![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если попадаю в сильный туман, то оставляю только габариты, и врубаю туманки, передние и задние.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Но все равно никуа не видно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Согласен с Вами! Просто мне не приходилось пока встречать такой туман, чтобы ксенон ф топке, а ПТФ рулили ситуацию. Не лучше ли в таких условиях отложить поездку, а то при таком тумане неровен час и в переделку попасть можно.
А что касается того, что ПТФ лучше разметку освещают, то наверняка это правда, было бы что освещать...
На съемки![]()
![]()
![]()
СУ 107 во Франкфурт![]()
В продолжении темы:
Кто тут говорил что ПТФ не лопаются![]()
Сегодня смотрю у меня правая потрескалась, причем 100% из за перепада температур, снаружи ни скола ни выбоинок, поверхность ровная с кольцевыми трещинами.
И это при том что я их за три месяца два раза по 5 минут включал:
первый при покупке проверить работоспособность
второй вчера в туман, но тут же вырубил толку от них ноль, причем ни луж особых ни грязи сильной небыло, так моросящий дождик.
У дилера по гарантии был послан (хотя сами приватно говорят что нет внешних воздействий но от немцев указание не гарантия)![]()
Завтра в страховую поеду, поменяю надеюсь через них.
Вот думаю может их вообще не включать - целее будут.
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
сегодня чисто случайно увидел что туманка с лопинами походу камень, подскажите менять целиком или просто одно стекло? скока стоит?**** жалко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|