![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
технологичные апараты склонны чаще ломаться чем простые, дубовые тазы под влиянием окружающей среды!
ВО!
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Проверь не заклинило ли случайно ручку открытия багажника из нутри (на крышки багажника под знаком аварийной остановки).
SZ 99, А как на родине автомобиля мнения о нём, о б6 в особенности? Терзают меня сомненья, что нам специально спихивают в Россию какие-нибудь бракованные экземпляры или собранные турками или еще что х.з...уж слишком это, а валить на плохой бензин полная либерда...Калужские пассаты только через несколько месяцев можно будет купить, но если не очень страмится его взять, пока эти продадутся сколько времени пройдет......
1. Самое эффективное средство для открывания/закрывания замков - обычный электрический фен мощностью ~ 2,5 кВт.
2. Лампа освещения багажника до потери аккумулятором пульса гореть не будет - минут через 30 она выключится автоматически, даже при разомкнутом концевике крышки багажника.
3. Пассат, по моим наблюдениям, подготовлен к нашенской зиме куда лучше большинства машин-конкурентов. Просто мы с вами разбаловались и разучились готовить свои аффты к холодам. Мол иномарка - что ей будет? А ещё лет 15 назад это был обязательный и непростой процесс.
Вобщем, мёрзлая водичка одинаково твёрдая в замках ТАЗа, Ламборгини и Пассата.
Последний раз редактировалось Dextron1; 05.12.2007 в 11:55.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Полностью согласен с последним ответом! У моей машины эта 3я зима и такой прикол ей я прощаю. Решился он даже без мойки. Как вы помните он у меня остался закрытым и неотзывался. Прогрел салон, пока ездил, климат на Нi- сиденья откинуты (но думаю даже этого делать ненадо было). Попой кверху залез в багажник дёрнул "чудо спасительную" ручку и он открылся. Всё заработало как прежне.
Так что всем у кого замёрз багаж- открывайте его снутри, ну и подготовить его к зиме незабываем. Я например уплотнители дверей силиконом прохожу по 3 раза в год, а представляете, если этого неделать- так после оттепели вообще в машину можно непопасть.
ПС: У товарища Премьера, так замок на двери перемерзал. Приходилось ему топить салон по полной пару раз, потом всё прошло.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Замок лючка так же следует обработать средством от обледенения, и ничего подобного не произойдет.
зы. После мойки авто зимой, следует открыть лючек и все как следует протереть, как в прочем и все двери, богажник, капот, ну и обработать замки(средством от обледенения), и уплотнители (спец селеконовым спреем)
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
у меня все пока нормально, бывает примерзнут уплотнители, но при повторном открывании все ОК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|