![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну блин, ушли от темы.
Вчера оставили машинку у дилера, сегодня с утра позвонили - сказали всё гут, работает, заводится, прошили по гарантии, приезжайте забирайте.на что был дан ответ - готовьте доки, чтоб ждать не пришлось...
Приехали, ждали минут 40-50, когда же всё таки все печати поставят (почему этого нельзя было сделать с 11 утра до 17 вечера - загадка). Пока суть да дело, решил поспрашивать манагера (парень очень вежливый, в костюме, но как-то не произвёл впечатление умного и технически-грамотного специалиста, хотя пафоса - выше крыши), что же всё таки послужило причиной сей неприятности. На что был дан О-О-О-очень невнятный ответ по поводу кривости ПО, его сырости и какие же всё таки парни молодцы, что справились с этой непосильной задачей. Чёткого ответа по теме найти не удалось.
Мальчик пошёл за машиной, тоже вышли на улицу. Слышу странные звуки, захожу за угол, а там мальчонка пытается в панике завести пассат. Маслает стартером от души. Тут я начал ругаться. Отталкали машину в рем-зону, толкали надо признать очень слаженно, всем коллективом, это лучшее что у них в этот день получалось относительно моей проблемы по моему мнению.
Открыли капот. Каждый член коллектива, садился и считал своим долгом попробовать завести агрегат. Я уже начал переживать за аккум.Выкрутили свечи, они ясень пень, залиты. Посушили, протёрли. Маслали. Незавели.
Операцию повторили раза три (!!!). Эффекта ноль. Пришёл товарищь с монитором в руках, подключил, с умным видом нажимал кнопки... прошивал. Видать нагрузили что прошивали, судя по всему за ночь стояния в тепле движок отошёл, и нормально с утра завёлся, после чего радостные манагеры начали звонить, не менее радостным обладателям сего агрегата. Т.е. нам. Думали минут 40. Решили таки заменить свечи. И... о чудо! Она завелась, с пол-пинка. Раз и всё.
В общем сказали что заправка у нас г*вно и бенз надо лить 92... ахтунг. Лить в двиг предназначенный для 98 бенза топливо с о.ч. 92 - верх критинизма. Поехали на заправку, залили полный бак вроде-как хорошего лукойла. Ждёмс как заведётся завтра.
Занавес.
p.s. денех правда не взяли ни копейки, ну и за проявленную заботу и потраченное время сервисменам спасибо, просто чуток порасторопнее были бы, я бы на них даже косо не смотрел бы.
То есть причину так толком и не нашли?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ф сотый раз убеждаюсь как плохо иметь в регионе дилера-монопалиста.нравиться не нравиться-всё равно приползёшь.а про 92-й это любимый конёк в гедоне.пришлось дать манагеру адресок пассатклаба для общего развития....был очень удивлён что такой есть.где-то даже сложилось впечатление что про пассат знаешь больше их самих:D
Сомневаюсь я что дело в похолодании и что "постояв в теплом боксе она завелась".... У нас на улице то еще не холодно....
Свечи??!! Думаю нет.... при подключении компа к машине видно состояние свечей и если б были с ними проблемы,то поменяли бы сразу и взяли с тебя за это деньги...
В том-то вся и "соль", что мурыжили машину 3 часа (при мне), а решили проблему только заменив свечи (на всё ушло 5 минут). Т.е. ни прошивка, ни их чистка не помогла. Ошибок небыло (сам лично заглядывал через плечо). Я даже согласен что бенз плохой (хотя выкатали 3\4 бака - всё было гуд, причём сьездили на нём в Майкоп где температура ночью была -4 градуса и она завелась там с пол-пинка, простояв всю ночь на стоянке), но просто их нерасторопность в поиске неисправности меня взбесила, да и подход сам к поиску - просто алес. Свечи заменили, денег не взяли... даже не заикались про это.
Но вывод сделал, на сограт больше не погоню машинки. От греха подальше.![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|