Кароче так камрады

Звонит мне вчера моя жена вечером с наездом: "Ты кого в моей машине возишь, падонаг? Ты чо акуел? В чём дело ваще?" ну и т.д. Я говорю: "Успокойся дорогая, что случилось?".. Оказывается она нашла в машине чей то мобильный телефон, в контактах которого всего два контакта, да и те зашифрованы, один из которых имеет различие только на одну цифру, т.е. номера покупались вместе, специально для связи друг с другом. Ну и естесственно жена завела: "Спалился гад, выронили любовнички телефончег (недешёвый, навороченный малоюзанный самсунг)! Кто эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]?" ....... Как вам такой заход?
Вообщем начали разбираться, вспоминать. Телефон был найден женой, после похода в магазин, когда была в магазине, пейджер двухсторонней связи пару раз подал типовые сигналы (граббер б/п), а когда вернулась к машине был открыт очёчник в салоне( подумала, что сама случайно) и присутствовал бардак на заднем сиденье. Вывод: какие то далпаёпы залезли грабить машину (там ничо небыло) и выронили дорогой телефон

за что им спасибо

лохи невероятные
зы: пока жена шла с этим телефоном домой, прозвонился один из контактов, ЮЮ сразу стала его грузить, мол кто вы такие откуда телефон в её машине....чел испуганным голосом сказал что ошибся (в журнале около 50 его звонков

) и бросил трубку при этом отключившись, звонили второму контакту, говорит не знает что за номер

(где то 20 звонков в журнале

)
ззы списал контакты и ещё кое какую инфу из телефона и симки, если будут ещё какие чудеса отдам инфу знакомой следачке в районом увд

трофей отдам на работе курьеру
Всем спасибо.
Социальные закладки