сочувствую!
а днищем не зацепил часом?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блин, наехал на большой скорости - где-то 70 км/ч - на "лежачего полицейского". Тупо не заметилУдар был довольно сильный. Теперь думаю о последствиях....
Машина идёт ровно, ничего не стучит, не скрипит. Только вот если окошко открыть, то слышится какое-то негромкое цоканье.
Подскажите, комрады, может, кто с таким сталкивался (в прямом и переносном смысле), у кого что от этого было... И что это за таинственное цоканье может быть?
у этой машины, цоконье, шипение, скрежеты и скрипы, это не криминал![]()
Если появился (надеюсь что нет) какой-нибудь дефект в подвеске, то он себя проявит ХОРОШИМ стуком и при закрытых окнах.
Так что пока, камрад, рано расстраиваться![]()
ой сколько их таких было.... самый главный момент не проскакивать их на тормозах,пол подвески на нём оставишъ...перед ним обязательно тормоз отпускать и лететь как летел ниуя не будет
![]()
Камрады! Кажется, цокал таки камушек! Или камушки. Потому что сегодня утром выковырял три больших (сравнительно) камушка и три маленьких (из маленьких ламелей). После этого, кажется, ничего не цокало. Более точно буду знать непонятно когда, так как в Киеве сегодня выпал снег
А ещё мне начало казаться, что я больше ощущаю, как машинку трясёт по дорогам (но это ощущение пришло ещё до наезда на "полицейского", так что не глюк от этого - может, просто глюк) Это что ж, я начал чувствовать пресловутую немецкую жёсткость...
![]()
ИМХА! Расслабся, у пасса не такая уж и слабая подвеска как может показаться, запас прочности есть полюбе, если че гарантия есть еще?
Если есть устранишь по гарантии если чтото выявится, чего я думаю не произойдет......
А камешки это тема известная, точно так же, как и грязь внутри дисков из за которой происходит расбалансировка колес в зимний период![]()
зы. камешки к расбалансировке отношение не имеют:D
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Чтобы окончательно успокоиться - заедьте на яму и осмотрите днище. Надеюсь, всё там у вас в порядке.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|