можно и мой пробить на необходимость прошивки: WVWZZZ3CZ7P056844
.. правда пока проблем с заводкой не было, даже при -22. Но может лучше прошить ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
можно и мой пробить на необходимость прошивки: WVWZZZ3CZ7P056844
.. правда пока проблем с заводкой не было, даже при -22. Но может лучше прошить ?
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Прошивка прошивкой. Вроде пока всё работает. На улице уже и ниже 20 градусов было. Но! Ну очень трудно справится вот с таким качеством бензина, приканчивающим на раз-два-три любую свечку.
Даже перепрошитые на таких угольках не запускаются![]()
и миня и меня, васка глянь пожалуйста нужно мне прошиваться, и вообще есть ли какие нибудь акции по моей машине, заранее спасибо
WVWZZZ3CZ6P048156
Я поинтересовался в «Атлант-М» по поводу прошивки блока управления. Мне сказали в любое время пожалуйста все по гарантии. Еще сказали, что если жалоб на работу двигателя нет, то прошивать не имеет смысла.
Добрый день.
Перепрошили ЭБУ с FB на GN ,по холодному пуску ничего пока нет.
Заметил по первым впечатлениям снижение расхода топлива,"тупит"мотор или нет
пока не могу сказать,инженер тоже подтвердил ,что нет информации по этому
вопросу,но в своём сообщении по "прошивкам" господин"Pridurok" высказал мысль
о том,что "прошитые" блоки с механикой будут "тупить" двигатель,а с АКП возможен
увеличение расхода топлива с потерей л/с.Хотелось бы спросить у вас господин
"Pridurok" на основании каких данных вы придерживаетесь этого мнения.
Аргументы пожалуйста.
И отдельно хочу добавить,"прошивку" совместил с ремонтом бачка омывателя,
произошла разгерметизация ,сначало обратился в Пулково-авто,там только на
воскресенье записали,позвонил в Классику и на другой день всё сделали.
Заметил , раза два приезжал в Пулково-авто и после общения с сервис-менагерами
разворачивался к другому дилеру.
Последний раз редактировалось longsfild; 15.02.2007 в 23:20.
вчера перепрошили коробку (с 30 диска)- были проблемы- дергалась при переключении между 1 и 2, затем заодно шиванули движок BWA- результат: по очучениям поехала машинка порезвее, переключаться стала помягче, глюк с 1 на 2 не исчез, добавился частично с 2 на 3. Прошивка мозгов, как я понял становится доступной при наличии обновлений на диске. Поэтому назад дороги нет похоже. Сервисмены предлагают поменять какойто клапанок с поршеньком в коробке. Заказали.
Брал машину в августе. Сборка июньская. В Автотрейде сказали, что перешивать не надо и по стеклоочистителю тоже все ок. Чёта не верится. VIN WVW ZZZ3CZ7E043440 Может кто проверит?![]()
![]()
Васка, а можно узнать по VIN надо прошивать или нет и под какие акции попадает авто. Недавно влился в движение и уже заводилась с глюками, записался в сервис 27.02.2007 (хотелось быть подкованным по приезду туда). VIN WVWZZZ3CZ7P040033 (двигатель BVY). Пасиб.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Многоуважаемый Васка, говорят диск №31 уже есть и уже готовится диск №32, верно ли это и что там новое для наших проблемных машин. Дело в том, что, как говорит дилер он всё что необходимо мне (VIN WVWZZZ3CZ7P040033) прошил и с диска 29 и с 30. И в то же время сказал что глушить двигатель ТОЛЬКО прогретым до 90 градусов иначе можешь не завести потом. Это же ненормально всё равно! Сколько машин знаю и рабочие и бывшие личные такого гимора не в одной не было. На моей в +3 заглушил перед этим двигатель прогретый тока до 75 градусов, утром еле завел. Есть ли решение этой проблемы?
- по диску 31 и 32 не могу ничего сказать, т.к. их пока у меня нет.
- по прошивке я не могу сказать точно, т.к. не в курсах действий твоего дилера. Но исходя из твоих слов косяк имеет место быть. Ибо прошивка "кальтстарта" для автомобилей с автоматом находится не на диске 29 и не на 30, а присылалась дилерам отдельно и должна проводиться с "самопального" диска. Я думаю вы понимаете о чём я![]()
- сколько машин было, это всё понятно, но у тебя не было же машин с непосредственным впрыском. И если уш в ваших краях автомобили не запускаются даже с прошывкой на таком бензине, то дилер АПСОЛЮТНО правильно советует прогревать двигатель до 90 градусов перед тем как его заглушить
- но могу обнадёжить, что по решению проблемы работы продолжаются. Хотя в нашем регионе эта проблема практически сошла на нет.
Как с физической точки зрения можно объяснить незапуск авто, если перед этим машину глушили не прогрев до 90*?
Сам часто глушу машину не прогрев окончательно и всегда запускается. Вот и сегодня капался в гараже, машина остыла. Завёл, заехал в гараж и заглушил (стрелка температуры даже не поднялась от низа) . Завтра заведётся как обычно. В гараже около 0*.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|