Не купил???
У блин!
Лёх, не слышай ваще никаво - верь ТОКА глазам твоим. На чом взгляд остановица то и бери.
ЗЫ. Я выбрал ЖК, 98-ю серию Филлипса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет вот решил прикупить себе панельку 50 дюймиков в диагонали уже запутался что выбрать кто, что скажет ЖК или плазма?
Смотреть буду эфир от Стрём-ТВ и HD контент через вот такую приблуду: http://www.tvix.ru/tvix5100.shtml (В Москве будут только с 15 декабря).
Претендентов не так много:
1) Pioneer PDP-5080XA (именно XA т.к. DVB тюнер мне не нужен т.к. нету у нас цифры)
2) Panasonic 50PV 700 ( именно PV т.к. у Full HD плазмы качество изображения хуже из-за контрастности)
3) ЖК Philips 47PFL9632D/10
Что предпочесть иль стоит на что-то ещё обратить внимание???
P.S. Если кому интересно насчет TVIX есть много интересной инфы![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Не купил???
У блин!
Лёх, не слышай ваще никаво - верь ТОКА глазам твоим. На чом взгляд остановица то и бери.
ЗЫ. Я выбрал ЖК, 98-ю серию Филлипса.
Y SO CRS?
Немногим меньше года стояла такая же проблема . купил ЖК -отдал назад
перелопатил море инфы .говорил со спецами проводил тест драйвы.взял плазму Филипс не нарадуюсь!!!!
можно посмотреть здесь www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=19859
в укр хай-фай изданиях Панасоники и Пионеры рулят, причем не кисло (:
а дальше уже как сказали камрады, верь глазам своим...)
Удачи
Намедни приобрел Sony Bravia на 20...нравицо (:
Почему дунул волк, а крышу снесло у поросят?
Различие между плазмой и ЖК: на плазме сочнее цвета, но резкость поменьше чем на ЖК. Если нужно будет использовать в качестве монитора то однозначно ЖК. Если нет то плазма вперед.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
У ЖК многое зависит от колличества пикселей
В магазинах стоят и те и другие и цена разниться процентов на 50
считаю что жк и только жк. фирмы две соня и филипс, покупали тестю на 42 дюйма жк-ку филипс full HD, подключали ps3 , просто супер картинка очуметь, вообще без нареканий , сравнивали с плазмой филипса такого же размера, все не впользу последней.
а так смотри смотри смотри, на чем взгляд зацепится то и бери, у каждого свое восприятие и цветов и всего остального.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Плазма для тв. ЖК для двд.
ЖК лучше, но при условии ЦИФРЫ и хорошего расстояния до дивана.
Плазма универсальнее.
Последний раз редактировалось undoo; 04.12.2007 в 10:11.
С уважением Филипп
Плазма лучше.
Большая часть контента, который прет (и попрет) с НТВ+ всего лишь качественный апскейл до фулл HD. Причем это ситуация практически во всем мире одинакова. С расстояния 3-4 метра отличить HD сигнал от качественно апскейленного SD очень не просто.
По поводу Панаса надо смотреть характеристики не на русском сайте - там баг на баге в описании.
Сам сейчас в процессе выбора плазм - выбираю из трех вариантов: Samsung Q9, Pioneer KURO, Panasonic G10.
По поводу сравнения технологий смотри сайт Пионера - там неплохое исследование висит, а еще вот это: http://www.123.ru/review/OID_984dcf9...cbcd1e3/New_-1
Passat B6 Variant 2.0 FSI
На мой взгляд, лучшая плазма это Pioneer 5080, лучший ЖК это SONY X-серия (в данном случае Х-3500) Единственное что, так это у ЖК максимальная диагональ 47''
Почитать (если интересно) можно здесь:
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/i...hp?id166=49848 – SONY
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/...?art_id80=2238 - PIONEER
В целом, плазма либо ЖК, это на любителя. Сам полгода назад взял себе плазму. Доволен
Passat B6 2.0 FSI
Audi A4 2.0 TFSI
Сам стою перед таким же выбором, только выбираю из разных плазм, ЖК не рассматриваю.
Прихожу ко мнению, что Пионер со своей новой линейкой, как всегда, впереди планеты всей![]()
Однозначно жк, плазма это прошлый век да и просадку с годами на плазме не кто не отменял, хотя согласен что цены на плазму очень заманчивы
Пля, затронули живую тему....я склонился пока к ЖК, НТВ+ уже по некоторым каналам вещает HDTV спорт, и кино какой-то...так как мне нужен просто очень качественный монитор по сути, выбрал пока жк 50*...либо филипс либо сони...хотя пионер с панасом тоже нравяццо...![]()
купил топовый пионер(42" за 178 рэ как ща помню
) плазму. затем соню 37" жк, потом еще филипс 32" жк.
, смотрю самый стремный из этих филипс и то редко. вывод. купи че нить приемлимое по цене(в смысле не шибко дорого) и чтоб не мутная была картинка. один фиг смотреть или некогда или нечего или устал и пох какое там качество. в свое время собрал се театр к пионеру за 10 уе, посмотрел за 4 года 2-3 фильма и 1 раз послушал музыку.балалайки рулят. имхо нет смысла особо заморачиватся с наваротами.
У меня аналогичный пионер, тока 42 дюйма. Всем доволен. На самом уровне плазма такого класса (а пионер и панасоник разных классов). Ни сколько не хуже жк по всем параметрам, а по некоторым даже лучше. Срок службы у неё такой же как и у жк, качество изображения прод углом значительно лучше. Единственный минус плазмы - большее энергопотребление, но меня, к примеру, это никак не парит. Так что берите пионер. очень достойный аппарат.![]()
![]()
Кстати нада менять ресивер НТВ+....., хьюмакс мой устарел уже..., кто в этом понимает?
Если цена не смущает, то ТОЛЬКО Pioineer 5080: изображение на нем намного лучше, чем у 2) и 3). Сходите в магазин (где все это есть), посмотрите, все будет ясно.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|