Рулетка рулед! Я 2.70 ровно возил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Влезет ли в пассат седан палка длиной три с половиной метра, при условии что я сложу переднее сиденье и засовывать буду ее через багажник?
у кого был опыт перевозки длиномеров - откликнитесь![]()
Рулетка рулед! Я 2.70 ровно возил
В вариант не влезет, недавно возил 3.1-3.-2 еле-еле в открытый бардачек запихал![]()
Так что и седану видимо не судьба, если только прокатиться с приоткрытым багажником.![]()
Видел варианты - высунуть через открытое заднее стекло, сам не пробовал. Четырехметровки вожу на багажнике.
Глумиться не буду. ПОка.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
вообщем пошел искать рулетку))
но большое ощущение - что придеться ехать с открытым окном по трассе 50 км - отсюда вывод: буду ждать сухую погоду, чтоб еще на химчистку не попасть
Выхода 2: поминять 1 палку на 2, но по 1м75; либо приматадь скодчем к днищу дорогую сердцу 3м50 - может никто и не заметит, да и из охлаждаемого бардачка не просквозит![]()
не залезет, как раз вчера вез в Октавии рулон линолеума -3.50 - где то см тридцать торчало, хотя клал аж на торпеду до лобового) так с привязанным багажникам и крался,делая вид что это не я еду г
Мужики, может лучше вам с Газелью помочь, а?
треха баварская

Пацаны, ну вы че, в Пассат собрались засунуть, 3.5 метровые доски, а он всего-то 4.7, этож обычная легковушка, для таких задач есть специальные автомобили, я думаю для 3.5м груза отлично подойдет Maybach 62, какраз когда перегородку между салоном и водилой опустиш и отним концом эти доски в бардачок, а другим на заднее стекто, по диагонали через всю машину должно леч как родное.
Эх, жаль их универсалами не делают, а то вообще был бы незаменимый в хозяйстве автомобиль.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
3 метра карниз для штор нормально влез, даже места чуток осталось. багажник закрылся. но 3,5 вряд ли влезет
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
+1 за майбах. на нём салиднее доску возить.
Возил карниз 3 метра, влез, 3,5 не войдет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|