Так и надо. Заливать его уже не стоит. Возить нужно в тепле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приехал на заправку, открываю пробку бак, откручиваю крышку у банки
на которой написано СУПЕРАНТИГЕЛЬ Hi-Gear ДЛЯ ДИЗТОПЛИВА и![]()
содержимое по виду напоминает желе без малейшего намёка на текучесть при температуре воздуха -15С. Шок!:vah03:
Простая логика мне говорит, что разбавитель должен быть подвижнее разбавляемого.
Или я не прав?
Взываю к коллективному разуму!
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Так и надо. Заливать его уже не стоит. Возить нужно в тепле
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я ф шоке![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
НАКУЯ ЛИТЬ ХАЙДЖЕР И ПРОЧИЙ КАЛ???
НЕТЕРПИЦО ЗАСОРИТЬ ТОПЛИВНЫЙ ТРАКТ?
Или осталась децкая вера в чудо-присадки +150% мощности?
Если так уж нетерпица - купите оригинальные присадки VW.
Y SO CRS?
Что то вроде тож слышал, что антигель сам по себе может и подмерзуть(загустеть), а вот в перемешку с топливом эта фигня начинает работать
во че в нете нарыл - "При длительном воздействии отрицательных температур (хранение в неотапливаемом помещении) возможно загустевание присадки. Это не влияет на ее работоспособность! Депрессорное действие препарата проявляется только в смеси с дизельным топливом!"
и есче-
1. никто не обещает что антигель вообще не замерзает... антигель работает в дизельном топливе, отдельно от ДТ он не работает (не с чем!)
2. антигель ничего не разжижжает, и не размораживает
3. антигель вступает в реакцию только при плюсовой температуре! (как самого антигеля, так и ДТ!)
4. его надо перемешать (хотя бы заливать перед заправкой, а не после)
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
А что вы хотели от Hi-Gear? Вся их продукция в лучшем случае абсолютно бесполезна, а в худшем ваще говно какое нибудь. Из той же бочки и AGA.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
а нафига ты заливал его при такой тмпературе :vah03: , или настолько в топливе не уверен??? я до -25 даже не полезу за ним в багажник.
2Acula, у меня лежит антигель Hi-Gear, правда очень старых запасов, антигель очень хорошего качества, его первая бутылка реально помогла, правда года 3-4 назад, после не пользовался не было необходимости
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Мда...![]()
сегодня перенесу кастрюлевскую присадку домой.... на всякий случай.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Смысл антигеля не в том что он сам пасибе низамирзает в мароз, а в том что при смешивании с дизтопливом он не дает абразовывацо парафиновым згусткам и всякой падобнай муйнеда и смешивать иво лучше с теплым топливом, с холотным КПД хуже
![]()
Моторенваген наше все!!!
просто я знаю что мой не замерзает потому и только при такой температуре буду доставать. просто вполне возможно что левак попался, хотя не буду утверждать при -15 в каком состоянии мой хай-гир, как будет такая температура обязательно проверю отчитаюсь
а уверен что проблема с незапуском вебасты в топливе, если работает движок, то вебасте какая разница то??
Последний раз редактировалось olegus; 04.12.2007 в 16:10.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Ликви моли тоже густее на морозе. И на нем написано, что это нормально, и что надо разморозить и пользовать в радость.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Мы уже эту тему недавно обсуждали. Не лейте всякую гадость в баки своих машин!![]()
Таких средств официально нет на вооружении армии и спецслужб. Только авиакеросин ТС-1, как вынужденная мера при перебоях в поставках зимнего топлива.
Танки ещё это могут переварить, а вот что будет с Вашим дизелем, не трудно догадаться.![]()
По поводу всяких Х*й-Гиров вам сюда: http://www.svong-1.com/
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...

А какже разбавитель известная под названием как "жидкость И"?
У меня есть подозрение, что человек кто делал этот сайт был не совсем адекватен, а может и совсем неадекватен.
Там очень много тендоциозности и откровенного бреда. Местати он там опровергает базовые понятия.
Я нескажу, что там все неправда, но и верить там всему нельзя.
А вообще свонг этот - это баян еще тот.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Для того, чтобы антигель нормально действовал, температура и топлива и антигеля при смешивании должна быть выше нуля. На заправках бочки закопаны под землей и там обычно температура выше нуля. Я перед заправкой держу антигель в салоне машины и вливаю перед тем, как вставить в бак пистолет. На ХайГир зря наезжаете - пользуюсь им на разных машинах не первый год - ни разу проблем не было. У тех, кто не пользуется - видел проблемы не раз.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Как и про Томпсон в Германии![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|