конечно бензина, однозначна, дизиль развод, тока слил дизельный отстой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прочитал http://autonews.ua/autobusiness/03/12/2007/20021.shtml "Дизельный автомобиль: экономия или самообман?"
Хотелось бы узнать мнение камрадов, что по Вашему мнению лучше в условиях России?
конечно бензина, однозначна, дизиль развод, тока слил дизельный отстой
MB E 230
Был 3 недели в Германии. Катал Фиат 1.4. дизель. Скажу в чем плюс дизеля для меня: даже с таким маленьким объемом можно спокойно ехать на 4-й передаче и не напрягаться. В общем запас тяги- это здорово. поэтому плюс дизеля для меня не в экономичности, а именно в его эластичности.
В общих чертах расклады правильные. Сам подобным занимался, когда машину заказывал... Повелся на то, что при моих пробегах дизел начал бы окупаться через 4 года и купил бензус...
Вот тока не учел самого главного резона...При возможности покупки авто ценой в сороковник туе, смотреть на экономические выгоды от типа используемого топлива,по меньшей мере странно. Главное вкусность фафагеновского дизеля и ДСГ... Не сказать что хожу расстроенный, но пару раз пеплом голову посыпал...
![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
и снова эта же тема.
2Aztek ну что поспорим, на счет отстоя.
не понимаю зачем мерить абсолютно всех по одному не удачному опыту, тебе попался как ты сказал дизельный отстой ну так это же не значит что абсолютно у всех тоже самое.
мое мнение не изменилось только дизель, вот только при покупке нет смысла задумываться об экономии, тем более что в городе разница не слишком большая по расходу топлива, особенно если давить на педаль газа хорошенько.
у меня второй дизельный автомобиль, если честно куплю и третий, нафиг нужен этот бензин.
Последний раз редактировалось olegus; 04.12.2007 в 11:35.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Я склоняюсь все-таки к дизелю...ФСИ и по стоимости и по принципу работы та же хня...тем более интервал теперь на дизель тоже 15 тыков.., а соляра всеж дешевше, и т.к. я из Москвы не выезжаю в основном, заправляцца можно нормальной солярой евро 4...., единственно надо сравнить стоимость ТО
Тогда надо покупать Шкоду![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...7&postcount=96
Ничего личного, просто чтобы народ не подумал, что речь идет о дизельном пассате.
По сабжу:
Недостатков у дизеля пока не выявлено. Достоинства перечислю: тяга, расход топлива (практически не зависит от манеры езды), быстро прогревается, нет гимора со свечами, плохим бензином и т.п., нет случаев незавода в морозы. Доволен на все 100.
Чтобы получать такое же удовольствие от быстрого передвижения на бензиновом моторе, нужно как минимум в 2 раза чаще заезжать на заправку.
Последний раз редактировалось -Boris-; 04.12.2007 в 12:08.
Я за бензин, не люблю я эти дизеля с их тракторными вибрациями и запахом солярки, хотя зверский крутящий момент и экономия топлива вещь конечно приятная, но для меня комфорт гораздо важнее, все имхо
Есле гонять не нада то диззззль и ниипёд.
Y SO CRS?
Экономия по боку, это миф.... максимальная экономия при езде 3000 тыс в месяц 100-150 долл, это при том , что не лить присадки, не делать ТО чаще чем на бензине, не менять топливные фильтры. Начальная стоимость перечеркивает всю экономию.
ДСГ говорите, тоже хвалит тока кто имеет и юзает, коробка отнють не совершенна, есть моменты негативные, я пробовал дважды.
Дизель пасссата звучит не ахти, у мяня на стоянке офиса имеется, каждый раз оборачиваюсь когда он едет. Вибрации на руле и колхозное поведение с тягой зопа полная.
Если в гамме моторов есть такой как взял Деда 2,0 TFSI то нах вооще говорить про дизель. Он гораздо лучше удоволетворит скоростные амбиции.
Я сейчас ненарадуюсь на 2,5 турбо бензин вольвовский, такая приятная тяга , мах крут момента на 1500 оборотов, как дизель, только тише, мягче, отзывчивей, сочней, короче то, что надо.
А дизель , это для межконтинентальных перегонов...
Солярка камно полное даже на брендах известных, сколько раз машина дергалась, черный дым, зима засада, морозы, нужен предпускачь , это опять дополнительные бабосы.
MB E 230
Да -да запах и вечно жирные маслянные вонючие руки после заправки, епт все краны весно в соляре.
а еще добавлять присадку, тоже перемажешься
MB E 230
Камрад Aztek, прав на все сто.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
ни разу за 4 зимы ни добавлял никаких присадок.
и ваще от дизззззель тока положительные впечатления.
Y SO CRS?
Каждый ришаед сам, что нравичо то и юзай, катаюс на тракторе даволен каг слон:D и никах таких праблем что испытывал камрад Aztek низнаю, так что ВСЕ ИМХО![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
дизель у паса звучит так как положено чистокровному дизелю с таким объемом движка, больше объем прятнее звук.
о скоростных характеристиках никто не говорит, хотя дизелек себя оправдывает на все сто, можно и поносится и спокойно поездить, и это он позволяет в волю
салярой ты где заправлялся что заливал такое, ни разу такого не было, причем преимущественно запрвляюсь на лучке, топливо рульное, но бывало и на разных запрвках траблов не было
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|