ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Сутки на принятие решения. Помогите!

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ДРУГИ!!!

Всё, конец мучениям выбора, одолевавшим до последнего момента.

Выбор в пользу ПАССАТА был сделан давно, ещё год назад, но не сложилось в силу разных обстоятельств.
    Прошёл год.
    Мысли о ПАССАТЕ были только одни: брать ужо поздно, машинка через год-полтора в рестайлинге окажется... Появились мысли о ТИГУАНе, уже прямо настроился, всю инфу, какая была на тот момент, насобирал, оставались лишь сомнения по поводу салона, заехал специально к дилеру, посидел в ГОЛЬФ+ (салон то ведь, почти один в один) - о ТИГУАНЕ больше думать не хотелось. Заглянул ещё раз в ПАССАТ - былое чувство нахлынуло вновь. Понял, раз так, надо брать!
    И вот снова: двигатель, подбор допов и т.д. Через некоторое время, будущий ПАССАТ был укомплектован, но в последний момент, неожиданно для меня самого, возник вопрос - а может автомат. Начал маяться ...... и вас подключил к процессу

И ВОТ ВЕНЕЦ!!! PASSAT Highline 1.8 TSI Tiptronic

СПАСИБО ВАМ ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ

Скажу больше, за то время пока я был с вами на форуме, определяясь и выбирая, я… чёрт возьми, как то, привязался к вам..., ну да надеюсь бог даст ещё зажжём…, ведь всё только начинается!

P.S. Заказ оформлен, поставка февраль/март, подробности о заказе и о дилере, дополнительно, поскольку из-за продолжающейся неразберихи с курсом енотов, я так и не могу точно сказать, сколько будет стоить моё чудо.
    Последний раз редактировалось Hans; 05.12.2007 в 01:26.

Мембер Аватар для Michael_B
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    ДРУГИ!!!

/// мучения поскипаны ///

верной дорогой идёте, товарищ! поздравлям!

главное - не забудьте про парктроники, они наше фсё.
    М.Н.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Всё, конец мучениям....Выбор в пользу ПАССАТА
    вот и славненько. Welcome
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ДРУГИ!!!

Выбор в пользу ПАССАТА был сделан давно, ещё год назад, но не сложилось в силу разных обстоятельств.
    Прошёл год.
    Мысли о ПАССАТЕ были только одни: брать ужо поздно, машинка через год-полтора в рестайлинге окажется... Появились мысли о ТИГУАНе, уже прямо настроился, всю инфу, какая была на тот момент, насобирал, оставались лишь сомнения по поводу салона, заехал специально к дилеру, посидел в ГОЛЬФ+ (салон то ведь, почти один в один) - о ТИГУАНЕ больше думать не хотелось. Заглянул ещё раз в ПАССАТ - былое чувство нахлынуло вновь. Понял, раз так, надо брать!
    И вот снова: двигатель, подбор допов и т.д. Через некоторое время, будущий ПАССАТ был укомплектован, но в последний момент, неожиданно для меня самого, возник вопрос - а может автомат. Начал маяться ...... и вас подключил к процессу

СПАСИБО ВАМ ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ

Скажу больше, за то время пока я был с вами на форуме, определяясь и выбирая, я… чёрт возьми, как то, привязался к вам..., ну да надеюсь бог даст ещё зажжём…, ведь всё только начинается!

P.S. Заказ оформлен, поставка февраль/март, подробности о заказе и о дилере, дополнительно, поскольку из-за продолжающейся неразберихи с курсом енотов, я так и не могу точно сказать, сколько будет стоить моё чудо.
    Вот и славненько, выбор правильный, бп

Кстати, в обычной жизни, а не на треке, меха и АКПП поедут вровень, так как для получения этих 0,5 секунд преимущества надо очень мастерски орудовать рычагом КПП, чуть недокрутил или перекрутил на любой передаче, а так и будет, и автомат уже пойдет на обгон:D
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права