Год еще не кончился - рановато...за последний месяц в предпразнечной лихорадке можно нахватать больше чме за весь год...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Год подходит к концу а с ним и бюджет пора подбивать.
Итак, кто сколько отдал ГИБДДшникам на покушать?
Год еще не кончился - рановато...за последний месяц в предпразнечной лихорадке можно нахватать больше чме за весь год...![]()
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
а я отвечу.отдал ГИБДДешникам 8000,сам виноват...
1.8 турбированнный верблюд,20 бешанных блох в зАЕВ..м двигателе БЫЛ Тушкан 2.7 V6 All есть![]()
страшно сказать...... никуя
треха баварская
Спонсора надо впереди иметь, 200рубов через Сберкассу - фары на трассе забыл включить (всю жизнь по городу с включёнными езжу, а тут забыл - обидно) и номер стёрся - бригадир упёрся
![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
за полгода даж ниразу не тормозили...
Покаюсь - нарушил пару раз с остановкой..один раз две сполшных (развернулся в пробке на волгоградке), один раз на рублевке за превышение на 80 км остановили...отболталсяа так редко торомзят.....по деревням больше 80-ти не езжу в принципе..по городу тоже (в области я имею ввиду) ну а на трассе как то везло.....надеюсь остаток года и все последующие тоже будут обходится без дорожных проишествий и встречь с гайцами
Последний раз редактировалось Gregor; 04.12.2007 в 10:05.
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Месяц назад на 120 рэ через СБ кассу, не пропустил пешиходов они на меня нападали бежали за мной а я уворачивалься
А я вот умудрился волшебникам с палками за этот год отдать аж 12 500 рублёв.
За превышение,за выхлоп после ночной пьянки,за обгоны под знаки.Чем больше я общаюсь с гаишниками,тем больше мне нравятся таможенники!
Тьфу-тьфу-тьфу, заплатил в банке 100 рэ за превышение на 39 км/ч. Больше не штрафовали. Еще раза 3-4 за год просто проверяли доки.
За год катания на пасе, не считая паездки в Крым, даже ниразу ниастанавили:D за паездку атдал 20 гривин и 100 руб. на Украине и 2х300=600 руб. у нас![]()
Моторенваген наше все!!!
"На лапу" никогда не давал.
B6 -> BMW F30![]()
Серег, про то что ты вспомнилбыло в прошлом году
![]()
да...я как понял сразу подтёр
Тыщи 2,5-3Каюсь нарушал, два обгона на трассе через сплошную и немного по мелочи
Ничего не платил 3 раза тьфу. Там где нарушал конкретно пару раз не останавливался и уезжал.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
тут была кстати ссылка про белую машину которая на садовом устроила дтп и уехала, это не ты был?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|