Поздравляю, вливайса в наш веселый Passat-club![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вот и я, наконец-то, стал счастливым обладателем VW Passat B6.
Коротко: VW Passat B6 2.0TFSI automatic, 2006![]()
Привет!Вливайся!!!
![]()
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Уважаемый господин dkan!
Счастливым обладателем В6 - это хорошо.
А вот, коротко - это очень плохо. Надо как говорится - ПРОПИСАТЬСЯ. И прописаться подробно.
Как стали обладателем, у дилера приобрели авто или на аукционе, новое или секонд хэнд и т.д. и т.п.
Проявите творчество. Да и в Австралии есть города. Уж не из самого Мельбурна Вы.
За комрадами не пропадет.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Pridurok; 30.11.2007 в 08:04.
Прошу прощения за краткость
Ну, тогда подробности:
Машина: VW Passat B6 2.0 TFSI, 2006, arctic silver blue + опции (кожанный салон, люк, би-ксенон, эл. сиденья с памятью, bluetooth). Как будет возможность выложу фотки в соответствующую тему. Вообще комплектация достаточно хорошая, можно сказать в ней есть все(ИМХО)
Купил машину у диллера. Это была "демо" версия. Поэтому как бы она уже б/у, но по документам я первый хозяин![]()
Немного истории: Родился и жил в Казахстане. С 2004 года я ездил на Пассате Б5, и мне он очень нравился. А в 2007 году переехали в Австралию. Свой Пассат оставил родителям. Здесь не выдержала душа поэта и купил все-таки Пассат.Ну, нравятся мне они
![]()
Ну, а если говорить о местности более точно, то я действительно живу в Мельбурне.Интересно, почему именно Мельбурн у Вас возник как вариант? Потому как есть же еще Сидней, ну и куча других городов в Австралии.
![]()
Вливайся!![]()
И как в Мельбурне с пассатами обстоят дела?
Уважаемый господин dkan!
ИМХО ПРОПИСКА - ЗАЧЕТ. Все бы так подробно и оперетивно.
Насчет Мельбурна - как то случайно. Вспомнилось:Сидней, Канбера и Мельбурн.
Столица подумалось круто, Канбера - не солидно. А Мельбурн в самый раз. Вот и угадал. Пусть и мне пол зачета.
Спасибо. Вливайтесь
Welcome!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Как там с бенизином в Мельбурне?
Поздравляю!
насколько в Автсралии пассат народное авто, много ли их?
Welcome!![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Добро пожаловать!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
ВЭЛКАМ!!!!!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Велкам и вливайсо!
фотки можно и тут выложить(с кенгуру)
итаг: бум гадать где камрад жил в Казахстане?![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Не дамНезачет! Столица (где круто) это не Сидней, а Канберра! Камрад dkan не даст совратьtorens абсолютно прав
А что бывают штатные на Пассат? :vah03:Привет! Вливайся! Кенгурятник будешь ставить? Вроде у вас там это актуально!![]()
А было бы, наверное, актуально, ибо частенько встречаются знаки на дорогах, предупреждающие о кенгуру. Мне за 10 мес. вождения тут кенгуру перебежало дорогу только один раз. Хорошо, что было днем и перебегал он в метрах 100 перед машиной...
Пока еще не кончилсяКак там с бенизином в Мельбурне?Но, дорожает, собака... К рождеству обещают 150 австралийских центов за литр обычного 93-го.
![]()
Ну, на народное оно тут точно не тянет. Тут скорее Холден и Форд - народные марки. Полно Тойет, Мазд и Митсубиш. Все европейские машины здесь обходятся дороже чем японские как в первоначальной цене, так и в обслуживании. (про обслуживание пока только слышалнасколько в Автсралии пассат народное авто, много ли их?личного опыта не имею)
Где, где? В Караганде...итаг: бум гадать где камрад жил в Казахстане?![]()
![]()
![]()
Вливайся австралийский камрад!!!![]()
Как там у вас с гаи... с полицейскими на дорогах? Шакалят как у нас?
Выложи, плиз, фоты праворукого Пассата, отправлю корешам в Читу, шоб знали на чём ездить, а то понакупали, понимаешь, ипонского секонхэнду![]()
![]()
![]()
Gruß Gott!
Последний раз редактировалось SZ 99; 01.12.2007 в 14:19.
Поздравляю! Вливайся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|