ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Черный список сигнашек

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Черный список сигнашек

...Такова человеческая натура – пока сам руками не потрогаешь, глазами не увидишь, во век не поверишь. Долгие споры и страшные рассказы о кодграбарах и их всемогуществе до определенного времени были для меня больше мифом чем реальностью. Миф развеялся и стал былью – у меня в руках кодграбар. Устройство позволяющее заполучить ( перехватить ) кодовые посылки брелоков автосигнализаций и воспользоваться ими для открытия и снятия автомобиля с охраны. Первое впечатление – ШОК. Один из массовых брендов Sheriff читаем описание «…В брелоках-передатчиках, входящих в комплект данной охранной системы, используется наиболее совершенная и надежная форма радиочастотной передачи из всех выпускаемых в данный момент автомобильных охранных систем …» Проверим. Sheriff ZX-699, легким движением … кнопки - код получен. Все брелок нам уже не нужен, открываем машину чудо устройством. Ради спортивного интереса – постоял на парковке у супермаркета с включенным грабером, опять шок процентов 60 % авто уязвимы… Дабы не утомлять читателей далее приведу список систем которые были проверены. Результаты проверки буду обновляться по мере проверки других марок сигнализаций.

«Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому.

Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75
    Challenger 5000i
    Mongoose – вся линейка моделей
    Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
    Pantera 5600, 500 RS
    Alligator S-350
    Jaguar - вся линейка
    KGB - вся линейка
    Tiger Evolution
    Tiger Evolution plus

Сигнализации устойчивые ко взлому.

Cobra – вся линейка
    Scher-Khan 3,5, 6
    Top Guard DE-420, DE-920
    Centurion Xanadu
    Cenmax VIGILANT
    Star Line вся линейка

Системы штатных брелоков автомобилей
    Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic, Дачия Логан

Это то что проверенно на сегодня 11.10.07. Будем продолжать данную тему. Готовы принять на тест всех желающих для проверки подверженности их систем защиты взлому ( бесплатно ).
    Что делать тем у кого установлены системы из «черного списка»
    1. Самое простое но не дешевое решение – установить другую систему
    2. Дооборудовать авто и сделать защиту комплексной, установить мех. средства защиты, иммобилайзер, GSM сигнализацию.

p.s. Имеющийся у нас кодграбар – демонстрационное устройство не позволяющее произвести захват кода без помощи владельца ( преднамеренно в нем отключено ряд необходимых для этого функций ), но при этом явно демонстрирует способна ли сигнализации устоять перед взломом.
    И еще ... уже поступили вопросы - а может это черный пиар ? ВСЕХ желающих милости прошу в гости. Привозите ЛЮБУЮ из систем указанную или отствующую в списке ( без разницы грабается она или нет ) - проверим на Ваших глазах.

Взято тут:
    http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk...ewsdesk_id=113
    Но там уже появилась такая информация:
    Здесь находился "Черный список" автосигнализаций. Он закрыт! С первого же дня, как только результаты наших испытаний появились в сети, мы прочувствовали как силен мир денег. Жесткий прессинг по всем направлениям начиная от поставщиков которые угрожали прекратить поставки и заканчивая недвусмысленными угрозами от неизвестных. Неоднократные атаки на наш сервер и просто шквал «отбеливателей-писак» в сети, это оказывается были цветочки. К огромному сожалению мы не можем опубликовать причину по которой нам пришлось пойти на данный шаг, но поверьте она более чем весома.
    Осознавая тот факт что люди все же должны получать правдивую информацию, мы НЕ ПРЕКРАЩАЕМ наши проверки автосигнализаций на устойчивость ко взлому. Мы не имеем возможности ОТКРЫТО публиковать данную информацию, но никто не может запретить нам ее получать и делится с Вами. С сегодняшнего дня Вы можете ознакомится с «Черным списком» послав запрос на электронный адрес – black@signalka.kiev.ua или получить детальную консультацию по телефону (044) 241-6443.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У меня на B4 стояла Starline, нормальная сигналка
    B6 -> BMW F30

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Лучшая сигналка - КАСКО. Остальноё всё куйня и взламываеца посредством перректального термическова воздействия на хозяина.
    Последний раз редактировалось BitSA; 30.11.2007 в 22:42.
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Слишком много про анус....

