Ээээ, я бы предположил все таки бензин.
Сочувствую комрад.....![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дело происходит в Краснодаре. т.е. не холодно. Ночью температура пару раз ниже нуля была, в гараже вообще нуля небыло (по моему).
Пару раз заводилась с заметной вибрацией... даже не троит, а двоит. Двигатель колбасило аж жуть. После выключения зажигания и заведения машина - как ни в чём не бывало работала. Хотя пока не прогреется - всё равно шумновато.
Позавчера (понедельник) загорелся чек инджайн, не гас. Машина ездила. Позвонили в сервис- сказали приезжайте на прошивку, приезжать надо два раза (видимо двойную прошивку удумали). Договорились на сегодня (среду). Сегодня, температура 10-13 градусов - он не завелась. Оттащили к диллеру (геддон) на эвакуаторе. Сказали надо чистить свечи (???), забирайте завтра (???).
Машина проехала 2000 км, заправляли 98 (вроде не на самых плохих запарвках). 2007 год, двигатель 2.0 фси.
Вопрос - чего ждать от сервисменов? Куда обратить внимание при заборе машины чтоб не повторять визит к ним? И из-за чего может быть такая страшная трабла?
Прочитал форум - но ответа не нашёл, у людей обычно при сильных минусах проблемы - а у меня при достаточно комфортной температуре.
Ээээ, я бы предположил все таки бензин.
Сочувствую комрад.....![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Дерьмом заправился,100 %.
Не все что шатается-падает
в том то и дело, что на бензе и не экономили... 98, на Лукойле и Сограте. На левых адыгейских заправках не заливались вообще.
Хватануть паленки можно и на брендовых заправках....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Камрад, попробуй лить 95-й.
Мы тут вроде некого опроса мутили, так вот, лучше нормальный 95-й, чем абы какой 98-й
Passat B6 2.0 FSI
Audi A4 2.0 TFSI
У меня машин заводится без нажатия на педаль тормоза, что то у меня сомнения что так должно быть. У всех так?
Привет!Ты из Краснодара? Добавь в профиль... Я все время заправляюсь на Лукойле возле центрального офиса на Ставропольской.... Проблем нет... Лью когда 98-й,когда 95-й(сейчас 5-й) На прошлом В6-м зимой задергалась машина-поехал в Гедон,мне перепрошили и проблем больше не было....
Често говоря на сограте не заправляюсь...
А у нас выбора особо нет![]()
Да не, Лучок нормально, есть достаточно менее зачетных контор ......
Не обязательно, у меня на АКПП и без тормоза заводится.
Да, из Краснодара. Ща в профиль добавлю.
Есть ещё королла, так ей на сограте бенз больше нравиться
Может и впрямь дерьма залили.![]()
На ставрапольской стоять - стремает очередь, она там теперь даже в 12 ночи есть.Даже и не знаю где заправлятся...
А с утра двигатель у всех "жёстко" работает?
p.s. машина отца, а мне жуть как больно смотреть, его мытарства с новой машиной. Завтра поеду в геддон сам.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Jonny Torrio; 27.11.2007 в 23:17.
Жестко работает у всех,хотя многие не понимают,что значит "жестко",когда я об этом писал! Особеости работы FSI...
Очередь на заправку меня не напрягает... Не может быть очереди на плохую заправку... (камрады сейчас наверное смеются... Забыли что такое очередь на заправку)! Просто заправка в удобном месте в центре города и бензин там хороший,а еще мне от дома не далеко....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|