ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 145

Тема: Муки выбора Плазма иль ЖК -2

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Комрады всем спасибо буду думать моя уверенность в ПИО все крепчает ) Кстати есть хорошие цены на KURO LX-508 FULL HD плазма
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Бывалый Аватар для undoo
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Пионер - для души
    С уважением Филипп

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Комрады всем спасибо буду думать моя уверенность в ПИО все крепчает ) Кстати есть хорошие цены на KURO LX-508 FULL HD плазма
    Только на эту модель или и на другие KURO тоже?
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сегдня двойное открытие Медиамаркт в черемушках и белой даче!! Поеду теще телик в кухню покупать!!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    неделю назад предки взяли пионер 50 дюмов плазму, модель не в курсе какую, обошлось в 90 штук, грят дизайн заипательский сам в глаза еще не видел.
    но вот стрим тв стало пачаму то неподецки подтормаживать((((((
    специалисты грят не знаем в чем дело(((

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ИМХО: жк.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мля, бесит меня это все ;(

Весь день возле этих телеков ошивался, разброс цен при одинаковой диагонали - в два раза

Совсем запутался, эх.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Камрады, хочу купить телевизор в спальню, повесить напротив кровати. Расстояние между стенами - 3 метра. т.е. от головы то панели будет где-то 2.5 метра.

Рассматриваю 37-42 дюйма. Судя по тому, что видел, наверное хочется 100Hz, Full HD. Не могу определиться ЖК или плазма. ЖК по ощущениям поттормаживает на динамических сценах (модели с откликом в 8мс). Желательно наличие встроенных колонок, т.к. висеть будет на стене и места под колонки на полу нету.

В "это" посоветовали такую модель: http://www.eto-online.ru/cat/detail/71011837/ , но она мне по дизайну не очень.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  18. Рейтинг
    Вчера купили знакомым ЖК Sharp Aquas 37 дюймов, в М-видео сейчас продается за 39.900 рублей, мне понравился.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Вить вот лучше на этот глянь! http://www.eto-online.ru/cat/detail/71014884/

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Камрады, хочу купить телевизор в спальню, повесить напротив кровати. Расстояние между стенами - 3 метра. т.е. от головы то панели будет где-то 2.5 метра.

Рассматриваю 37-42 дюйма. Судя по тому, что видел, наверное хочется 100Hz, Full HD. Не могу определиться ЖК или плазма. ЖК по ощущениям поттормаживает на динамических сценах (модели с откликом в 8мс). Желательно наличие встроенных колонок, т.к. висеть будет на стене и места под колонки на полу нету.

В "это" посоветовали такую модель: http://www.eto-online.ru/cat/detail/71011837/ , но она мне по дизайну не очень.
    Может я отстал от жизни , а зачем 100Гц на ЖК? Неужели реально есть видимая разница? Это же не ЭЛТ. На работе я почти в упор сижу за 21" ЖК 60Гц и никаких проблем. Тоже ходил по гамазинам и приглянулась мне картинка у последней линейки филипсов. Хотя и они выдают мелкие артефакты при динамичной картинке .

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Вчера купили знакомым ЖК Sharp Aquas 37 дюймов, в М-видео сейчас продается за 39.900 рублей, мне понравился.
    Такой http://www.eto-online.ru/cat/detail/71016405/

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    Вить вот лучше на этот глянь! http://www.eto-online.ru/cat/detail/71014884/
    А в чем разница между "динамическая контрастность 15000:1" у Самсунга и "контрастность 1200:1" у Филипса? Разница то больше чем в 10 раз!
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Trahtorist Посмотреть сообщение
    Может я отстал от жизни , а зачем 100Гц на ЖК? Неужели реально есть видимая разница? Это же не ЭЛТ. На работе я почти в упор сижу за 21" ЖК 60Гц и никаких проблем. Тоже ходил по гамазинам и приглянулась мне картинка у последней линейки филипсов. Хотя и они выдают мелкие артефакты при динамичной картинке .
    Ну говорят что при 100 Hz "подергиваний" картинки почти нету.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  30. Рейтинг
    хз, ты про время отклика спрашивал, у филипка она выше, смотрел и самсунг и филипок, имхо картинка у филипка лучше на порядок... и тамеще есть такая хрень : Perfect Pixel HD Engine

Технология Pixel Plus 3 HD предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD, стандартном телесигнале и мультимедийном контенте для дисплеев с высоким разрешением. Каждый пиксель входящего изображения обработан для наилучшего сочетания с окружающими пикселями, в результате чего изображение становиться более естественным. Искажения изображения и шумы со всех источников от мультимедийных до стандартных, а также в сжатом стандарте HD определяются и устраняются, что гарантирует чистое и максимально четкое изображение
    а про контрастность сам бы хотел услышать в чем фишка ?? Петрова бы сюда!!

