У меня читает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера купил CD-RW записал на него пару мп3 файликов.
RCD300 - долго шуршал и потом выдал ошибку.
У кого с CD-RW работает ?
Сегодня на CD-R попробую записать.
У меня читает.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
читает
vw touran 1,4tsi dsg
Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!
Что то мне кажется что это из мира фантастики, либо у камрада стоит не RCD-300, а RDVD-300
А может диск у камрада бракованный попался. У меня все форматы читает кроме ДВД!!!!!!!!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Читает(только русские теги не понимает), попробуйте ещё раз всё проверить(RCD-300, Мр3, CD-RW), и записать на другую болванку, положив файлы в папочку.
Зроблено в Україні![]()
Кстати, камрады, давно хотел спросить. У меня балалайка простенькая 300-тая с mp3, комплектация звук тока спереди. Так вот вопросы:
1. Чтоб сзади поставить достаточно только акустику купить?
2. RDC-300 вообще поддерживает все четыре канала?
3. Есть ли провода или их еще проводить надо?
У меня такая же РДС-300. Проводов от нее в задние двери нет. На выходе у нее в разьеме 8 рин, но задействовано только 4, на передние двери. Я подключал колонки к остальным фишкам, все работает, но скорее параллельно с передними. Фэйдера то нет в меню магнитолы. Обычный евроразьем, подключить еще 4 провода не проблема, вот только прийдется протягивать их в задние двери. Хочу заняться, переднюю аккустику назад поставить, а в перед прикупить. Конечно, все бюджетно будет, но заодним уж двери проклею, бухают наружные панели. Сзади места под 16.8 см, у нас такине скорее спереди стоят, хотя могут быть и на 200мм. Твитеры одинаковые 45мм. Может как то и включается функция Фэйдер в меню, пока не знаю, может кто подскажет. Пока заказал пистоны обшивки дверей, вот прийдут и разберу двери.
Последний раз редактировалось s-205; 10.03.2008 в 07:34. Причина: 121
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
Самому поставить можно, но сложновато, разбирать много придется.
RCD-300 изначально идет на 4 канала, в простой комплектации стоит 4 динамика (спереди пищалка + динамик), а сзади только дырки для них.
При установке динамиков назад в аудио конторе было сделано следующее
1. Тянулись провода от магнитоллы к задним динамикам
2. В "фишке" которая вставляется в магнитоллу не было штекеров, пришлось добавлять в саму фишку из другого разьема от форда, они его сами нашли где то.
3. Динамики ставились на проставочные кольца
4. В связи с тем что кроссоверы большие по размеру их прятали под водительское сиденье (это если вы будете ставить раздельную аккустику), можно конечно сделать через конденсатор как спереди, но это уже Вам решать.
В итоге, после подключения в меню появляется пункт fader, чтоб регулировать уровень сигнала перед/зад.
как поставить песню на repeat?
Та же проблема- запишу на CD-R,RW в аудио или WMA- читает нормально, как на теже болванки создашь MP3- не хочет и все тут!!Уже и только на новые балванки записываю и папки и файлы все на английском обозваны... Все равно пишет ERROR!!
![]()
Black 1.8TSi Tipt Hi....![]()
![]()
1 Проверьте битрейт мр3. Понизить или повысить. в среднем 192 должно хватать.
2 проверьте формат мп3. Не должно быть VBR, мпзпро и тд и тп.
3 попробуйте писать DAO, может прокатит.
Был Пассат B6. теперь Volvo XC70 new D5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|