ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 151 по 163 из 163

Тема: ОТПУСКА 2008!!!!!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Игорь, в Турции везде так вопросы решаются - даже в самых дорогих отелях
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Игорь, в Турции везде так вопросы решаются - даже в самых дорогих отелях
    Серьезно???

Ну это только по отношению к русскоговорящим туристам, наверное. Не думаю, что какому-нибудь бюргеру такое в голову придет. А Турцию немцы любят, за относительно дешевый отдых.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да все верно Был в 2006 в Белеке в отеле 5* ультра олл инклюзив(бывший Риксис, казалось бы серьезный отель и плохих номеров быть не должно) по приезду ничего не стал отдавать, но посмотрев номер с видом на соседний отель быстро метнулся на рецепшн и отдав 40 баксов оказался с видом на море. А так по теме могу сказать, что номер с видом на море нужно бронировать когда берете путевки, там будет указано SUT. Стоит это удовольствие от 25 долларов в сутки. Короче 12 дней 300$, что в принципе недорого, зато едешь спокойней, зная, что просыпатся будешь и глядеть на море, а не на бочки с соседними отелями...
    Последний раз редактировалось Жарик; 13.01.2009 в 17:00.
    Клоун без цирка жить не может(c)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну ХЗ иксперды, никада ничиво в пасапрта ни клал, и получал нормальные номера забронированной категории А вааще это видимо чисто русская муля, усех типа "уиграть" влажыф 20 усд в пачпард Самое прикольное, когда приезжает целых афтобуз таких хитрецоффф за раз
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Ну ХЗ иксперды, никада ничиво в пасапрта ни клал, и получал нормальные номера забронированной категории А вааще это видимо чисто русская муля, усех типа "уиграть" влажыф 20 усд в пачпард Самое прикольное, когда приезжает целых афтобуз таких хитрецоффф за раз
    И все кто отдыхал в Турции или Египте, учат подмазывать.Вот и едет афтобуз "умных" и почти у всех в пачпарте заначка.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    И все кто отдыхал в Турции или Египте, учат подмазывать.Вот и едет афтобуз "умных" и почти у всех в пачпарте заначка.
    Примерно таГ

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну все, налетели блин... Тони в 2006 как уже писал по умолчанию(без мазы) заселили с видом на соседний отель, а внизу делали туристам массаж... Не ну нах мне смотреть на на все это, тем более массаж делают увы не прекрасные и стройные блондинки, а преимущественно великовозрастные бабы А в этот раз, оставив свою на рецепшене, помчался посмотреть и просто оКуел :vah03: !!!! Фэймели руум(семейный номер), даже не убранный, но это все херня, главное вид, вид на две огромные работающие бочки, а на дальнем плане разгрузка жратвы в соседний отель На вопрос, че за херня сказали, что завтра в 12:30 расселят повторно, но зачем мне ночевать и переживать за это. Я понимаю как в рекламе "Десять баксов то не лишние" (с), но решил отдать 40$ и просыпаться смотря на море. Сообщаю, что переселенцам достались такие же отвратительные номера, мы узнавали у парочки. которая с нами в автобусе ехала. Так что ждать хороший номер по умолчанию не приходится. В одном ты абсолютно прав, что бронировать нужно при покупке путевок , а объяснили во второй раз сами турки и предложили доплатить 25$ за сутки, я тоже писал про это... Хорошо, что чел положив себе сорокушку на карман дал отличный номер!!! Мне кстати турагент при бронировании не объяснял, так что комрады спрашивайте сами!!!
    Самое главное номер это 50%вашего отдыха и настроения иначе будете шлятся по территории отеля лишь бы в него не идти, а не сидеть на балкончике попивая виски красуясь ночной подсветкой отеля ...
    Последний раз редактировалось Жарик; 13.01.2009 в 22:32.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  16. Рейтинг
    не у всех отелей при бронировании разделяются номера с видом и без вида на море