Альбомы
  32. Рейтинг
    а про контрастность сам бы хотел услышать в чем фишка ?? Петрова бы сюда!!
    Петров будет позже, я его в патентное бюро отправил, мы с ним дело новое открываем. А там глядишь на заработанные деньги купим пару заводов электроники :D
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  34. Рейтинг
    ЖК-дисплей Full HD с разрешением 1920x1080p
    ЖК-дисплей Full HD имеет разрешение 1920x1080р. Это самое высокое разрешение из всех HD-источников, обеспечивающее изображение наилучшего качества. Настоящий дисплей будущего может принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, включая самые современные, такие как Blu-ray и современные игровые приставки HD. Значительно улучшенная обработка сигнала позволяет поддерживать его более высокое качество и разрешение. Все это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания и потрясающими цветами и яркостью.
    Встроенный цифровой тюнер для приема DVB-T
    Встроенный цифровой DVB-T-тюнер позволяет принимать наземное цифровое телевидение для просмотра или записи. Это означает, что дополнительная телеприставка и дополнительные кабели не нужны.

Показать больше особенностей
    Показать меньше особенностей HD Ready обеспечивает самое высокое качество телесигналов высокой четкости
    Наслаждайтесь исключительным качеством изображения настоящего телевизионного сигнала высокой четкости и будьте готовы к таким источникам сигнала HD, как HDTV-вещание, Blue-ray DVD или HD-DVD. Поддержка стандарта HD (HD ready) является защищенной маркой, которая означает, что качество изображения выше, чем качество даже прогрессивной развертки. Устройство отвечает высоким стандартам, определенным EICTA, то есть имеет экран HD, на котором видны преимущества разрешения и качества изображения телесигнала высокого разрешения. Оснащен универсальным соединением и для аналогового YPbPr, и для несжатых цифровых соединений DVI и HDMI, поддерживающих HDCP. Может отображать сигналы с разрешением 720p и 1080i пикселей с частотой 50 и 60 Гц.
    Процессор Perfect Pixel HD Engine для непревзойденной четкости и чистоты изображения

Технология Perfect Pixel HD Engine предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD сигнала, стандартном телесигнале и мультимедийном контенте для дисплеев с высоким разрешением. Каждый пиксель входящего изображения обработан для наилучшего сочетания с окружающими пикселями, в результате чего изображение становиться более естественным. Искажения изображения и шумы со всех источников от мультимедийных до стандартных, а также в сжатом стандарте HD определяются и устраняются, что гарантирует чистое и максимально четкое изображение.

100 Гц Clear LCD для четкого воспроизведения движения (3мс)

100 Гц Clear LCD придает невероятную четкость изображению даже при быстром движении на экране. Установка двойной частоты кадров работает с высокой частотой обновления в 100 Гц. Она увеличивает четкость при изображении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК дисплеем, обеспечивая в результате время отклика 3 миллисекунды (измеренное по степени размытости по краям изображения). Эта уникальная технология Philips обеспечивает ЖК дисплеям небывалую четкость при отображении движения.
    2-х канальный активный Ambilight улучшает восприятие
    Режим Ambilight вносит значительный вклад в общее восприятие изображения, вырабатывая рассеянный свет, чтобы дополнять цвета и световую интенсивность изображения на экране. Это дает неповторимые ощущения при просмотре, полностью погружая зрителя в действие. Так создается атмосфера, обеспечивающая более комфортный просмотр, а также улучшаются наиболее воспринимаемые элементы изображения, контрастность и цвет. Ambilight автоматически и независимо подстраивает свои цвета в соответствии с происходящим на экране.

HD Natural Motion для плавной передачи движения при просмотре фильмов на дисплее Full HD
    Изобретенная Philips, технология HD Natural Motion (Цифровое Естественное Движение) устраняет рывки изображения, заметные при просмотре киноматериалов (с частотой 24 кадра в секунду). Она оценивает движение в изображении и корректирует скачкообразные перемещения при показе телепрограмм и видеофильмов (DVD и Blu-ray Disc). Результатом является плавное воспроизведение движения и превосходная четкость, что поднимает впечатление от просмотра на новый уровень. HD Natural Motion устраняет дрожание изображения SD и HD, включая сигнал 1080р - передача движения даже лучше, чем можно увидеть на экране кинотеатра!
    Подставка подходящего дизайна с шарниром
    Высококачественная подставка создана специально для этого телевизора, чтобы расширить возможности размещения. Достав телевизор из коробки, вы обнаружите, что подставка уже присоединена к телевизору. Она позволяет легко разместить плоский телевизор, не испытывая проблем при начальной сборке и монтаже. Выберите наиболее удобный для вас угол просмотра просто повернув телевизор.

