![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
седня настала нужда заправится... заехав на заправку и оплатив зебин, обнаружил, что не открывается бензобак(подумал что примерзла крышка и поехал на мойку, помыв машину и обливая бензобак(Теплой водой)результата не дало)![]()
1Было такое у кого-наить?
2Зебина мало, комп пишет, что осталось на 30км. СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СМОГУ ПРОЕХАТЬТ?
зы:я в барвихе, завтра главное дотянутьт до тц кунцево
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
-10 было кода к дому подъехал....
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
если япокупал авта в РУС-ЛАНе, а поеду в другой техцентр это нормульно?
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Сегодня меня воткнуло и на колонке дергал не ту кнопку. Хотел открыть лючок, а дергал кнопку задней двери. Вышел, постучал по лючку, подошел к двери посмотрел на пикчи, немного поржал и вопрос решился.
А если серьезно, то с правой стороны из багажника должен быть доступ к электро замку лючка. Проверить сейчас не могу, но по идее резервный вариант вскрытия должен существовать ИМХО.
дергал эту муйню 1,5часа.....на заправке, на мойке.....и никуя...(((
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Может есть смысл дилеру отзвониться.
завтра попробую(перед поездкой)
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
У меня на Гольфе как-то после мойки в мороз прихватило, не открылось сразу на заправке.
Так заправщик на ВР попросил несколько раз нажать на кнопку, сам при этом похлопывал по лючку. На 4 или 5 раз открылось.
Попробуй вдвоем с кем-то так же. Вдруг поможет.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
так делал....эффект "0".....зафтра еще разок попробую, но что-то мне подсказывает, чтот неполучится
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
было уячил по мкаду 160 170 оставалось на 40км,кончился очень быстро мин. за пяить... на нуле проехал ещё км 4,но правда почти всё накатом старался.. я думаю дотошнишь потихоньку.. шестая 65 70 на круизе акуратненько не газовать..![]()
Была недельку назад такая же ситуация. На улице было градусов - 10. Приехал на заправку, в баке полный 0. Дернул за кнопочку, пошел оплачивать, а заправщик мне вслед: "типа че лючок не открыл?". Пошел, еще несколько раз дернул - не хочет открываться и все тут. Поехал к другу на сервис (благо, недалеко был), облили тепленькой водой - не открывается. Машинка постояла минут 30, уже полностью оттаяла - эффекта ноль. Пошел курить, прихожу, дергаю - открылся. Но вот беда, теперь закрываться не хочет, ну т.е. прикрыть его можно, но до конца не защелкивается. Поеду на этой неделе к дилеру, пусть смотрят, походу механизм сломался.
вся беда от того что запорный "язычек" замерзает...звук как будто открылся а хода ему не хватает...просушивать надо этот язычек и мотом еще пооткрывать и опять просушивать...
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Сегодня, когда сдавал авту на замену сайлентов, наблюдал процесс открытия замерзшего лючка.
Чувак с тонкой отверткой открыл багажник, отстегнул обшивку багажника с правой стороны, там где лампа подсветки, залез туда отверткой и вытолкнул лючок. У него это заняло меньше минуты.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
А разве кнопка открытия лючка механическая? Она ж вроде электрическая, так чего ее дергать 100 раз, может в электрике дело?
было такое два раза - прошлой зимой и сейчас после мойки. - помогло продавливание лючка внутрь (без фанатизма - сами услышите как лед крошиться.. - что бы лед потрескался, и многократное нажатие на кнопку открытия.
Проблема была в закрытии - не защелкивался - решилось выскабливанием льда с язычка замка.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Если есть разетка 220 в авте,вкл. фен и дуй вщель где запорный "язычек".Мне помогло,открылся мин.через 20
Уважаемый Gstars!
С вероятностью 95% тяга замка лючка у вас слетела с сердечника тягового реле. Это обычно бывает, если вы не просушили замок лючка (в открытом состоянии!) сжатым воздухом после мойки. На одном конце поводка - чёрная щеколда, запирающая лючок. На другом - капроновая муфта, надевающаяся на шляпку сердечника тягового реле. При больших усилиях (обледеневшей щеколде) муфта слетает со шляпки. Итог - лючок не открывается (щеколда стоит в зацеплении лючка в подпружиненном состоянии), а электромагнит реле щёлкает вхолостую. Неисправность лечится в сервисе, либо самостоятельно. Если самостоятельно, то справа в багажнике снимается крепление обшивки (один саморез под "звёздочку" и три пистона), пластмассовая стоечка кармана, обшивка отгибается. Справа вдали на силовом элементе кузова увидите два самореза - это крепёж реле. Далее нужно засунуть за силовой элемент руку, убедиться, что поводок действительно слетел (его муфта будет болтаться чуть ниже), и очень аккуратно надеть её на место. Если вы вытащите поводок из отверстия в уплотнителе лючка - обратно его щеколду можно будет водворить только с помощью удочки на капроновой нити - очень неудобное место. Думаю, от проблемы можно избавиться раз и навсегда, хорошо просушивая механизм лючка после моек. Брутальный приём - замазать муфту "холодной сваркой". Но это - рисковый вариант, т.к. втягивающее реле от непосильной работы по вытягиванию примёрзшего поводка может и сдохнуть. Удачи!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Кстати, Пассат Б6, по крайней мере, в хайлайне и с Вебастой, очень хорошо подготовлен к зиме. Тут тебе и защита картера, и увеличенный клиренс, и обогрев лобового - зеркал - кресел... А такие штучки, как замерзающие поводки, говорят только, что за машиной надо следить и ухаживать.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|