дело тут больше не в деньгах, а в принципе
Пример плиз:D
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тони, друг я в 2006 был в Papilon Aisha Belek (бывший Rixos Premium) по деньгам за Турцию вышло очень дорого, около 4600$ за двоих, но мне дали номер тоже не очень(см. пост выше). Куда тогда ехать тоКомрад, я тебя не критикую, а пишу о своем опыте
, тоже не один раз бывал в Турции, и один в Египте, и 2 в Доминикане
И мой опыт говорит, что надо просто перед поездкой тщательней выбирать отель, и все само будет, во всяком случае у нас так все время получается, когда тщательно выбираем - и номер по дефолту хороший достается, когда абы как - вуаля, и номер так себе.
![]()
Может в Доминикане или еще где нибудь за эти деньги и был бы отличный номер, но хоть я и большой:o, а летать на дальняки боюсь
crazy2
+1000000 согласен.Мое ИМХО: некуй баловать этих ресептионистов, а то через годик не положив в пачпард уже не 10$, а уже 100$ будешь глядеть на помойку, так как не положил 200$ с клюваУтрирую конечно, но смысл в этом. И Игорь правильно написал, такое в голову не придет никому кроме русских
Дело тут больше не в деньгах, а в принципе
![]()
Были на Бали, тоже давали денег. Дабы были даже намеки.
Тоха прав на все 100. Попробуй эти Балийцы намекти на 10$ Китайцам или немцам...
а тут знают, что русские...
Сами балуем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|