У меня на B4 стояла Starline, нормальная сигналка![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...Такова человеческая натура – пока сам руками не потрогаешь, глазами не увидишь, во век не поверишь. Долгие споры и страшные рассказы о кодграбарах и их всемогуществе до определенного времени были для меня больше мифом чем реальностью. Миф развеялся и стал былью – у меня в руках кодграбар. Устройство позволяющее заполучить ( перехватить ) кодовые посылки брелоков автосигнализаций и воспользоваться ими для открытия и снятия автомобиля с охраны. Первое впечатление – ШОК. Один из массовых брендов Sheriff читаем описание «…В брелоках-передатчиках, входящих в комплект данной охранной системы, используется наиболее совершенная и надежная форма радиочастотной передачи из всех выпускаемых в данный момент автомобильных охранных систем …» Проверим. Sheriff ZX-699, легким движением … кнопки - код получен. Все брелок нам уже не нужен, открываем машину чудо устройством. Ради спортивного интереса – постоял на парковке у супермаркета с включенным грабером, опять шок процентов 60 % авто уязвимы… Дабы не утомлять читателей далее приведу список систем которые были проверены. Результаты проверки буду обновляться по мере проверки других марок сигнализаций.
«Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому.
Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75
Challenger 5000i
Mongoose – вся линейка моделей
Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
Pantera 5600, 500 RS
Alligator S-350
Jaguar - вся линейка
KGB - вся линейка
Tiger Evolution
Tiger Evolution plus
Сигнализации устойчивые ко взлому.
Cobra – вся линейка
Scher-Khan 3,5, 6
Top Guard DE-420, DE-920
Centurion Xanadu
Cenmax VIGILANT
Star Line вся линейка
Системы штатных брелоков автомобилей
Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic, Дачия Логан
Это то что проверенно на сегодня 11.10.07. Будем продолжать данную тему. Готовы принять на тест всех желающих для проверки подверженности их систем защиты взлому ( бесплатно).
Что делать тем у кого установлены системы из «черного списка»
1. Самое простое но не дешевое решение – установить другую систему
2. Дооборудовать авто и сделать защиту комплексной, установить мех. средства защиты, иммобилайзер, GSM сигнализацию.
p.s. Имеющийся у нас кодграбар – демонстрационное устройство не позволяющее произвести захват кода без помощи владельца ( преднамеренно в нем отключено ряд необходимых для этого функций ), но при этом явно демонстрирует способна ли сигнализации устоять перед взломом.
И еще ... уже поступили вопросы - а может это черный пиар ? ВСЕХ желающих милости прошу в гости. Привозите ЛЮБУЮ из систем указанную или отствующую в списке ( без разницы грабается она или нет ) - проверим на Ваших глазах.
Взято тут:
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk...ewsdesk_id=113
Но там уже появилась такая информация:
Здесь находился "Черный список" автосигнализаций. Он закрыт! С первого же дня, как только результаты наших испытаний появились в сети, мы прочувствовали как силен мир денег. Жесткий прессинг по всем направлениям начиная от поставщиков которые угрожали прекратить поставки и заканчивая недвусмысленными угрозами от неизвестных. Неоднократные атаки на наш сервер и просто шквал «отбеливателей-писак» в сети, это оказывается были цветочки. К огромному сожалению мы не можем опубликовать причину по которой нам пришлось пойти на данный шаг, но поверьте она более чем весома.
Осознавая тот факт что люди все же должны получать правдивую информацию, мы НЕ ПРЕКРАЩАЕМ наши проверки автосигнализаций на устойчивость ко взлому. Мы не имеем возможности ОТКРЫТО публиковать данную информацию, но никто не может запретить нам ее получать и делится с Вами. С сегодняшнего дня Вы можете ознакомится с «Черным списком» послав запрос на электронный адрес – black@signalka.kiev.ua или получить детальную консультацию по телефону (044) 241-6443.
У меня на B4 стояла Starline, нормальная сигналка![]()
B6 -> BMW F30![]()
Лучшая сигналка - КАСКО. Остальноё всё куйня и взламываеца посредством перректального термическова воздействия на хозяина.
Последний раз редактировалось BitSA; 30.11.2007 в 22:42.
Y SO CRS?
Слишком много про анус....![]()
А по московским и питерским сигналкакм тоже нет результатов. :o
лучший кодграббер - эвакуатор![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Все это полная ерунда, любая сигналка подвержена взлому, дело только в оборудование и во времени.
Если интересно вот тут http://phreak.ru/ все грамотно описанно
так, объясните мне как не дать отсканировать свою сигналку!?
понятно, что отсканировать можно всё, что угодно, но и как то попрепятствовать этому можно .....
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
нет, я слышал, что можно уменьшить радиус действия сигналки, завернув её в фальгу .....
вопрос такого плана:
если сграбили код снятия с охраны, при снятии сигналка с 2-х сторонней связью даст знать об этом!?
А мои сидели в машинке(была заведённая, но ключь у меня в кармане - опция такая), пока я ходил в маркет за Божоле, какие то тёмные личности на японце (как мои близкие сказали) крутились около машинки и увидев меня, когда я выходил из магазина, выехали вместе со мной, ето што???
ЗЫ. Епсвенно сигнализацией не баловался и когда они поехали следом, оторвался...
На данный момент вроде как производители освоили диалоговый код как в радиопередатчиках, так и в иммобилайзерах и релюшках. При грамотной реализации вскрыть такую систему грабом не возможно впринципе. Вопрос только в том, как это реализуется у производителя на самом деле. А чтобы не дать сграбить уже поставленную и давно устаревшую сигналку, лучше ее демонтировать и воткнуть неподверженную таким напастиям, предварительно пройдясь по отзывам в интернете.
Последний раз редактировалось -Boris-; 04.12.2007 в 12:21.
если сграбили код снятия с охраны, при снятии сигналка с 2-х сторонней связью даст знать об этом!?
то что каждый год рекомендуется обновлять охранные системы (сигналки), это пнятно, но не всем это доступно! да и за новинками не угонишся .....
Равно как и КАСКА в этом случае не спасёт. Страховщикам комплект ключей нужен. А вообще, желательно носить брелки, ключи и метки от иммо в разных карманах. В случае разбоя машина заводится, едет, но не далеко. Если научиться быстро бегать, можно и избежать термическова воздействия, и угона посредством разбоя.
Моя, по-крайней мере, да. Если открыть машину вторым брелком, на первом будет сигнал, что машина открыта.
жаль не поделитесь, какая у вас, таковы правила безопасности!
хотя бренд указать думаю можно в ЛС.![]()
по идеи, если не глушат, то любая сигналка с 2-х сторонней связью даст сигнал на пагер, что аФто снято с охраны!? или при глушеении сигнала, пульт даст знать о потери сигнала!? или как!?
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.