ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 100 из 100

Тема: Криминальный мир жжот!

Почти Мембер Аватар для Подводник
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    так у меня то универсал пассат, там сиденья тоже в ровный пол , матрасик бросил и все дела, првада не пробовал ни разу
    Просто окуительно получается, вот только немного потолок низковат когда подруга обижается и поворачивается попой,

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  4. Рейтинг
    крайне типично, че-то всех женщин эта тема грузит, но это не так ....
    да и почему так все женьщины говорят будто они жизнь кладут..., так послушаешь не жизнь а кошмар какой-то у всех подряд , вроде как и отдыхать никогда не ездили и шубы всякие с прочей лабудой никогда не покупались и шопинг типа редкость, спортзалы, салоны красоты все это так само сабой ....а типа воспитание своих же детей это подарок для мужа не сходиться
    да я не утверждаю, что воспитание детей это одолжение - нет..... просто проблема в вашем потребительском отношении к женщине (еще раз повторяю, речь идет не обо всех) - пока женщина молодая, красивая она вам нужна, вы многое готовы отдать, чтобы она была рядом с вами, как только намечаются признаки увядания, почему то начинается поиски более свежего мяса... именно мяса, потому как ничего, кроме секса вас в тот момент не интересует

слабость женщины именно в том, что спрос на нее с годами падает, тогда как на мужчину, а особенно при условии, что он достиг каких-то высот в жизни наоборот.... и именно этим вы пользуетесь

надо быть более ответсвенными и благородными что ли... ну хочется вам остроты ощущений, ну заведите вы интрижку на стороне, только так, чтобы жена ни о чем не догадывалась. только не надо думать, что я одобряю такой образ жизни, просто из двух зол выбирают меньшее

к сожалению, мне пришлось испытать это ощущение, когда от тебя уходит человек, которому отдал несколько лет жизни, ощущение, скажу я вам не самое приятное - ощущение полной дисориентации... а ведь мне всего 25 лет было и детей у меня нет...
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  6. Рейтинг
    к сожалению, скорее это ответ мужчин на потребительское отношение со стороны женщин, .... почему всегда виноват мужик? А может он не получал чего-то , чего хотел.....копнем глубже я знаю такие ситуации когда баба дает мужу тока как одолжение, типа премия , провинился нах иди... это как? . Еще слышал я историю, товарищ рассказал, про какого то своего родственника, мужик убежал к другой помоложе, так как та минет делала, а жена наотрез против была.
    В паре должно быть полное согласие , т.е. должны совпадать интересы, захотел один сделать это на колесе обозрения....будь любезен и т.д.
    (оговорюсь мне такие екзерсисы нах)
    И это тока про один аспект их море.
    В тоже время баба не должна тупа становится рабыней, потеряет все уважение...
    Еще момент, то что бабы не фига не меньше шпиляться чем мужики, мой товарищ ипет замужних баба постоянно, через интернет находя.
    Говорит замужние лучше , тем, что у них нет времени, им надо к мужу, детям и т.д. заскочила по быстрому отстрочила и к мужу, есть и такие любют минет сделатьЮ к нему на работу заезжант переодически тока отсосет и домой....
    Был случай он подехал к подезду, где живет тетя, так та спустилась (муж дома) минет и домой.....просто мразь...
    Мужики, в основном, зачем это делают, для тусовки, друзьям рассказать....
    А бабы это делают с особой циничностью, подло....никто не знает, даже подруги, поэтому типа мужики гады.... а статистика говорит о том что пополам...
    Я многих камрадов знаю , уличивших своих жен, сразу вспоминаю, как минимум троих......
    Мля , сколько своими мужьями недовольных баб, то не то да сё не это, СМИ типа гляцевых журналов так извратили психологию женскую....
    Вся ситуация в том, что молодые бабы уводят мужиков, а молодые мужики не хотят не молодых баб уводить.... так мы то в чем виноваты.
    Так что разбирайтесь в соем бабском лагере, воспитывайте дочерей в духе уважения к возрасту, что нельзя на приподнявшхся мужиков зариться.... что постель не способ пробиться в жизни....
    Такого же нет,наоборот, в женщине заложено отхватить себе самца пожирней, тут никто не считается ни с чем.... все способы хорорши, в рузультате страдания другой самки. Жизнь.
    Мужчина другой, и это хорошо.
    Сравните два фильма оригинал "Женаты с детьми" и епт ремейк "Счастливы вместе" .... с мотрел прям подряд серия того, серия этого
    Мля так у америкосов нет такого циничного отношения, они показывают СЕМЬЮ со своими приколами и пр. а у нас меня просто тошнит, а делали то американцы. уверен все было продуманно.
    Институт брака в нашей стране подвергается постоянным ататкам с запада, надо понимать это и держаться.

ЗЫ
    ms_exist
    Советы, знаю, давать нельзя, просто желаю настоящего женского счастья.
    Последний раз редактировалось Aztek; 08.12.2007 в 10:20.
    MB E 230

Альбомы
  8. Рейтинг
    вообщем-то спор я тут считаю неуместным, так как мужчины с Марса, а женщины с Венеры и у всех своя правда...

