![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Короче стою на светофоре, и чего-то балуюсь джостиком DSG, в нейтраль тычнул и в D, несколько раз кажется, машина стояла на месте и была в автохолде, тормоз ненажат. И тут я его в D перевел обратно, D загорелось на тобло, но стало мигать. Загорелся зеленый на светофоре, я давлю на газ, обороты газуют, машина стоит на месте, D мигает. Джостик передернул, D загорелось, газ уже был нажат, соответственно машина резко стартовала с "ударом" и буксом, дальше все было нормально.
Пробовал повторить это у себя водворе, нихрена не получилось. D моргать нехотело.
Скажите это глюк или фича? Если фича то в чем ее флкус? Если глюк, то как его вызвать, и почему D моргало?
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Это ты коробочку решил сломать.....если заморгают все циферьки то это называется аварийный режим...там еще не окажется задней скорости и выше второй коробочка не переключится...
(исчезает само после отстоя за ночь)
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()

Нет, нет, чисто заморгала одна D, и после переключения селектора с нажатым тормозом в N и обратно она без проблем стартовала.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Каробку то пожалей, ей еще тебя возить, с комрадом LEVALlом
согласен на 1000
Да-а-а, неистребима в русских людях тяга к эксперементаторству (причём на себе и своём имуществе)![]()
Последний раз редактировалось Пацифист; 04.12.2007 в 23:50.

Господа, я не прошу вас дать оценку адекватности моих действий, это и так понятно.
Мне просто интересно, что такое D мигающий, это штатное или ошибка?
-
Variant+2.0TDI+DSG
Andres Пермские моторы или Инкар?
Думаю ДСГ глюканула.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|