поздравляю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Буэнос диоз, уважаемые комарадос!
Позвольте засвидетельствовать вам свое почтение по поводу возможно скорого вливания в ряды доблестных пассатоводов. Еще остались некоторые заморочки по кредиту, страховке, неделя-полторы, и я, надеюсь, в седле. Вообще-то хотел подождать с мафынкой еще с полгодика, денушков поднакопить, но, учитывая политику дилеров, решил не тянуть резину в долгий ящик и выбрать из того, что есть в наличии присутствия.Кратко:
3 А Моторс
Комфорт
Сине-серый графит
2.0 ФСИ
Сигналка штатная "Плюс"
Ручка
Из того, чего нет, хочу воткнуть задний парктроник и замок на капот.
У дилера компетентные люди настоятельно советовали вколхозить иммобилайзер с водительской меткой, без которой якобы аппарат завести можно, а уехать - не судьба.
Кто что посоветует - стОящая приблуда или выброс денег?![]()
Я вполне обхожусь штатной сигналкой+КАСКО....
Так-то оно так, но, как я понимаю, штатные системы уже обнюханы вдоль и поперек.
КАСКО само собой, вот только жалко, ежели твоего коня оседлает чужой дядя. Посему и задал вопрос, как еще можно более-менее грамотно уберечься.
Посмотри здесь, мож чего умного найдешь Тынс
+1ибо считаю бесполезными, любые допы (предидущий авто был напичкан по самое не балуй- угнали....)[/QUOTE]
Противникам допов. В курсе, что капот вашего аппарата открывается не намного сложнее бутылки пива?5 сек. Даже струмента никакого не нужно
Последний раз редактировалось allman; 04.12.2007 в 15:37.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю с покупкой!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Вроде каг громотные люди говорят, что замок на капот у пассата нет смысла ставить, так как при желании можно радиаторную решетку нах вынуть и делать все что душа желает))) Так что подумай по поводу этого. Я думаю сподручнее будет поставить замок на коробку передач. Вот тут точняк поковыряться придется, так как иначе неуехать, особенно если ты будешь своего кроссафчега на скорости оставлять выключеного...
2 FSI Comfort![]()
Вэлкам![]()
Моторенваген наше все!!!
Но еще рано, рано! Не сглазить бы.
Как получу аппарат, так отпишусь! Вот тогда и поздравляйте.
Насчет радиаторной решетки не понял, но прикольно.
А вот капотик действительно просто открывается, и, видимо, таких слабых мест на машинке хватает.
Фрицы, наверное, до сих пор не вкурили, что для страны кулибиных простой защитой от дурака не обойдешься

Фуфло все это. Вопервых бампингом могут его уделать влет.
А если с бампингом обломс, то можно просто тяги от коробки откинуть, ручками воткнуть вторю и третью передачу и спокой уехать.
ИМХО: замок на КПП только себе морока, но не угонщикам, техноблок еще хуже, не защищяет ни от чего, а вносит сложность эксплуатации и снижает надежность (!!!) ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ. Вот еще замок на рулевой вал какуюто надежду вносит, но на Б6 их кажется нет.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
ПоздравляюНи гвоздя ни жезла
![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
![]()
Поздравляю, удачной эксплуатации и езды своими колесами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|