Поздравляю c заказом!
Правильный выбор!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Из темы: Сутки на принятие решения. Написал там, да чую вместе с темой кануло. Создал новую, оч хочется поделиться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДРУГИ!!!
Всё, конец мучениям выбора, одолевавшим до последнего момента.
Выбор в пользу ПАССАТА был сделан давно, ещё год назад, но не сложилось в силу разных обстоятельств.
Прошёл год.
Мысли о ПАССАТЕ были только одни: брать ужо поздно, машинка через год-полтора в рестайлинге окажется... Появились мысли о ТИГУАНе, уже прямо настроился, всю инфу, какая была на тот момент, насобирал, оставались лишь сомнения по поводу салона, заехал специально к дилеру, посидел в ГОЛЬФ+ (салон то ведь, почти один в один)ИМХО - о ТИГУАНЕ больше думать не хотелось. Заглянул ещё раз в ПАССАТ -
былое чувство нахлынуло вновь. Понял, раз так, надо брать!
И вот снова: двигатель, подбор допов и т.д. Через некоторое время, будущий ПАССАТ был укомплектован, но в последний момент, неожиданно для меня самого, возник вопрос - а может автомат. Начал маяться ......и вас подключил к процессу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ВОТ ВЕНЕЦ!!! PASSAT Highline 1.8 TSI Tiptronic
СПАСИБО ВАМВЫ МНЕ ПОМОГЛИ
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажу больше, за то время пока я был с вами на форуме, определяясь и выбирая, я… чёрт возьми, как то, привязался к вам..., ну да надеюсь бог даст ещё зажжём…, ведь всё только начинается!
P.S. Заказ оформлен, поставка февраль/март, подробности о заказе и о дилере, дополнительно, поскольку из-за продолжающейся неразберихи с курсом енотов, я так и не могу точно сказать, сколько будет стоить моё чудо.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дописываю на следущий день.
Сегодня вечером общался с менеджером Ганзы, поскольку заявленный ранее курс 26,5., изменился на 26,13. , обещали пересчитать стоимость машины,
пока выходит 1 066 000 рупий. Скидку дали 4%
Если курс опять изменится, пересчитают по окончательно установленному (главное чтоб не усановили 35)
Заказ уж ушёл на завод и ему присвоен номер![]()
Так что теперь официально стал ждуном :rotaeye:
Ещё раз всем огромное спасибо
и спасибо камрадам Michael_B и LEVAL, ответившим на последнее сообщение в той теме!
Последний раз редактировалось Hans; 06.12.2007 в 01:00.
Поздравляю c заказом!
Правильный выбор!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Все правильно сделал!
Только, почему в таких муках?!...
Ух... эти месяцы ожидания самые долгие (((
Огласите весь список допов пожалуйста...
Раз Пассат зачат - ждём успешных родов!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Поздравляю!Отличный выбор
![]()
Очень рад за тебя...
Сейчас самое главное не сгрызть себе локти в муках ожидания...
Автомат по Москве - самое оно! Пассат - отличная машина! Поздравляю!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
классная комплектация, для города самое оно![]()
Поздравляю, желаю, чтобы автомат не разочаровал!
B6 2.0FSI HL МКПП + RNS510![]()
Поздравляю! Хорошая комплектация!
Набирайся терпения! Ожидание в 3 месяца - тяжелое испытание. Однако, когда свершится - получишь массу кайфовых эмоций! Удачи!
3,2 DSG 4mo High
Поздравляю, что наконец то определился. А то у тя какие-то адовы муки прямо были)). Сам жду примерно то же самое тока в декабре. Правда авто в Финляндии зависло. У нас оказывается 1.8 ещё сертификацию не прошёл(( Манагер клянётся, что авто до нг мне отдаст.
Присоединяюсь к поздравлениям! Прошел практически тот же мучительный путь выбора комплектации. Первая иномарка - Пассат В-3 в 1994 году. По разным причинам до настоящего времени владел другими брендами. Пришло время вернуться к "первой любви". Ваша помощь не поддается оценке. Читая ваши отзывы и советы ошущал себя владельцем В6. В итоге протестировав 2.0FSI и 2.0 TDI c DSG (не в салоне - у друзей) окончательно убедился в правильности первоначального выбора. В субботу заказал 2.0TDI DSG HL c опциями (поставкана март). СПАСИБО всем!
Спасибо вам за тёплые слова!
Надеюсь ожидания будут не такими мучительными, т.к. на подходе Новый год...Рождество....
вот и время быстрее пролетит
![]()
Вот такой он будет:(обещают, немец)
1.8TSI Tiptronic HIGHLINE. Чёрный DEEP, перлам. Беж. салон.
Ксенон
Противотуманки
Многофункц. инд.+
Диски Monte Carlo R17+ полн.разм. зап.
Многофункц. руль
Зимний пакет 4
RCD 300 8 динам.
Сигализац. Plus
Косв. измерен. давл. через ABS
Иотого: 40 820$. А там, какой курс будет.
Еще раз поздравляю![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|