Нужна версия и шнурок с поддержкой CAN bus
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа, а скажите кто-то уже подключался к нашему мудреному автомобилю с помощью VAGCOM'а? Какие трудности?
Ести у нас KL шина или нужно только через какн преобразователь?
Какая версия VAGCOM'а подходит для Б6?
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Нужна версия и шнурок с поддержкой CAN bus
А что хочеться подэджастить?
DarkHamster
шнурок около 6000 р стоит + прога идет в комплекте, ибо привязана к адаптеру
ОФФ
DarkHamster, как часто пользуешься предпусковиком, на какое время включаешь и разряжался ли аккум webasto'вский (успевает заряжаться ?) ? А то у меня пробеги как и у тебя - небольшие...думаю стоит морочиться с ней или так обойдусь....
Последний раз редактировалось толстый; 04.12.2007 в 10:56.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да конкретно ничего, больше просто покапаться. А вообще былобы неплохо сделать пикающюю заразу, омыватели да и посмотрим что к чему.
Это дорого, и жаба непозволяет. А шнурок на CAN легко паяется на коленках. А вот софтинку надо гдето скачать.
ОФФ
Блин пока даже и незнаю, до недавнего времени готов был все ее советовать.
Но тут возникла проблма, см. с гдето 4-го поста:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8714
Сейчас с ней разбираюсь.
Давай лучше там писаться на эту тему.
Последний раз редактировалось DarkHamster; 04.12.2007 в 11:32.
-
Variant+2.0TDI+DSG
если кому-то нужна весия 7.04, (поддерживает все известные авто vag), могу скинуть.
Купил вместе со шнурком, пассат тестит отлично.
Нужно, скинь мне
shomykov(собака)mail.ru
Кстати, что за шнурок, CAN-COM или CAN-USB?
Где и за скока купил?
-
Variant+2.0TDI+DSG
Прогу-то можно и бесплатно скачать, только без шнурка она не дееспособна... А шнурок я самое дешевое за 5000 руб нашел, но пока не покупал.
y маслова должен появиться такой шнурок в течении месяца, по крайней мере он так мне говорил. maslov.com.ru
цена, говорил, будет тыщ 5.
Посоветуйте - где лучше шнурки vagcom покупать? Нашел несколько продавцов
http://www.doavto.ru/index.php?productID=326
http://www.azlina.ru/catalog/device001.php
Есть некоторые визуальные отличия, но все же настараживает фраза: Адаптер является полным аналогом кабеля VAG COM.
Я так понимаю это не оригинал - и опыт работы не с оригиналом может вызывать всяки проблемки. Как быть и где лучше взять?
я свой в azline покупал на пражской![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Подскажите вообще для чего этот шнурок нужен? Кто и для чего его используе и как это делается? Я конечно понимаю в общих словах и фразах принципа работы данной штуки: т.е. берем ноут, ставим програмку (идет в приложении со шнурком) поцепляем шнурок к ноуту и к авто - и погнали сканировать машинку по блокам, т.е. возможности стереть ошибки в блоках, "выявить" причины этих ошибок в максимальной детализации. т.е. другими словами все это диагностика. Скажите я правильно понимаю сей девайс?
в блоках могут быть ошибки, которые являются следствием совсем другой неисправности...эт я к чему ? а к тому, что не стоит думать, что имея шнур и ноут можно именно диагностировать авто![]()
а по большому счету - да ! стирать ошибки, смотреть параметры работы двигателя, записывать логи, там где доступно - изменять определенные параметры, которые будут влиять на работу компонентов...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|