![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а ты че на машине жены часто разъезжаешь, конечно в витаре можно лучше устроится , чем в седане....![]()
![]()
сиденья то расскложил и комфорт
MB E 230
епта, сантабарбара...не разберуться кто у кого забыл
MB E 230
Да спалися ты - ну что уж отмазываться то![]()
Да вроде не по теме. Я там типа писал темку...
Ну так , коротенько, машина имеет право на жизнь, имхо, конечно, фольксы продуманней и понятней, но при моих требованиях - бензин и объемы тока она и получалась , едет хорошо, да нормальная она.
MB E 230
Все прочел, паливо канечна жестокое..., но согласен, что хотели бы угнать-угнали, хотя может дилитанты....
![]()
Ха, Тандем развел жену и пол форума :D
любовница обранила телефон Б\П!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
У меня тоже жена когда серьгу нашла какую то , после того как я ей очередныю машину передал в пользование.... под задним сидешьем, кода разложила его, я реально ни к чему, да не куя, а она говорит у ее подруг таких дешевых нет..... мля наверное тоже сцуки залезали какие-то, я и не догадывался, сколько разговоров было а как всен просто, мне такая куйня в голову даже не пришла, что это сцуки какие то залезли и оставили.
MB E 230
Пацаны, это еще что! А знаете как бывает, просыпаешься утром - голова болит после вчерашнего (пришлось на работе задержаться, квартальный отчет, все же ответственный я человек) - а с тобой в постели какая-то девка свое тело обранила!!! И жена подозрительно твои шмотки собирает по сумкам!
Так что сережка в машине это мелочи :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
да, тяжело вам, мужчинам![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|