Поздравляю -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа принимайте! купил пассат вроде полной комплектации, 2.0, автомат, нет только навигации, год 2005. Пересел после А6, кватро, в полнейшей комплектации, 98г.
Езжу на Пассат 5.5
Хочу вскоре новый взять 6-ой.
Но вот 2 вопроса: в чём отличие FSI и FSO ? Или это по-разному обзывают одно и то же ? Подскажите !
И ещё: терпеть не могу, когда шумоизоляция слабая. Как-будто на жигулях едешь ей богу. Так вот слышал, что у В6 Пассатов 2-х литровых из-за компрессора впрыска рёв в салоне стоит хуже, чем в В5.5 ... Это так ??? Просто считаю, если за тридцатку или больше берёшь тачку и она при этом шумит в салоне, то это просто несерьёзно. Я этого не-по-ни-маю. Подскажите - шумит ?
И тебе приветА где тебе попадалось обозначение FSO? 100% опечатка, моторы на Пассатах обозначаются MPI, FSI, TDI и TSI.
Если думаешь брать новое авто, то про мотор 2.0 ФСИ можешь забыть, его сняли с производства, кроме полноприводной модификации, а ставят вместо него 1.8 ТСИ.
Я лично пересел с Б5.5 1.8Т на Б6 2.0ТФСИ, как уже не однократно писал, Б6 тише Б5.5, моя жена, человек не заитересованный, говорит то же самое.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Могу тебе сказать, что я пересел на B6 с bmw е39 и мне показалось что шумоизоляции у машины нет вообще, и жуткий гул постоянно, была мысль что это ступичные подшипники наелись при 46 тыщ-х пробега, в сервисе сказали что все с ними нормально дело в резине, поставил шипованную зимнюю резину стало гораздо мягче и чуток потише, до этого стояла летняя которая с конвеера шла с машиной, какой то мишлен, из чего его делают непонятно, гудит он хуже зимней, иногда бывает прорязается голос мотора похожий на дизель, тоже выводит из себя порой, общий итог привыкнуть можно если на лето найти самую тихую и бесшумную резину, но меня это сильно напрягает все равно после месяца езды![]()
Поздравляю!
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Привет! Вливайся!!!![]()
Поздравляю!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
если честно, то нехочу не кого обидеть, но по шумоизоляции, пространству, и езде (кватро была), ощущения сначало было не очень, но потом привык. Но новый авто он и в африке новый, ауди была старая и проблем не меряно, устал в гараже торчать каждые выходные. А у vw появилось много прикольных вещей которые мне очень понравились адаптивный ксенон, датчик давления, датчик дождя света, и тд. А так авто прикольное, мне нравиться![]()
![]()
Я тестил 2.0fsi он действительно шумит и двигун и резину слышно довольно прилично
Но о чудо отец взял тди с дсг и двигло гораздо тише работает на скорости ,шин вообще почти не слыхать причем я с авенсисом своим сравниваю а он то по шумке в лидерах
дизель только на холостых шумит но шум там не раздражает
Знакомый сказал что дизеля спецом лучше шумоизолируют может из за этого
велкам и вливайсо!!!!
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
FSO совершенно точно на половине сайтов инетовских пишут. И кстати, не буду утверждать на 100%, но помоему видел многократно и шильдик "FSO" на задницах В6-х.
А по рёву мотора - мнения гляжу разошлись. У меня-то В5.5 просто 2.0 инжекторный (не турбина), поэтому потише 1.8Т будет. А я ожидаю от В6-го ещё потише (всё-таки новая тачка, новые технологии), а тут вон какие мнения....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|