USB-разъем для легкого, моментального проигрывания мультимедийных файлов
    USB-разъем открывает доступ к мультимедийным файлам форматов jpg, mp3, и alb большинства USB-карт и цифровых видеокамер (устройство памяти класса USB 1.1). Подсоедините USB к разъему на боковой панели телевизора и получите доступ к фотографиям и музыкальным файлам. Это позволяет легко просматривать с друзьями фотографии и слушать музыку.
    3 входа HDMI для полноценной передачи цифрового сигнала стандарта HD через один кабель
    Технология HDMI осуществляет цифровое RGB-соединение источника сигнала и экрана без сжатия. Исключение любого преобразования в аналоговый сигнал позволяет достичь безупречного качества изображения. Неискаженный сигнал обеспечивает снижение мерцания и более чистое изображение. HDMI осуществляет взаимодействие с источником при наибольшем выходном разрешении. Входной сигнал в формате HDMI обратно совместим с источниками сигнала в формате DVI, но содержит цифровой звук. В подключении HDMI используется технология защиты HDCP. Благодаря 3-м входам HDMI возможно подключение нескольких источников высокого разрешения: телеприставки и проигрывателя Blu-ray. Телевизор полностью готов к использованию с сигналами высокого разрешения в будущем.

Технические характеристики
    Изображение/дисплей
    Формат изображения 16:9
    Яркость 550 кд/м²
    Коэфф. контрастности (тип.) 2000:1
    Динамическая контрастность экрана 10000:1
    Время отклика (типич.) 3 (соотв. BEW) мс
    Угол просмотра 176º (Г) / 176º (В)
    Размер экрана по диагонали (в дюймах) 52 дюйм/”
    Размер экрана по диагонали (метрич.) 132 см
    Тип экрана дисплея ЖКД с активной матрицей True HD W-UXGA
    Разрешение панели 1920x1080р
    Обработка цвета 4 триллиона цветов (14-ти битовый RGB)
    Улучшение изображения Perfect Pixel HD Engine , HD Natural Motion , Динамическое повышение контрастности , Обработка 1080p 50/60 Гц , Обработка 1080p 24/25/30 Гц , Режим 3/2 - 2/2 motion pull down , Функция 3D Combfilter , Активное управление + световой датчик , Исправление "зазубренных линий" , Прогрессивное сканирование , Чип Pulse Killer Chip , Формат WideScreen Plus , 100 Гц Clear LCD , Удвоенная частота кадров
    Улучшение отображения Антибликовое покрытие экрана

Ambilight
    Возможности режима AmbiLight 2-х канальный Ambilight , Автоматич. подстройка под видеосигнал , Полное управление в режиме ожидания , Лампа с низким энергопотреблением
    Система подсветки Ambilight Светодиоды с широкой цветовой гаммой
    Функция затемнения Вручную и со световым датчиком

Поддерживаемое разрешение дисплея
    Компьютерные форматы 640 x 480, 60 Гц , 800 x 600, 60 Гц , 1 024 x 768, 60 Гц , 1280 x 1024, 60 Гц , 1360 x 768, 60 Гц , 1920 x 1080i, 60 Гц , 1920 x 1080p, 60 Гц
    Форматы видеосигнала 480i, 60 Гц , 480p, 60 Гц , 576i, 50 Гц , 576p, 50 Гц , 720p, 50, 60 Гц , 1080i; 50, 60 Гц , 1080p, 24Гц, 25Гц, 30 Гц , 1080p, 50Гц, 60Гц

Звук
    Выходная мощность (RMS) 2 x 8 Вт
    Усиление звука Цифровая обработка сигнала , Графический эквалайзер , Динамическое усиление НЧ
    Звуковая система Virtual Dolby Digital , BBE

Альбомы
  36. Рейтинг
    с 52-ки скопировал на 42 тоже самое

Альбомы
  38. Рейтинг
    наврал
    Коэфф. контрастности (тип.) 1200:1
    Динамическая контрастность экрана 8000:1
    вот что у филипка

Альбомы
  40. Рейтинг

Альбомы
  42. Рейтинг
    наврал
    Коэфф. контрастности (тип.) 1200:1
    Динамическая контрастность экрана 8000:1
    вот что у филипка
    Ага, уже увидел. Интересно между 10000:1 и 15000:1 большая разница. Блин, интересная моделька, но меньше и дороже
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  44. Рейтинг
    как это меньше ???? твой самсунг 40 а это 42 !!! и вернись на страничку назад я поправил!!!

Альбомы
  46. Рейтинг
    сори точно дал на 37 ....... ща исправлюсь

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  48. Рейтинг
    M87 замзунга очень хорошая серия, как минимум не хуже телевизоров от компании филлипс -элджи , хотя все эти 100гц и пр приблудства полный развод, процессоры замзунга работают мягче , чем у филлипса, в котором 30 проц стоимости понты.... не говоря про гарантию, которая у замзунга на два года дольше....а это важно, так как с надежностью у филла не ахти.
    А амбилайт это......
    http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_16793/
    http://www.hometv.ru/idtype33/brid26/vendor.html
    MB E 230

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    M87 замзунга очень хорошая серия, как минимум не хуже телевизоров от компании филлипс -элджи , хотя все эти 100гц и пр приблудства полный развод, процессоры замзунга работают мягче , чем у филлипса, в котором 30 проц стоимости понты.... не говоря про гарантию, которая у замзунга на два года дольше....а это важно, так как с надежностью у филла не ахти.
    А амбилайт это...... лампочка
    http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_16793/
    http://www.hometv.ru/idtype33/brid26/vendor.html
    И все же 8 мс и 3 мс - думаю разница есть...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права