вот так это было!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня на прошлой машине голова SONY была с DVD(выдвижной экран),из японии притащил,вот думаю теперь поставить ее в пасс или что-то поновее присмотреть в России!Теперь без клипов и ТВ в пробках просто тоска!как быть?может штатник прикупить где-нибудь?правда гринов он неоправданно стоит.Какие мысли?
наверху navigator + DVD для задних пассажиров.Как быть?
З.Ы. Вообще хочу 2 din,опять же какую?
тут на форуме штатную новую предлагали кажеться за 64т.р., вместе с антеной и картами. При цене на неродную около 30-40 (среднего качества), с неработающей навигацией, я думаю что стоит присмотреться к оригиналу. Да и дизайн останеться нетронутым.
я любуюсь на Алпайн ИВА 202дороговато только несколько выходит по денюжкам
ПОЫСК РУЛЕД 100 раз все обсуждалось с фотками отчетами и т.д.
Тогда может Carmani CA400,вроде отзыв неплохой тут в клубе висит,правда не понравилось,что он выперает немного,хотелось бы чтоб вровень с панелью было!Еще Пионера рекомендуют 2динового.Столько всего,такой выбор,ТАКИЕ ЦЕНЫ,хотелось бы ровное соотношение $/качество!А сонька с выдвижным монитором не гармонично будет смотреться наверно?
Поставил сегодня в Престусе свою старушку-грамозу SONY.Смотриться на 4!Монитор наполовину закрывает воздуховоды+закрывает аварийку и мини ящички!По городу можно и без него,всеравно по нему только ДВД смотреть.Я думаю покрасить его в цвет аллюминия(как на панели)+рамку.Интересно возможно это сделать в Саундспиде?вот фото,но качество-голяк(в гараже ночью,с тел).Если интересно будет,могу днем сфотать на цифровик.
У меня дырка была 1диновая,ниже полочка.2дин только рамка-3400 стоит+мафон надо брать тогда какой-то,а я не знаю какой!писали тут много на эту тему,но ничего дельного я для себя не извлек,все сначала хвалят,потом недовольствуют!я хочу,чтоб она вровень с панелью+качественное видео и звук,навигация не обязательна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|