7-го точно не смогуУ меня выставка мля............
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пока кипят страсти кого берем в клуб а кого нет, предлагаю потереть на тему выпить всем действующим клубом впервые за его историю и последний раз в этом году.
Предлагаю клуб "тоннель"...взять весь основной зал и вперед. Например 7го декабря.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
7-го точно не смогуУ меня выставка мля............
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я тоже за, но до 12 декабря у меня полная жопа, сначала постороить стенд, потом выставка, потом все разобрать.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я за - но в декабре есть занятые уже даты - предлагаю просто тупо выбрать несколько суббот декабря или января и проголосовать.
декабрь...в январе ни кого не соберешь
- Ведьму сжечь!
давайте сделаем несколько дат - в декабре или в первых числах января. народ пообсуждает, прикинет и придет к единому консенсусус питера подтянемся - пивка попить
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
можно и потусить! Максег мути опрос по датам бум зырить ...
имхо 7-го рановато.....
Лучше в начале, ко второй половине декабря уже все корпоратифками забьют
о чем и речь..я тоже за начало
- Ведьму сжечь!
я 7 не могу - буду в командировке
за идею обеими руками, может давайте 14?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
14-го..ниче так... нормально.. и времени всеж побольше свои графики подкорректировать...
14 можно обдумать
Кстати, комрады выезжающие в Бундес, нам с вами тоже еще надо провести генеральную репетицию....
ну а че?
здесь уже трое отметились кто реально сможет только 14-го...
2 деда! тыж говорил что в бундес не собираешься? Томск тока после выборов ченибудь родит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|