Третья зима, но но такого небыло. Он открылся - и не закрывается. Замечу, что мойка быта неделю назад, но в промежутке, когда я пользовался багажником была температура -0,5. Случилось это сегодня при Т -17 примерно. Пришлось, чтобы избежать такого позора подвесить пакеты с грузом к знаку с авр. останокой, чтобы он не открывался при езде. Приехав на стоянку я понял , чт с таким хилым грузом багажник чуть приоткрыт, и горит лампа освещения....- что негативно скажется на утреннем пуске. Подумал уж положить пакет и сверху на него кирпич, но примезший пакет на утро меня не вдохновил. При открытом багажнике я палцем взял и защёлкнул механизм на крышке, что только усугувило мою ситуёвину ( никакой кирпич сверху уже не поможет)- крышка вообще пересала закрываться, упираясь в замок. Всеми кнопками открывания.... он мёртвый.(( Достал лампу освещения, чтоб она не горела и пошёл домой(.
ЗЫ : А заехав на мойку то мыть тоже нелзя- багажник то открыт. Утро вечера мудренее. Завтра решу. Было ли у кого такое? Чё делать то?( Гарантия УЖЕ не рулит
![]()
Социальные закладки