Сань, ты попробуй к Лехе xedin обратиться, мож че подскажет, он у нас кивирялкин знатный:D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, надеюсь на вашу помощь!!!![]()
в общем обещали мне авто с обогревом сидений, пригнали с обогревом, НО обогрев на водительском сиденье не работает ....
сам лезть не хочу, т.к. боюсь дело только усугубить.
на станции сказали, что нужно менять весь элемент обогрева, которы стоит ......![]()
в общем посоветуйте, куда мне обратиться с этим вопросом, и сколько это будет стоить!?
может есть кто в клубе, кто не откажется помочь в этом деле в удобное для вас время, готов стать подсобным рабочим (самосабой оплата труда гарантируется!!!).
заранее благодарю ....
млин, Леха не откликается .....
народ, есть ещё кто сможет мне помочь с этим вопросм?
хотя бы направте туда, где починят!?
ну во первых посмотреть надо кнопку включения....может все дело в ней......во вторых прозвонить сам елемент..тупо на короткое. если звонится....прозвонить цепь.... но сначала проверить выклюбчатель и сам нагреватель.....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Да, прошел я такую проблему, причем сам починил нововмодный обогревательный элемент с вплетенным углеволокном. В принципе сложного ничего нет, разобрать аккуратно сиденье, извлечь подушку с наклеенным элементом обогрева, распотрошить все, найти место разрыва цепи, связать обрыв подходящей проволокой, заизолировать аккуратненько и все в обратной последовательности НЕ ТОРОПЯСЬсобрать, для сборки понадобится супер клей, чтобы приклеить нагревательный элемент к сидушке.
Скорее всего обрыв на подушке сиденья. Но предварительно стоит проделать работу по проверке, алгоритм изложил Gregor.
Времени на это потребуется минимум полдня, снять сиденье, разобрать и т.д. Я снимал сиденье и потрошил его дома, тепло и удобно.
Удачи.![]()
с кнопкой я думаю разобраться можно, но дальше ...... нет у меня возможности прозвонить нагревательный элемент. сидуху разбирать боязно, с падушками к тому же .....
как разобрать кнопку!?
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 26.12.2007 в 13:51.
неа. я его держал может быть в школе на уроках труда .....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|