![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех!!!Я заказал(аванс) у офицалов пассат 2.0fsi comfortline tiptronik 2007 гв.,он уже приехал в Россию,мне позвонили,сказали забирать!теперь я начитался о зимних проблеммах и в сомнении-брать или отказаться!!!вроде 1.8Т 160 сильный выходит,а "двушки" сняли с произ-ва(неспроста!!!).Вот и думаю теперь! Нуссс,счастливые обладатели B6 ,что скажете?![]()
А что можно отказаться без денежных потерь?
Регион пропиши
если много не потеряешь то бери 1.8Т.у моего дилера в договоре написано,что в случае неоправдаваного отказа от афто,аванс остаётся у дилера причём весь(хотя через суд я думаю можно вернуть),хочешь сорвать сделку-позови адвоката(юриста).суд признает эту сумму как "необоснованое обагащение" со стороны дилера,а так то дилеру сейчас надо избавлятся от 2.0ФСИ и они будут не довольны.
х/з но лично у меня 2фси ручка,ни одной из вышеназванных ЗИМНИХ проблем б6 просто ни разу небыло!!и отпускаю я ключ со стартера за мнгновенье до того как двигатель схватит и он всегда заводится!2006г.
Привет!
С чего это 2FSI сняли?
Есть он на полном приводе Пасст, на Гольфе, на Джетте,на Шкоде он есть.
Уж явно Пассат не самая массовая модель VW, были бы проблеммы не оставили бы на Гольфе. Не оставили бы и TFSI - по сути этот же мотор с наддувом.
Так что скорее некий маркетинг...
tab
P.S. Ну а так есть возможность - можно попробовать новый мотор за лишние сколько там (3000$ ?) Только не многоватая разница то? Хотя я был и остаюсь приверженцем атмосферников, ну их эти 10л.с. и 50Нм, зато учитывая новое мега германское качество, хоть с турбиной(ами) проблемм нет за их отсутствием.
Хотя хорошо хоть не 151,1л.с. а то уж совсем обидно за налоговую ставку![]()
Последний раз редактировалось tab; 01.12.2007 в 16:40.
3000 баксов?в комфорте 700 бакинцев,в хайе дороже-1450 вроде...не надо пугать новичков....зато весь гемор, какая у тебя маркировка дрыгателя и туда и сюда!по боку!и не слушай манагеров которые божаться что проблем нет с 2.0 фси...есть!и многие комрады это скрывают,только когда продадут машину и потом шопотом пишут сколько раз не завелись при морозе.двойной стандарт....нет проблем у дизеля и турбо...со слов форумчан.а сколько народу не в теме?ездят, не заводятся ,матерятся,продают и впаривают что всё хорошо.
Не слушай никого, нет проблем 2,0 BVY.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Про 3000 баксов писал один из заказавших - сам не проверял, пока не собираюсь заказывать. А в заблуждение новичка как можно ввести - в салоне цену он не спросил? Так на обум покупать будет?
По поводу проблемм - есть они (у меня правда 1год пока не было, но не исключаю)
А кто гарантию даст что у 1.8 их (проблемм) не будет?
Продавать свою тоже пока не думаю, посему и "впаривать" что-либо смысла нет.
tab
P.S. А с учётом к слову, что 2л. машины этого года и уже скорее всего в наличии и жгут руки дилерам - разница в цене может быть и не 3000 даже тысячи!
у мня хоть машине и 4мес, но в -11 он заводился(тьфу-тьфу-тьфу)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Никого не слушай, бери что заказал. У меня при -10 проблем не было.
Сегодня - 6, завелась с полтычка, вспомнил что забыл дома телефон, заглушил, когда вернулся, схватила еще быстрее (кто-то говорил, что так делать нельзя - не заведется).
2008 Passat B6 2.0 FSI Highline МКПП + RNS-510
да уменя в ту зиму при -25 заводилась с пол.об..
получается что проблема в коробке???
У меня тоже ручка 2.0 фси в -22 в прошлом году заводился.
W - это жизнь !!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|