гроза чпокусов, 10ток, и юзанного сэкондхэнда б/п![]()
![]()
![]()
зы: Лёш, подвеска жёще чем на пассате?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сегодня вроде бы как офицально кончилась обкатка - проехал 1500 км.
Посмотрел по БК часы наработки дрыгыталя и среднюю скорость с момента покупки - ужаснулся: 25 км/ч и 65 часов. Видать обкатку дрыгателя я еще прошел на 500-600-х километрах пробега. Но зато правильно обкатал коробку, подвеску и приводы - без фанатизма - включал коробку в С-режим первый раз на 900 км, да ито заявленые по мануалу 3/4 максимальных оборотов не превышал. Про максимальную скорость я ваще молчу - в мАзгве, да еще и с учетом погоды, быстрее 120 особо ехать не хочется ни при каком раскладе.
Сегодня попробовал шустро стартануть со светофора - предисторя - два светофора подряд трогался вторым в ряду и смотрел как Мурзик Е350 пытался уйти в точку, на третьем светофоре встал рядом с ним первым в ряду. Уехал как от стоячего - на следующем светофоре выиграл его как стоячего еще раз (он был уже обиженный и рвался доказать свои возможности), сразу же сбросил скорость и отсалютовал ему, когда его тормозил гаишник (знакомый райончег для меня). Странно, что его 270 коней так плохо едут - наверное скользко было.
Промежуточные выводы:
1) Я афтой доволен на все сто - ни разу не жалею о понижении в классе
2) мАзгва для компактных афто - очередной раз убедился, проторчав в пробках и пытаясь запарковаться
3) Запас мощности это гуд, ДСГ - это супер гуд
4) Какого МПЧ так пачкается задница афты?
5) Расход 98-го Актимеля с момента начала эксплуатации 14 л/100 км - считаю вполне разумным для такого литража дрыгателя.
Последний раз редактировалось deflep; 05.12.2007 в 01:58.
гроза чпокусов, 10ток, и юзанного сэкондхэнда б/п![]()
![]()
![]()
зы: Лёш, подвеска жёще чем на пассате?
Чутка жестче - но я на зиму поставил 17-ю РСи-ку (вместо штатной летней 18-й) и сразу стало значительно лучше. В целом он рулиться на порядок лучше Б6-го. Вот уж чем чем, а управляемостью я в Б6-м был очень доволен - а этот пепелац еще лучше.
зыж Мурзик был новый![]()
Жёпы у Гольфов пачкаюца ещё наченая с 3-й модели. ИМХО самый пачкучий - 4-й, 5-й намного меньше. У тя спойлерок-то прикручен, чо-та я не помню ?
Y SO CRS?
Ну во-первых поздравляю с покупкой.
Во вторых с прохождением обкатки.
Циркулирует такое мнение, что мол разница в цене ГТИ и Р32 неадекватна разнице в динамике. Тех. характеристики я знаю.
Ты в реальной жизни еще не пробовал с ГТИ 5 стоковым?
Спасибо.
Купил я его уже давно
Разница в цене обуславливается не только динамикой. Мы это уже несколько раз здесь обсуждали. Если в ГТИ напихать все то, что в базе идет на Р32, то разница в цене станет порядка 5-6 тысяч уенотов. Теперь добавим лишние 50 коников, 40 нМ, полный привод, более продуктивную тормозную систему, аэродинамический обвес, красиво пукающий выхлопи всяко по мелочи (в общем, все то, что на ГТИ ни как не устанавливается), и получим вполне сопоставимую картину. В ФВ не дураки работают.
Последний раз редактировалось deflep; 05.12.2007 в 18:14.
ну как проверишь, если не трудно, отпиши. интересна информация из первых рук.
ну если смотреть на энерговооруженность, то у ГТИ 148 лс на тонну, а у Р32 163
при прыжке с места на лаунч контроле у Р-ки тоже вроде как за счет привода преимущество. дальше да, потери на привод больше, что несколько нивелирует доп. лошади н тонну.
кстати посмотрел свой ориг. немецкий тех. паспорт - снаряженная масса у меня 1500 (!)
а у базовой 2-х дверки - 1347. т.е. меня пустые (в плане фарша) машины могут проезжать как стоячего. шо они там напихали в эти 150 кг. (ну +2 двери понятно, а шо еще столько весит?)
Круто
Лех, заднее стекло у хетчев и сараев засирается сильней чем на седане, но хато есть щетко на том самом стекле.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да это то я прекрасно понимаю, и был готов морально, но когда сам в живую столкнулся - как то не ожидал, что будет уж так совсем грязно
Эта... А с ключа кнопкой не открывается?![]()
Если нет, Ж!
На Variant, и 4 Гольф и 6 Пассат есть интересный момент: даже если вся задняя дверь покрыта слоем грязи, кнопка открывания (которая в углублении над задним номером) всегда достаточно чистая.Кстати, неспроста камеру на свежие Пассаты ставят только на Variant, как раз около этой кнопки.
Видимо, единственное чистое место сзади.
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|