забить![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
забить![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да блин не радостная новость, как бы они рынок цен не обрушили
Я как раз хотел машину заказывать в декабре, интересно какой он сборки будет? Цену я думая если и опустят, то не сильно, максимум процентов 5-7
а я думаю при продаже б/у калуга и б/у германия разница в цене будет как раз пропорциональна разнице на новые![]()
Пока начинают с Октавий, думаю ближайшие 4-6 месяцев до Пассатов дело не дойдет, по крайней мере в продаже они не появятся.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А с чего Калужский пассат должен быть дешевле. Нам и так продают их немцы чуть ли не себе в убыток.А тут раб сила подешевле будет,да и полегче с растаможкой,доставкой. Просто для них это будет менее затратно. Вот с конфигуратора немецкого хайлайн 1.8 TSI 118 kW 6-Gang-Automatik 8,2 l/100km 195 g/km 32.950,00 ? и это в базе
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
Тока вот теперь низя будет заказать новую авто сделанную в германии, если живешь в совке![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Действительно, автопроизводитель не будет продавать авто дешевле, если покупатель готов его купить и за данную цену. Но с другой стороны конкуренты не дремлют и то же открывают заводы в РФ (Тойота и т.д.) и могут начать снижать свои цены. И вот тогда задел по марже от российской сборки может пригодится.
придется каены всем покупать - их тока в германии производят...![]()
лужок тут предлагал площади ЗИЛа под производство порше - фрицы отказались типа "покупатели поршев хотят видеть немецкое качество"...
хотя я вот отъездил на хенде акценте, собраном в таганроге 2,5 года - даже масла ни рузу не доливал... лампачка переднего габарита только сгорала каждые 5 тыс. км. и все....
так что можно за качеством следить![]()
При должном контроле качества делать качественный товар можно везде, тем более ключевые операции автоматизированны.
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
Если вас утешит, то в Украине все пассаты тоже по шильдику давно не немецкие (когда капот открываю тоже надпись Сделано в Украине ...какой-то там завод), на цену не особенно повлияло, в убыток себе никто не работает .... Был период, что даже охотились за немецкой сборкой (понятно, что особой разницы в уене не было).
Черный VW Passat В6 2.0 FSI Highline с АКПП
Привет!
А то никто не знал, что будет завод...
По поводу цены - не факт что будет всё так шоколадно.
А будет - ну и ладно, зато у нас немецкая машина, хочется думать, что качество всё же повышеХотя иногда в "немецком" качестве уже начинаешь сильно сомневаться.
А что народ не плачет по поводу всупления в ВТО?
Давайте откроем ветку и плачь ярославны там разведём, так как тоже всё подешевеет разом
Короче для сильно расстраивающихся - огорчу ещё больше, не тот объект для инвестициий выбрали. Нужно было яйца Фаберже покупать ну или картины Ван Гога уж на крайний случай
tab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|