да я не утверждаю, что воспитание детей это одолжение - нет..... просто проблема в вашем потребительском отношении к женщине (еще раз повторяю, речь идет не обо всех) - пока женщина молодая, красивая она вам нужна, вы многое готовы отдать, чтобы она была рядом с вами, как только намечаются признаки увядания, почему то начинается поиски более свежего мяса... именно мяса, потому как ничего, кроме секса вас в тот момент не интересует
слабость женщины именно в том, что спрос на нее с годами падает, тогда как на мужчину, а особенно при условии, что он достиг каких-то высот в жизни наоборот.... и именно этим вы пользуетесь
надо быть более ответсвенными и благородными что ли... ну хочется вам остроты ощущений, ну заведите вы интрижку на стороне, только так, чтобы жена ни о чем не догадывалась. только не надо думать, что я одобряю такой образ жизни, просто из двух зол выбирают меньшее
к сожалению, мне пришлось испытать это ощущение, когда от тебя уходит человек, которому отдал несколько лет жизни, ощущение, скажу я вам не самое приятное - ощущение полной дисориентации... а ведь мне всего 25 лет было и детей у меня нет...
Социальные закладки