![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гарантия рулит везде, обсуждалось уже не раз.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
все эти - "поднял/развалил" настолько относительные и непредсказуемые вещи, и порой настолько не зависят от конкретных персоналий... довелось поработать много лет в одной из известнейших мировых корпораций, так вот- моё твердое имхо, когда реально наступает развал - это еще можно как-то оценить с точки зрения вклада участников, а когда идет "пёр" вверх, то чаще всего в этом в первую очередь "виноват" сам продукт. а уже персоналии на иместах - в десятую, и в большей степени обычно в том, что несмотря на все их усилия продажи не упали))
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
а как Питерские дилеры к таком удлинению пробега относятся???
в Нева-автоком сказали, что 15 только при заправках на Лукойл Евро4
" а кто поверит, что ты там заправился? а не просто чеков понабрал у кассы?"
говорят - ездишь 10 000 - пишем что 7 500...
но это пока ты с проблемами не обратился...
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
Ахметова "ушли" из-за того, что к открытию завода в Калуге он не обеспечил ожидаемого роста продаж Фольксвагенов, что поставило под угрозу быструю окупаемость проекта. Вон и отстающий несколько лет подряд Опель уже впереди по продажам. Я уж не говорю про японцев. Думаю, что у VW в России нет своей чёткой маркетинговой политики. В этом основная причина низких продаж. В этом плане приход Ахметова действтельно ни на что сильно не повлиял.
По теме: мой дилер тоже требует подтвержающие документы, что машина заправляется только ДТ Евро 4. Как я понимаю, для
этого нужна копия сертификата на топливо и чеки, подтверждающие, что данное авто действительно заправлялось именно на этой заправке. Только боюсь, что такого дизтоплива в нашем городе пока нет.![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
У меня дилер спросил сертификат на солярку, привез непонятную бумажку с лукойла. Мужичок посмотрел на нее, вздохнул, грит - приежжай на 15 тыков, пусть это будет на твоей совестиВидать, сам нифига в сертификатах не соображает, и, хоть и не хотел соглашацца на увеличение пробега меж ТО, не нашел что возразить. О предоставлении чеков разговора вааще не было.
Записался на очередное ТО 7500 км и после этого узнал о переходе на 15000 км Звоню в Пулково, а они говорят что мол завтра бы сами перезвонили и предупредили меня о межсервисном интервале 15000 км при условии заправки евро 4.
Passat B6 Variant 2.0 TDI (2006 г.в.) =} Touareg NF 3.0 TDI (2010 .в.)
Джентльменам принято верить наслово.
![]()
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Был задан вопрос " а что вы теперь мне предлагаете хронить чек с каждой заправки" что ввело девушку на другом конце провода в замешательство после чего она ответила что переодически желательно оставлять для своего спокойствия![]()
Passat B6 Variant 2.0 TDI (2006 г.в.) =} Touareg NF 3.0 TDI (2010 .в.)
короче взял список дилеров в Питере и задал вопрос про ТО на дизеля...
http://110km.ru/db/autodealers.html?b=79&r=&n=
разброс конечно дикий!!!
1. Сигма:
7500 можно при наличии всех документов чеков, сертификатов и пр.
2. Классика:
15 000 только для Туарегов! :vah03:
пасстатам - 7500
http://www.vw-klassika.ru/service.php
3. Северо-западная
Супер - всем 15 000
ГРМ - 150 000
ролики ГРМ - 300 000!!!!![]()
![]()
![]()
не поеду к ним точно!
4. Пулково:
у кого стоит код QJ0, QJ2 - 15 000
QJ1, QJ3 - 7500
все решает экспертиза!!!
5. Нева автоком
рекомендовано 7500
ног если Лукойл или Аеро - 15 000
рекомендовано 7500 чтобы не было проблем
а также ГРМ на 75 000 (90 000):vah03:
думаем и решаем каждый для себя!
если косяк, то можно и в Северо-Запад ломануться!![]()
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
только имхо наоборот, ибо:
Дизельные двигатели
с сервисом LongLife (QG1)
Стандарты VW
с и без насоса-форсунки 506 01
без сервиса LongLife (QG0, QG2)
С насосом-форсункой 505 01
Дизельные моторы с большим интервалом обслуживания с №(QG1) в VIN
LongLife Service с и без Pumpe-Düse
также V6-TDI выше 110kW
у меня : QG2 L WIV No possibility of activating service interval prolongation
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
В Автопрестусе когда забирал авто менеджер отдельно сказал про то, что межсервисный пробег теперь 15 000. Вот хочу только от них письменное подтверждение получить. А то мало ли кто что сказал.
Сегодня заезжал в Пулково.... Сказали так же как и комраду Drronу оперируя письмом от VWрус.....
у кого код комплектации QG0 и QG2 - тем 15.000, у кого другие, тому 7.500..... Я поподаю в когорту счастливчиков, поэтому более подробно не узнавал.
Так же было объявлено, что заправляться надо на лукойле евро4 или AERO NRG и на всякий случай хранить чеки.....
Последний раз редактировалось LEVAL; 27.02.2008 в 17:30.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Уважаемые Владельцы Пассатов В6 с дизелями!
Опасаюсь вызвать Ваш справедливый гнев (уж очень заманчив интервал в 15 000 км), но даже несколько заправок паленой (высокосернистой) соляркой Евро 4 после масляного сервиса могут навредить маслу течение 15 000 км. не меньшев, чем постоянная эксплуатация на обычной солярке в течение 7 500 км.
Серная кислота никуда не исчезает из масла. А разница в том сколько часов кислота пробудет в двигателе при двукратной разнице в пробегах есть.
Посему 7 500 км. безобидней, чем 15 000 км.
А впрочем, решайте сами. Коль верите в отсутсвие серы в солярке Евро4 и ее безобидности.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|