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жарик Посмотреть сообщение
    Ну все, налетели блин... Тони в 2006 как уже писал по умолчанию(без мазы) заселили с видом на соседний отель, а внизу делали туристам массаж... Не ну нах мне смотреть на на все это, тем более массаж делают увы не прекрасные и стройные блондинки, а преимущественно великовозрастные бабы А в этот раз, оставив свою на рецепшене, помчался посмотреть и просто оКуел :vah03: !!!! Фэймели руум(семейный номер), даже не убранный, но это все херня, главное вид, вид на две огромные работающие бочки, а на дальнем плане разгрузка жратвы в соседний отель На вопрос, че за херня сказали, что завтра в 12:30 расселят повторно, но зачем мне ночевать и переживать за это. Я понимаю как в рекламе "Десять баксов то не лишние" (с), но решил отдать 40$ и просыпаться смотря на море. Сообщаю, что переселенцам достались такие же отвратительные номера, мы узнавали у парочки. которая с нами в автобусе ехала. Так что ждать хороший номер по умолчанию не приходится. В одном ты абсолютно прав, что бронировать нужно при покупке путевок , я тоже писал про это... Но мне кстати турагент при бронировании не объяснял, так что комрады спрашивайте сами!!!
    Самое главное номер это 50%вашего отдыха и настроения иначе будете шлятся по территории отеля лишь бы в него не идти, а не сидеть на балкончике попивая виски красуясь ночной подсветкой отеля ...
    Комрад, я тебя не критикую , а пишу о своем опыте , тоже не один раз бывал в Турции, и один в Египте, и 2 в Доминикане И мой опыт говорит, что надо просто перед поездкой тщательней выбирать отель, и все само будет, во всяком случае у нас так все время получается, когда тщательно выбираем - и номер по дефолту хороший достается, когда абы как - вуаля, и номер так себе.
    Мое ИМХО: некуй баловать этих ресептионистов, а то через годик не положив в пачпард уже не 10$, а уже 100$ будешь глядеть на помойку, так как не положил 200$ с клюва Утрирую конечно, но смысл в этом. И Игорь правильно написал, такое в голову не придет никому кроме русских Дело тут больше не в деньгах, а в принципе

Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    не у всех отелей при бронировании разделяются номера с видом и без вида на море
    Пример плиз:D

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  20. Рейтинг

Пример плиз:D
    Лимак Лимра, Турция, в этом году отдыхал, гарантировано на море только сьюты

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Мое ИМХО: некуй баловать этих ресептионистов, а то через годик не положив в пачпард уже не 10$, а уже 100$ будешь глядеть на помойку, так как не положил 200$ с клюва Утрирую конечно, но смысл в этом. И Игорь правильно написал, такое в голову не придет никому кроме русских Дело тут больше не в деньгах, а в принципе
    + 1 Сами разводим коррупцию.

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Комрад, я тебя не критикую , а пишу о своем опыте , тоже не один раз бывал в Турции, и один в Египте, и 2 в Доминикане И мой опыт говорит, что надо просто перед поездкой тщательней выбирать отель, и все само будет, во всяком случае у нас так все время получается, когда тщательно выбираем - и номер по дефолту хороший достается, когда абы как - вуаля, и номер так себе.
    Тони, друг я в 2006 был в Papilon Aisha Belek (бывший Rixos Premium) по деньгам за Турцию вышло очень дорого, около 4600$ за двоих, но мне дали номер тоже не очень(см. пост выше). Куда тогда ехать то Может в Доминикане или еще где нибудь за эти деньги и был бы отличный номер, но хоть я и большой:o, а летать на дальняки боюсь crazy2
    +1000000 согласен.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Были на Бали, тоже давали денег. Дабы были даже намеки.
    Тоха прав на все 100. Попробуй эти Балийцы намекти на 10$ Китайцам или немцам...
    а тут знают, что русские...
    Сами балуем.

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права