![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех!
В пятницу оформил заказ - 1.8TSI МКПП HIGHLINE. (на март)
Хотел именно механику, DSG на такой движок не идёт.
В принципе механика не напрягает, (если только иногда) нравится "живое" управление машиной, но вот, практически в последний момент закралось сомнение, а может всё таки автомат?![]()
По динамике, ручка - 8,6. автомат - 9.0 разница в общем-то, сами видите, не велика.
Много читал про автоматы, единого мнения по поводу Tiptronic нет.
В понедельник до конца дня надо дать ответ по выбору КПП![]()
![]()
![]()
![]()
Если ручка не ПРИНЦИПИАЛЬНО, а на сколько я понял, что это так - даже не ПАРЬСЯ! АВТОМАТ!![]()
ИМХО! Для крупного мегаполиса с его мега пробками лучше автомат.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да и визуально он(я про автомат) симпотичнее смотрится
Сам всю жизнь ездил принципиально на механике. В течении последнего года понял, что в мегаполисе это становится крайне затруднительно. Пробовал достаточно много автоматов, вагеновский мне очень понравился. Тем более, что он с ручным режимом. Это конечно почти на 3 штуки дороже, но по моему оно того стоит. так что тока автомат.
Автомат однозначно. Комфорт обеспечен, особенно по Москве. Позажигать тоже вполне подойдет, 6 передач и блокируемый гидротрансформатор вместе с толковыми мозгами – это гут!
Минус – только более высокая цена.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
плюс тысяча каждому за ответ![]()
какой курс назначили ?
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
решите сами для себя, чего ждете от авто.
если Вы не гонщик в поисках работы (потребность время кого-нибудь обгонять для поддержания самолюбия, даже если все едут 3 км/ч вокруг Макдональдса) и не сотрудник курьерского бюро ("доставим горячую пиццу за 15 минут из Бирюлево в Шереметьево") - то берите автомат и не парьтесь.
потому что ездить по МСК в режиме "зажигалка в жопе" в течение длительного времени - нужны какие-то очень веские причины. Т.е. с "ручкой" наиграетесь Вы довольно быстро, а вот потом...
все - имхо, естественно.
М.Н.
Чтоб убить такие сомнения притумали типтроник.Я раньше тоже был только за механику,говорил,что она дешевле,экономичнее,шустрее и т.д.-фуфло!!Потом сел на автомат,проездил 2 года-супер!особенно пробки))))да и на дачу ехать комфортно-сидишь,развалился,не дергаешь ручку туда-сюда!Так что если ты прочитал мое сообщение уже после принятия решения и если выбрал автомат-молодец,правильно,а если мкпп-успехов и терпения!
Автомат адназначна ...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП Highline (продан)
Audi A6 Avant 2.8 FSI Quattro (куплен),
Nissan Teana 2.5 AWD (служебная)
Hans
Никогда не понимал смысла спрашивать других о том, чем буду пользоваться сам....если, конечно, Вы не хотите услышать то, что ожидаете....
Автомат !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Попробуй сам прокатись и на ручке и на автомате и пойми что тебе ближе, имхо я езжу на ручке и не парюсь и искал именно ручку, до этого ездил на бэхах на ручке и на автомате, автомат конечно не плохо в общем, но мне на ручке приятнее автомат конечно бывает тупит местами, а ручное переключение на автомате это бред имхо, попробвал раз при покупки и больше не пользовался, хочешь ручное бери ручку
Для езды по Москве - автомат!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
У меня в жизни первый автомат. И далее буду стремиться только к нему. Мое мнение - только автомат!
3,2 DSG 4mo High
Огромное спасибо за Ваши комментарии!
Понимаю, что сей выбор абсолютно индивидуален,
но поскольку до сего момента хотел ручку, автомат не тестил, а тепенрь уже время на это нет.
Обладатели Tiptroniс, подскажите пожалуйста, возможно ли на Tiptroniс резкое ускорение?
У меня до пассата была 3 машины, из них первые две - с ручками, третья - пежо 307 на автомате, она там задумчив и туповат. Пересев с ручки на автомат осознал, что потерял много времения водя машины с ручными коробками, так что +100 за автомат!
Passat B6 2.0 Fsi Tiptronic Highline Бежевый ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|