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    Слишком много про анус....
    исправил.
    Y SO CRS?

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    У меня на B4 стояла Starline, нормальная сигналка
    Вы её проверяли на взлом?
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Как видим попала в белый список штатная Toyota Camry 2005...а пассатовской нет в списке....мож не проверяли
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А по московским и питерским сигналкакм тоже нет результатов. :o

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  18. Рейтинг
    лучший кодграббер - эвакуатор
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Все это полная ерунда, любая сигналка подвержена взлому, дело только в оборудование и во времени.
    Если интересно вот тут http://phreak.ru/ все грамотно описанно

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    Все это полная ерунда, любая сигналка подвержена взлому, дело только в оборудование и во времени.
    Полностью согласен!
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    лучший кодграббер - эвакуатор
    б/п
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    ...Такова человеческая натура – пока сам руками не потрогаешь, глазами не увидишь, во век не поверишь. Долгие споры и страшные рассказы о кодграбарах и их всемогуществе до определенного времени были для меня больше мифом чем реальностью. Миф развеялся и стал былью – у меня в руках кодграбар. Устройство позволяющее заполучить ( перехватить ) кодовые посылки брелоков автосигнализаций и воспользоваться ими для открытия и снятия автомобиля с охраны. Первое впечатление – ШОК. Один из массовых брендов Sheriff читаем описание «…В брелоках-передатчиках, входящих в комплект данной охранной системы, используется наиболее совершенная и надежная форма радиочастотной передачи из всех выпускаемых в данный момент автомобильных охранных систем …» Проверим. Sheriff ZX-699, легким движением … кнопки - код получен. Все брелок нам уже не нужен, открываем машину чудо устройством. Ради спортивного интереса – постоял на парковке у супермаркета с включенным грабером, опять шок процентов 60 % авто уязвимы… Дабы не утомлять читателей далее приведу список систем которые были проверены. Результаты проверки буду обновляться по мере проверки других марок сигнализаций.

«Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому.

Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75
    Challenger 5000i
    Mongoose – вся линейка моделей
    Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
    Pantera 5600, 500 RS
    Alligator S-350
    Jaguar - вся линейка
    KGB - вся линейка
    Tiger Evolution
    Tiger Evolution plus

Сигнализации устойчивые ко взлому.

Cobra – вся линейка
    Scher-Khan 3,5, 6
    Top Guard DE-420, DE-920
    Centurion Xanadu
    Cenmax VIGILANT
    Star Line вся линейка

Системы штатных брелоков автомобилей
    Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic, Дачия Логан

Это то что проверенно на сегодня 11.10.07. Будем продолжать данную тему. Готовы принять на тест всех желающих для проверки подверженности их систем защиты взлому ( бесплатно ).
    Что делать тем у кого установлены системы из «черного списка»
    1. Самое простое но не дешевое решение – установить другую систему
    2. Дооборудовать авто и сделать защиту комплексной, установить мех. средства защиты, иммобилайзер, GSM сигнализацию.

p.s. Имеющийся у нас кодграбар – демонстрационное устройство не позволяющее произвести захват кода без помощи владельца ( преднамеренно в нем отключено ряд необходимых для этого функций ), но при этом явно демонстрирует способна ли сигнализации устоять перед взломом.
    И еще ... уже поступили вопросы - а может это черный пиар ? ВСЕХ желающих милости прошу в гости. Привозите ЛЮБУЮ из систем указанную или отствующую в списке ( без разницы грабается она или нет ) - проверим на Ваших глазах.

Взято тут:
    http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk...ewsdesk_id=113
    Но там уже появилась такая информация:
    Как насчет ВВ с черным брелком,с синим вроде не сканиться?

Почетный Мембер Аватар для Sultan_SPb
    Альбомы
  28. Рейтинг
    так, объясните мне как не дать отсканировать свою сигналку!?
    понятно, что отсканировать можно всё, что угодно, но и как то попрепятствовать этому можно .....