в семейных разладах никогда не бывает виновата одна сторона, всегда виноваты оба... не досказал(а), не долакал(а), не долюбил(а)... а результат всегда один - страдают дети (в каком бы возрасте они не были)

а вот делить измены на "правильные" (ради прикола) и "неправильные" (с особым цинизмом, то бишь женские) считаю неправильным... женщине тоже хочется наслаждения... скажите, так надо с мужем этим заниматься..., а если муж не удовлетворяет? ведь нам нужно нечто большее, чем сунул-вынул... и минет, кстати, тоже может доставлять женщине удовольствие - не надо думать, что она это делает на зло своему мужу... просто делать это хочется человеку, с которым в постели приятно и хорошо

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    вообщем-то спор я тут считаю неуместным, так как мужчины с Марса, а женщины с Венеры и у всех своя правда...

в семейных разладах никогда не бывает виновата одна сторона, всегда виноваты оба... не досказал(а), не долакал(а), не долюбил(а)... а результат всегда один - страдают дети (в каком бы возрасте они не были)

а вот делить измены на "правильные" (ради прикола) и "неправильные" (с особым цинизмом, то бишь женские) считаю неправильным... женщине тоже хочется наслаждения... скажите, так надо с мужем этим заниматься..., а если муж не удовлетворяет? ведь нам нужно нечто большее, чем сунул-вынул... и минет, кстати, тоже может доставлять женщине удовольствие - не надо думать, что она это делает на зло своему мужу... просто делать это хочется человеку, с которым в постели приятно и хорошо
    приятно и хорошо...., тока увидела его первый раз, по инетрнету списались.....
    по поводу цинизма я прикалывался
    я же написал все должно быть гармонично....
    MB E 230

Альбомы
  12. Рейтинг
    приятно и хорошо...., тока увидела его первый раз, по инетрнету списались.....
    по поводу цинизма я прикалывался
    я же написал все должно быть гармонично....

блин, зай, да это все на уровне эмоций.... просто женщины устроены чуть-чуть подругому.... тяжело объяснить

вывод такой: просто нужно уважать и ценить друг-друга! страсть она приходит и уходит, а вот уважение должно быть всегда... муж с женой это ведь не только секс, и я бы даже сказала секс в наименьшей степени (особенно с годами), это нечто гораздо большее... давайте будем ценить друг-друга

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  14. Рейтинг
    я за! я с женой восьмой год, мне нравиться.
    MB E 230

Альбомы
  16. Рейтинг
    дай бог, что бы дальше было только лучше и лучше

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ацтек! респект тибе и уважуха.
    2Света ты тоже молодец, про уважение, узнаю точку зрения

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    ты же знаешь, мы с тобой всегда придерживались одной точки зрения в этом вопросе

Папа
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а ты чо, на работе?

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  24. Рейтинг
    спасиб, и тебе
    MB E 230

Альбомы
  26. Рейтинг
    угу

я же в командировке, в казахстане сижу....

Папа
    Альбомы
  28. Рейтинг
    угу

я же в командировке, в казахстане сижу....
    иптить, Свет привези мне от туда национальный войлочный колпак с вышевкой буду пупсегов местных распугивать (бабло отдам потом)

Альбомы
  30. Рейтинг
    иптить, Свет привези мне от туда национальный войлочный колпак с вышевкой буду пупсегов местных распугивать (бабло отдам потом)
    тебе правда надо? завтра в москву, так что сегодня последний день, когда я его могу купить.... не обещаю, но если надо, поищу

Папа
    Альбомы
  32. Рейтинг
    тебе правда надо? завтра в москву, так что сегодня последний день, когда я его могу купить.... не обещаю, но если надо, поищу
    покупай если будет старая дореволюционная ваще респегт

Папа
    Альбомы
  34. Рейтинг
    и по возможности цветной - чёрный, синий или красный там

Альбомы
  36. Рейтинг
    постараюсь найдти

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В очередной раз убеждаюсь, что ццц.пассад-клуб.ру - эдакий райский островок безмятежности, где собираются только идеальные люди, четко знающие, как добиться счастья в жизни :D

"Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что ццц.пассад-клуб.ру - эдакий райский островок безмятежности, где собираются только идеальные люди, четко знающие, как добиться счастья в жизни :D

+1, тоже так подумалось
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  42. Рейтинг
    У нашей глубугалтера муж живет и работает в Германии. Как-то раз она у него была и потом со смехом рассказывала, что на туалетном столике в спальне у него нашла тюбик помады и флакон лака для ногтей. Я, говорит, удивилась, а он объяснил, что губы сохнут на ветру, он мажет помадой, чтобы не трескались. А лак купил типа подкрашивать авто. Что характерно, наша глубухша (святой человек) поверила. Женщины, они вообще наивные.
    Последний раз редактировалось А.Петров; 09.12.2007 в 10:29.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    У нашей глубугалтера муж живет и работает в Германии. Как-то раз она у него была и потом со смехом рассказывала, что на туалетном столике в спальне у него нашла тюбик помады и флакон лака для ногтей. Я, говорит, удивилась, а он объяснил, что губы сохнут на ветру, он мажет, чтобы не трескались. А помаду купил типа подкрашивать авто. Что характерно, наша глубухша (святой человек) поверила. Женщины, они вообще наивные.
    если помада для авто , то , я так понимаю, для губ лак.....
    MB E 230

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  46. Рейтинг
    если помада для авто , то , я так понимаю, для губ лак.....
    - да-да, лак для машины, помада для губ. А то, что об измене речи быть не может, дама объяснила наличием у мужа большого живота, исключающего всякую возможность разврата... Мы (коллеги) переглядывались, сдерживая эмоции...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  48. Рейтинг
    я за! я с женой восьмой год, мне нравиться.
    Респект комрад! Я со своей 15 лет вместе , как в 18 женился так и....вместе

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение

Дык йопта!
    Y SO CRS?

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права