На нашем участке победитель ЕДИНАЯ РОССИЯ- ПУТИН В.В.
По Сургуту в целом - также-единоросы лидируют. Второе место КПРФ, третье - ЛДПР.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На нашем участке победитель ЕДИНАЯ РОССИЯ- ПУТИН В.В.
По Сургуту в целом - также-единоросы лидируют. Второе место КПРФ, третье - ЛДПР.
Последний раз редактировалось igr; 07.01.2009 в 20:05.
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Это давно не новость
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Явка избирателей составила приблизительно 60% .
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Тупо просто отчет, если кому интересно...
сомнений небыло ниразу....
Пля:vah03: не может быть![]()
Моторенваген наше все!!!
Дофига народу не пришло на выборы...., наверное им пох.....
Ожидаемый пестец пришол!!!![]()
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
а у нас в деревне ЛДПР Коммунистов обогнали......стремимся к медвежатникам, разоряющим по весне улья...![]()
победила партия лизоблюдов и латентных гомосексуалистов![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
В РОССИИ НОВЫЙ БАТЬКА.
НА КОЛЕНКИ, СЫНКИ!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Таки дерьмократия не только у нас, а и в Кацапии. Мда комрады прорвемся со временем и мы.
мляя....ну где моя аграрная партия!!!!((((
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Я голосовал за аграрную партию и на крюке я видел едину россию, сам собрались самые ярые губители России. Путин в моих глазах упал ниже плинтуса, когда совершил такой финт с Единоросами. Мне кажется ВВП подписал приговор своему краху. и как он Щебетал о крахоборах и ворах, Конечно у самого около 40 млд долларов на счету ( данные не совсем точные), Недавно имел беседу с политически подкованным профессором, именно трезвомыслящим человеком , так он мне сказал; - если ты останешся в России о соем будующем и своих детей забудь, его не будет т.к. уже давно украли. У России нет денег( про статфонд отдельная тема, якобы он уже России не принадлежит, но это я не знаю), И Россия в данный момент находится в пике в глубоком. привел очень много примеров из статистики и политики. А посмотрите что творилось в предвыборной компании, СССР -отдыхает.
Тож не ходил, результаты хоть и прогнозируемые, но все равно грустно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|