![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДРУГИ!!!
Всё, конец мучениям выбора, одолевавшим до последнего момента.
Выбор в пользу ПАССАТА был сделан давно, ещё год назад, но не сложилось в силу разных обстоятельств.
Прошёл год.
Мысли о ПАССАТЕ были только одни: брать ужо поздно, машинка через год-полтора в рестайлинге окажется... Появились мысли о ТИГУАНе, уже прямо настроился, всю инфу, какая была на тот момент, насобирал, оставались лишь сомнения по поводу салона, заехал специально к дилеру, посидел в ГОЛЬФ+ (салон то ведь, почти один в один) - о ТИГУАНЕ больше думать не хотелось. Заглянул ещё раз в ПАССАТ -былое чувство нахлынуло вновь. Понял, раз так, надо брать!
И вот снова: двигатель, подбор допов и т.д. Через некоторое время, будущий ПАССАТ был укомплектован, но в последний момент, неожиданно для меня самого, возник вопрос - а может автомат. Начал маяться...... и вас подключил к процессу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ВОТ ВЕНЕЦ!!! PASSAT Highline 1.8 TSI Tiptronic
СПАСИБО ВАМВЫ МНЕ ПОМОГЛИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажу больше, за то время пока я был с вами на форуме, определяясь и выбирая, я… чёрт возьми, как то, привязался к вам..., ну да надеюсь бог даст ещё зажжём…, ведь всё только начинается!![]()
P.S. Заказ оформлен, поставка февраль/март, подробности о заказе и о дилере, дополнительно, поскольку из-за продолжающейся неразберихи с курсом енотов, я так и не могу точно сказать, сколько будет стоить моё чудо.
Последний раз редактировалось Hans; 05.12.2007 в 01:26.
Вот и славненько, выбор правильный, бп![]()
Кстати, в обычной жизни, а не на треке, меха и АКПП поедут вровень, так как для получения этих 0,5 секунд преимущества надо очень мастерски орудовать рычагом КПП, чуть недокрутил или перекрутил на любой передаче, а так и будет, и автомат уже пойдет на обгон:D
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|