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sultan_SPb Посмотреть сообщение
    понятно, что отсканировать можно всё, что угодно, но и как то попрепятствовать этому можно .....
    никак

в клубе от 19"

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от demid Посмотреть сообщение
    никак
    Как это никак?
    Кнопки не нажимать, и точно ничего не сканируется.
    Из меток, которые сами шлют коды, вынуть батарейки. А лучше даже с собой не брать.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  34. Рейтинг
    нет, я слышал, что можно уменьшить радиус действия сигналки, завернув её в фальгу .....

вопрос такого плана:
    если сграбили код снятия с охраны, при снятии сигналка с 2-х сторонней связью даст знать об этом!?

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А мои сидели в машинке(была заведённая, но ключь у меня в кармане - опция такая), пока я ходил в маркет за Божоле, какие то тёмные личности на японце (как мои близкие сказали) крутились около машинки и увидев меня, когда я выходил из магазина, выехали вместе со мной, ето што???
    ЗЫ. Епсвенно сигнализацией не баловался и когда они поехали следом, оторвался...
    Последний раз редактировалось Lang; 03.12.2007 в 02:12.
    Каждому своё...

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    А мои сидели в машинке(была заведённая, но ключь у меня в кармане - опция такая), пока я ходил в маркет за Божоле, какие то тёмные личности на японце (как мои близкие сказали) крутились около машинки и увидев меня, когда я выходил из магазина, выехали вместе со мной, ето што???
    ЗЫ. Епсвенно сигнализацией не баловался и когда они поехали следом, оторвался...
    Может пасет кто, будь внимательней..,
    мое мнение (согласен с вышесказанным), что ломаецца любая сигналко.., было б желание.. , но КАСКО правда рулит...
    ПыСы а кто меня на эту темку подписал?

Завсегдатай
    Альбомы
  40. Рейтинг
    На данный момент вроде как производители освоили диалоговый код как в радиопередатчиках, так и в иммобилайзерах и релюшках. При грамотной реализации вскрыть такую систему грабом не возможно впринципе. Вопрос только в том, как это реализуется у производителя на самом деле. А чтобы не дать сграбить уже поставленную и давно устаревшую сигналку, лучше ее демонтировать и воткнуть неподверженную таким напастиям, предварительно пройдясь по отзывам в интернете.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 04.12.2007 в 12:21.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    На данный момент вроде как производители освоили диалоговый код как в радиопередатчиках, так и в иммобилайзерах и релюшках. При грамотной реализации вскрыть такую систему грабом не возможно впринципе. Вопрос только в том, как это реализуется у производителя на самом деле. А чтобы не дать сграбить уже поставленную и давно устаревшую сигналку, лучше ее демонтировать и воткнуть неподверженную таким напастиям, предварительно пройдясь по отзывам в интернете.
    от перректального термическова воздействия не спасает.
    Y SO CRS?

Альбомы
  44. Рейтинг
    если сграбили код снятия с охраны, при снятии сигналка с 2-х сторонней связью даст знать об этом!?

то что каждый год рекомендуется обновлять охранные системы (сигналки), это пнятно, но не всем это доступно! да и за новинками не угонишся .....

Завсегдатай
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    от перректального термическова воздействия не спасает.
    Равно как и КАСКА в этом случае не спасёт. Страховщикам комплект ключей нужен. А вообще, желательно носить брелки, ключи и метки от иммо в разных карманах. В случае разбоя машина заводится, едет, но не далеко. Если научиться быстро бегать, можно и избежать термическова воздействия, и угона посредством разбоя.
    Моя, по-крайней мере, да. Если открыть машину вторым брелком, на первом будет сигнал, что машина открыта.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Моя, по-крайней мере, да. Если открыть машину вторым брелком, на первом будет сигнал, что машина открыта.
    жаль не поделитесь, какая у вас, таковы правила безопасности!
    хотя бренд указать думаю можно в ЛС.
    по идеи, если не глушат, то любая сигналка с 2-х сторонней связью даст сигнал на пагер, что аФто снято с охраны!? или при глушеении сигнала, пульт даст знать о потери сигнала!? или как!?

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение

палазел я вчерась по этому сайту.. и че то адалела миня грузтьтаска.....

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права